...завершена успешно:)
После 10 дней/ночей усиленной тренировки по вышеуказанной программе, спим без памперсов, ночью не просыпаемся, НЕ ПИСАЕМСИ:)))
Вот:)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
A skolyko vashey(emu)?
09.08.2004 16:09:29, Ulya
А вы пока не мучайтесь:) Мои до недавнего времени по ночам выпивыли по 300 гр молока и столько же компота. И я потихоньку стала давать все меньше и меньше. ВОт и добились)
09.08.2004 17:05:48, МАРГО
moya pomenyshe budet ey 1.8. Mi uje dobilisy togo chto dnem xodim bez pampersov, pravda kogda zaigrivaetysya mojet zabity, a tak prositysya.No za noch pampers polniy!!! Ona eshe u menya ponocham iz butilki smesy pet i poprobuy ne day tak vopit!!!:-) Xotim otuchity ne poluchaetysya.
Kto znaet chto dekaty? 09.08.2004 16:18:44, Ulya
Kto znaet chto dekaty? 09.08.2004 16:18:44, Ulya

По ее рассказам, ничего сложного:) Сначала клали спать днем без памперсов, я спец закупила одноразовые пеленки. В 13.00 едят суп, после буквально 50 гр компота ИЗ ЧАШКИ (мы еще в июле из бутылки пили:)))
И спать. Поставили на видное место горшок, прям у кроваток, 10 раз тыкнули пальцем, что ОН ТАМ:)))
На ночь перестали высасывать 300 гр молока. Перенесли ужин с 18.00 на 19.30. В 21.00 - по полчашки теплого молока или какао и в 22.00-22.30 в кроватки.
Старший верит в то, что "у мышки родились мышата и она очень попросила его бутылочку", поэтому пару глотков копмота-чая из чашки даю ему в кроватке выпить, а с младшим такой прогон не проходит:))) Спасают те же 50 гр в бутылке:)
В 12 ночи попыталась каждого посадить на горшок - спят как сурки:))) Был план проснуться в 5 утра и проделать тоже самое...но проснулась только в 8.30:))) Дети спят-кровати сухие:)
Бабушка их поднимала в 12 и в 4, но в принципе, в 12 достаточно, если на ночь пить много не давать.
Горшок стоит в детской комнате, рядом горит ночник и освещает:)))) 09.08.2004 16:10:46, МАРГО

Kak otuchity ot togo chtobi moy po nocham butilku so smesyu ne sosala?Ey uje 1.8, no do six por bez butilki ne mojet.
09.08.2004 16:25:41, Ulya
А сами они встают на горшок ночью?
Просто я тоже отучала от памперса приблизительно также. Сначала будила ночью, потом как-то сказала, что сегодня его будить не буду, захочет писать, welcome на горшок. Так описавшись в первую ночь, Вадя стал просыпаться сухим, ночью не просыпался. Такое было месяца 2, а потом в один день, опять стал писаться. Вроде и не пьет особенно много на ночь...
Я сейчас опять склонна к тому, чтобы поднимать по ночам. Хотя с другой стороны писается он максимум пару раз в неделю, может просто перерастет.
Меня смущает, что у нас ни разу не было, чтобы он проснулся ночью и попросился на горшок. 09.08.2004 16:20:26, ТаЗайка
Просто я тоже отучала от памперса приблизительно также. Сначала будила ночью, потом как-то сказала, что сегодня его будить не буду, захочет писать, welcome на горшок. Так описавшись в первую ночь, Вадя стал просыпаться сухим, ночью не просыпался. Такое было месяца 2, а потом в один день, опять стал писаться. Вроде и не пьет особенно много на ночь...
Я сейчас опять склонна к тому, чтобы поднимать по ночам. Хотя с другой стороны писается он максимум пару раз в неделю, может просто перерастет.
Меня смущает, что у нас ни разу не было, чтобы он проснулся ночью и попросился на горшок. 09.08.2004 16:20:26, ТаЗайка

А иногда и вообще не просыпаются. Утром на горшок сходят:)
А вы перерастете:) Подумаешь, писается иногда...может сон снится интересный и просыпаться не хочет:) А может плавает во сне:) 09.08.2004 17:09:17, МАРГО
У меня значит плавает во сне 4 раза за ночь:-)) Я пыталась будить и сажать на горшок. Младший 2 раза ночью кушать просыпается, вот я заодно Ярослава будила, он писал, но еще 2 раза писал в кровать все равно. И он от этого не просыпается, спокойно до утра будет мокрый спать, только по кровати ползает (сухое место ищет), к утру мокрым оказывается все, а Ярослав спит на описанной подушке. Промучалась я так две недели и опять купила ему памперсы.
10.08.2004 13:39:17, пИРАнья
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание