дочке будет 2 года. Живя на даче она кушает ли как большая за общим столом, но на жесткой подушке, чтобы повыше. Либо за своим стульчиком.
сезон дачи заканчивается. может не брать сдачи ее стульчик?
как ваши дети едят?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вообще до последнего времени мы нормально ели в стульчике на кухне. А теперь не оторвешь от телевизора с мультиками, тащит меня в большую комнату кормиться. Там и едим - сажаю его в компьютерное кресло, подкатываю, сама сажусь на диван и кормлю.
11.08.2004 23:42:42, Алексия
У нас дома дочка (2 и 4мес.) сидит за общим столом на табуретке, на которую положена тостая книга. У бабушки - в высоком стульчике и тоже за общим столом. В доме отдыха в этом году - становилась на стул на колени и прекрасно ела. Так что это вопрос привычки, ИМХО
11.08.2004 16:16:53, Архангелогородка
Мы все кушаем в зале за журнальным столиком, на кухне не любим, потому что кухня очень маленькая. Варька сидит с нами на диване или на маленьком стульчике( он как раз достает до верха столика).
11.08.2004 12:46:23, МашаК

ребенку очень удобно есть за своим собственным столиком, на маленьком стульчике. У меня сын пользовал стульчик-трансформер лет до 5. Сейчас у дочки тоже такой, который переделывается в стульчик со столиком. За ним и рисовать удобно, и все другие дела делать.
11.08.2004 09:46:19, Юксаре
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание