Решила у вас спросить совета. Уже несколько дней ребенок стал другим...плохо спит по ночам, чуть что слезы, постоянно висит на груди, темпер. бывает((, плохо засыпает, понос (может от огурцов?) У нее лезут резцы, может в этом дело, но закралось мне в душу сомнение, может ее сглазили??...она у нас еще не крещеная. А недавно на улице на нас так тетка со своим мужем странно смотрела - у нее ребенок чуть старше- инвалид...может это она сглазила? Или у меня просто крыша едет? Что скажите?
То мне кажется что она ведет себя так из-за того что я ругаюсь на нее(( Короче совсем запуталась((
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Капризы, истерики
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

не переживайте скорее всего это зубки.волнуетесь обратитесь к врачу.боитесь ,что сглазили,умойте три раза святой водой(не важно что не крещенная),а еще подолом своей ночной рубахи ну или нательное что нибудь с головы до пальцев ног проведите три раза по детю .или воду пропустите стакан через ручку двери три раза читая отче наш и умойте ребетенка.и не ругайте пупсю дитю и так тяжело.
12.08.2004 01:11:10, lasso6
Люди, нет, ну правда - ну неужели Вы во все это верите????? Обалдеть можно.. 21 век на дворе....М-дя:)
12.08.2004 10:19:43, Olja
Никого не хочу обидеть, но, ИМХО, бОльшая часть сглаза происходит следующим образом. Ребенок по какой-то причине ведет себя не совсем так, как обычно (зубы, настроение, еще что-нибудь). Мама начинает переживать и вспоминать, а не смотрела ли недавно как-нибудь не так какая-нибудь бабка (тетка и далее по списку). Т.к. на ребенка люди иногда смотрят, такой случай припоминаются. Мама начинает переживать и нервничать, это передается ребенку, проблема усугубляется...
12.08.2004 13:34:35, Штуша
Наука не может объяснить всего, но из этого не следует, что все надо объяснять сглазом.
12.08.2004 13:35:40, Штуша

верить надо всегда и в любое время.я бы могла привести вам массу примеров доказывающих,что не все можно объяснить наукой.
12.08.2004 11:36:18, lasso6

естественно не все надо объяснять сглазом,я согласна,но и отрицать совсем все не стоит.не хочу никому ничего навязывать ,но есть люди верующии есть нет.ну возникла у человека такая мысль,почему же надо считать это чуть ли не глупостью?в этом случаи понятно зубки виноваты,но случаи то разные бывают.
12.08.2004 21:48:07, lasso6
Прошли недавно это! Зубы, конечно зубы, да ещё и резцы( глазные), самые противные зубы! Нам врач рекомендовал на ночь давать сироп Эфералган(детский), он успокаивает и снижает температуру! Мы мучились пару недель, удачи и терпения!
12.08.2004 01:06:32, ...Мама с ангелочком...
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание