Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Залезает на стулья!
вернулись мы с моря! Были в Адлере 3 недели. И вот что я обнаружила два дня назад: сидящего ребёнка на стуле и смахивающего всё со стола, сегодня он умудрился сесть в свой стул Прима-папа, у которого стол был в процессе мытья, я обалдела!!! Верхолаз какой-то... У меня появился страх :((( пошла на балконе убрала стул, остальные стулья перевернула, но ведь не возможно всё время убирать их, а я боюсь, ведь стулья - окна, он и так у меня падает вечно :((( что вы делали? поделитесь опытом, плиззз
12.08.2004 23:44:44, Anny + Niki
33 комментария

Ну нас тоже самое, но мы на 1 этаже, да и к окнам не добраться, но все равно следим, а вот у моей племяннице половину окна забили поперек реечками с наружи, потому что у деда был случай на работе, когда ребенок вываливался и разбивался. Он очень боиться.
13.08.2004 10:08:10, Didas
ой, ужас :(( вот и я этого очень боюсь. Контроль, полный контроль с нашей стороны. я уже завязала окно на верху так, что его открыть нельзя широко.
13.08.2004 10:50:34, Anny + Niki

К слову о танцах. Мой тоже танцор. У нас в комнате стоит коляска тройняшечья, стояла тогда по середине комнаты, снята с тормоза была... Данька в эту прогулку залез, встал на ножки и давай танцевать, бесить... угадайте, что произошл дальше. Коляска поехала, малой грохнулся, рёву было-о-о... Не передать. Шишка на лбу и несколько синяков были обеспечены.
13.08.2004 00:36:17, Dana(+ Данька и три принцессы)

ой, у меня давно такая верхолазка!!!!!Прима папу уже давно освоила! это ужас!!на все залазит...падает..опять лезет! у нас просто...квартира небольшая и стулья в большей частью складные, один только нескладной, у компа,но она как-то на него не лезет.
13.08.2004 00:19:58, хемуленок
у нас на диван залезает и давай картины раскачивать. я больше боюсь, что у нас один стол около окна, а на этом столе ещё и ящики удобные, выдвинул и полез на стол. Завтра буду думу думать, как это окно наглухо закрыть
13.08.2004 00:33:48, Anny + Niki

У нас раньше такое было, только не совсем со стульями... Он вообще стремится залезть повыше... А живём мы в высотке, на чёрти каком этаже, бешеная высота, а летом жара несусветная, окна и балкон держать закрытыми - верный путь задохнуться. Это, конечно, не решение, но нам пришлось переделывать балконные двери под Даньку... Чтобы открывалась верхняя половина отдельно от нижней...
А чем помочь со стульями, не знаю... Сколько вам вообще лет? 12.08.2004 23:51:31, Dana(+ Данька и три принцессы)
нам годик и почти 2 месяца. и стремление куда-нибудь залезть нарастает. но одно дело на пенёк на улице, а другое дело стулья. Я помню со старшим у нас лежали стулья, но он как то аккуратнее был, хотя тоже везде лазил
13.08.2004 00:13:31, Anny + Niki
А чем помочь со стульями, не знаю... Сколько вам вообще лет? 12.08.2004 23:51:31, Dana(+ Данька и три принцессы)

точно не помогает! мой с кухонного стола падал, ревел ТАААК! И без всякого толку.
13.08.2004 09:27:13, Мамуська Кирюськи

Щас попробую еще раз написать. 13.08.2004 00:33:30, Helen (Сережик)

и я тебе как-то писала, тоже до тебя не дошло 13.08.2004 00:46:13, ЗУку

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание