Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детсад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про няню...
Нахожусь в процессе выбора няни. Приходила вчера одна няня,вроде нормальная, поговорили, я к ней присмотрелась, но когда ушла, то не покидало какое-то неприятное ощущение, что-то в ней не так.. И потом дошло.... Она мне всё время "тыкала". Я конечно понимаю,что я моложе её, НО...ведь я её потенциальный работодатель. И вижу её в первый раз, и вообще на "ТЫ" переходят по взаимному согласию. На мой взгляд, именно "Вы" позволяет держать нужную дистанцию и не опускаться до панибратства. Скажите, это у меня бзик такой? Как Вы думаете?
12.08.2004 17:34:16, Мамуська Кирюськи
19 комментариев
Да не бзик это, я тоже считаю, что с незнакомыми людьми нужно на "Вы" общаться, да еще ты ее потенциальный работодатель. А если сердце не лежит к няне этой - не надо брать ее.
13.08.2004 14:13:18, Marimax
Мы с няней до сих пор на Вы. Несмотря на то, что мы практически ровесницы и я ей настолько доверяю, что отпустила с ней Ульку на месяц к ее родителям на Украину.
Нам обеим так удобнее. При всей нашей дружбе. 13.08.2004 14:02:30, Эля (Dollar)
Нам обеим так удобнее. При всей нашей дружбе. 13.08.2004 14:02:30, Эля (Dollar)

По-моему, тоже не бзик. На самом деле это просто отношения между работодателем и работником - на "ты" переходят только по согласию работодателя.
12.08.2004 19:57:05, Dana(+ Данька и три принцессы)
ну вы даете! такой компанией да еще и на дачу!
может, все-таки зарегистрируетесь, пусть без фоток, чтобы хотя бы возраст можно было смотреть? 12.08.2004 22:35:23, ЗУку
ну, в том-то и дело, что мелкие еще совсем мелкие, сами по себе гулять не могут, их же выпасать надо?
13.08.2004 00:36:20, ЗУку
А мы на даче почти всё время проводили, в город совсем не возвращались, только продукты купить ездили. Отдохнули замечательно! :) Малые такие загорелые, довольные... чудо :)
12.08.2004 22:12:38, Dana(+ Данька и три принцессы)

может, все-таки зарегистрируетесь, пусть без фоток, чтобы хотя бы возраст можно было смотреть? 12.08.2004 22:35:23, ЗУку
Посмотрим :) . А что с компанией? Наоборот, в городе такой компанией не погуляешь, а там мелкие всё время на воздухе, купаемся, загораем круглые сутки...:)
12.08.2004 23:14:14, Dana(+ Данька и три принцессы)

Конечно, надо, но там постоянно кто-то во дворе есть - бабушка, дедушка, я, Денис... Кто-то всегда есть. А в городе меня юесит ещё и то, что с такой огромной коляской не выйти нормально. Пока её выпрешь, пока обратно... Пока до парка допилишь... Нет, это не для меня.
13.08.2004 00:39:48, Dana(+ Данька и три принцессы)
Я пытаюсь вспомнить как мы начинали с моей няней. Вроде вначале она была на Вы, но я как-то очень быстро ее перевела на ты. Но это мой комплекс, я не могу вообще когда меня начинают постоянно на Вы звать, я теряюсь очень сильно.
А может не только в этом дело? МОжет еще что-нибудь закралось, типа она спросила что-то лишнее или учить начала? 12.08.2004 17:46:59, МашаК
А может не только в этом дело? МОжет еще что-нибудь закралось, типа она спросила что-то лишнее или учить начала? 12.08.2004 17:46:59, МашаК
НЕт, не бзик. Мне 24, Максовой няне 43-45, она меня на Вы называет.
На ты няня может перейти, только с Вашего согласия. 12.08.2004 17:37:16, Unclear (Максимка 2.3 года)
На ты няня может перейти, только с Вашего согласия. 12.08.2004 17:37:16, Unclear (Максимка 2.3 года)
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание