У кого еще дети на даче? Как вы думаете, комфортно ли там в 18-23 градусов? А то бабушка уж очень просит детей привезти, а я вот в раздумьях...с одной стороны свежий воздух и все такое, а с другой...холодно ж:)
ps дача в принципе теплая.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы сейчас с Максом на даче, но спим не в теплом доме, а на холодной терраске, просто потеплее одеваемся. А в доме спать невозможно, бабушка с дедушкой мои топят печку так, как будето баня, а не дом:(
А так хорошо на даче - целый день почти на воздухе, все лучше, чем в Москве. 12.08.2004 14:25:39, Marimax
А так хорошо на даче - целый день почти на воздухе, все лучше, чем в Москве. 12.08.2004 14:25:39, Marimax

Да разве ж 18-23 это холодно?Воздух даже свежЕе.Можно теплее одеться.Моя дочь на даче до конца сентября.Обычно мы так ориентируемся:если спать не холодно-живем на даче,если ложишься спать,а постель холодная-домой.Сейчас моя(3 года) на даче вместе со своей двоюродной сестрой(1г.2м.)
11.08.2004 19:48:41, Ёжик

Все лучше, чем здесь. Почему должно быть некомфортно???
11.08.2004 16:58:16, Marmota_s _raboti

Мы сейчас на даче, отопление пока не включаем и печку не топим. Утром одеваем штаны, к 10 часам их снимаем и дальше до обеда бегает в шортах без майки, голым пузом сверкая. А после сна одеваем футболку и шорты. Если в лес идем, то длинные штаны. 11.08.2004 11:57:55, Oazis (2,3 г Ване)
моему ребенку точно было бы комфортно! Для него выше 23градусов - это уже мучение.
11.08.2004 11:48:31, Чертович
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание