Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а вы ведете дневник?
девчата такой маленький опрос,а вы ведете дневник своего малыша?я веду с 2ух месяцев,так интересно перечитывать.
13.08.2004 19:12:51, lasso6
11 комментариев

нет. даже не начинала. не вижу в этом смысла )
14.08.2004 14:09:22, sneshinka
ну не знаю?!это ж так интересно потом перечитать ,что и как делал,всякие случаи забавные.да и потом ведь со временем многое забываеться,а так, раз прочел и вспоминаешь какой зайка был в три месяца,какой в 6.да и со вторым пригодиться это же опыт.я веду и в электронном виде и в тетрадке.
14.08.2004 14:38:02, lasso6

А если кроме шуток, то во-первых, очень интересно почитать о забавных случаях из жизни малыша. А во-вторых, может пригодиться со вторым ребенком . Я же наверняка забуду как долго и тяжело Мать переходил на один сон и в каком возрасте начал есть "взрослую" кашу, а так открыл - и все ясно. 13.08.2004 23:45:49, Винни
я веду. сначала все записывала, а после того как на работу вышла (в 10 месяцев) - вклеиваю отчеты, которые родственникам и друзьям по и-мейлу пишу :)))
13.08.2004 20:17:31, rybka
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание