мы продолжаем быстро-быстро взрослеть (восмого августа нам исполнилось год и десять)
зубов полон рот, сосчитать по-прежнему не получается
помимо существительных в своей речи стали использовать прилагательные (хотя словосочетания пока редко произносим):
- мАААники (мальеньки) - басЯааама (большой) - произносится с соответствующей интонацией, нараспев
- голи (голый)
- сина (сильный) (гом сина - сильный гром; папа, гом сина - папа, сильный гром)
- мока (мокрый) сук\суха (сухой)
- хонада (холодный, холодно)
и т.д.
+ смешные всякие словечки выдумываем: бобака\бабаинька (от "бобо" - типа болячка, больно)
ляба-бяла-ляба или бля-баля-баля-бля - имитирует разговор взрослых, непереводимая игра слов
и т.д.
всех друзей стали по именам не просто называть, но и звать: Мася (маша), юя (юра), зеня (женя), ия (ира) и т.д.
иногда "звонит по телефону" друзьям: "аё, юя, ягоды тям" (типа "алло, юра, пойдем ягоды собирать") или "мася, сяся дом" (маша, это Саша, я дома) и т.д.
еще у нас появилась любимая девушка - Маша, она старше нас на 3 года (ей 5 сейчас), но очень нас любит, перед сном заходит к нам в гости - поучаствовать в кормлении (Саня при ней кушает хорошо, слава Богу), заботится о нас
мы ходим вместе на пляж и вообще везде
фотография, на которой Маша Сане шнурки завязывает - по ссылке внизу этого сообщения (на фотографии также запечатлен наш друг Юра)
у нас вообще много друзей и приятелей
их фотографии, если интересно, можете посмотреть по этой ссылке:
http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?RubrID=49429
там же выложены свежие фотографии с нашей дачи (в т.ч. очень красивые виды с дамбы (или как это называется - типа ворот на канале им. москвы))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Какой Санька молодец!!! Поздравляем!!! Отчет хороший, фотки еще лучше!!!
09.08.2004 18:02:04, Эля (Dollar)
спасибо, Эль
что-то вас давно не слышно-не видно
или я редко сюда заходить стала:)
как ваши делишки?
вы сейчас на даче? 09.08.2004 19:15:29, vk56
что-то вас давно не слышно-не видно
или я редко сюда заходить стала:)
как ваши делишки?
вы сейчас на даче? 09.08.2004 19:15:29, vk56
Улька на даче, в воскресенье заберем.
Я сейчас редко в конфу захожу. Работы - вагон. Нет, грузовой состав! :))
Но стараюсь заглядывать по возможности, чтобы просто почитать :) 10.08.2004 09:51:02, Эля (Dollar)
Я сейчас редко в конфу захожу. Работы - вагон. Нет, грузовой состав! :))
Но стараюсь заглядывать по возможности, чтобы просто почитать :) 10.08.2004 09:51:02, Эля (Dollar)
да, я тебя понимаю
у меня то же самое
но малыша забирать буду в Москву только в конце месяца, если ничего экстраординарного не произойдет:) 10.08.2004 12:04:50, vk56
у меня то же самое
но малыша забирать буду в Москву только в конце месяца, если ничего экстраординарного не произойдет:) 10.08.2004 12:04:50, vk56
Мы вас как обычно поздравляем!!!! Обещаем вас догнать по возрасту через полмесяца( правда вы опять вырастете).
А мы тоже были около вас в эти выходные, в Большом Ивановском( следующая деревня после Солонцова),тоже бегали по шлюзам, правда когда мы там гуляли, там красивые пассажирские пароходы стояли.
А еще мы хотели очень вас найти, встали в субботу в 6-15, оделись и пошли в вашу сторону, но оказалось как-то далековато, мы дошли только до поля, которое разделяет пансионат и нашу деревню.
Зато мы укупались в канале и загорели, обещаем вам ответить своими фотками через недельку:)))) 09.08.2004 14:59:01, МашаК
А мы тоже были около вас в эти выходные, в Большом Ивановском( следующая деревня после Солонцова),тоже бегали по шлюзам, правда когда мы там гуляли, там красивые пассажирские пароходы стояли.
А еще мы хотели очень вас найти, встали в субботу в 6-15, оделись и пошли в вашу сторону, но оказалось как-то далековато, мы дошли только до поля, которое разделяет пансионат и нашу деревню.
Зато мы укупались в канале и загорели, обещаем вам ответить своими фотками через недельку:)))) 09.08.2004 14:59:01, МашаК
жаль, что вы до нас не добрались:)
фотки обязательно покажите
а вообще-то немного грустно мне после этих выходных: говорят, все, лето заканчивается на этой неделе, да и вечера стали холодными
скоро прийдется в Москву возвращаться, и меня будет долго мучать ностальгия + Саня со многими детишками подружился (с той же Машей, а она 14 числа улетает в свой Лас-Вегас, и мы ее как минимум год не увидим)
09.08.2004 15:09:06, vk56
фотки обязательно покажите
а вообще-то немного грустно мне после этих выходных: говорят, все, лето заканчивается на этой неделе, да и вечера стали холодными
скоро прийдется в Москву возвращаться, и меня будет долго мучать ностальгия + Саня со многими детишками подружился (с той же Машей, а она 14 числа улетает в свой Лас-Вегас, и мы ее как минимум год не увидим)
09.08.2004 15:09:06, vk56
Я согласна, мне тоже показалось, что это были посление по-настоящему теплые выходные, вечера кстати были ничего( а вот ночью мы замерзли очень сильно)
А что касается ностальгии - зато ребенок будет все время в Москве и не будет долгих расставаний и длинных поездок(один только ремонтирующийся мост чего стоит), друзья появятся и в Москве, а с этими будет встречаться летом( правда все равно скорее всего забудет) 09.08.2004 15:26:41, МашаК
А что касается ностальгии - зато ребенок будет все время в Москве и не будет долгих расставаний и длинных поездок(один только ремонтирующийся мост чего стоит), друзья появятся и в Москве, а с этими будет встречаться летом( правда все равно скорее всего забудет) 09.08.2004 15:26:41, МашаК
Боже! Какие у Вас красивые фотографии из Португалии
особенно с мыса Каба да Рока
просто какой-то райский пейзаж
09.08.2004 15:39:52, vk56
особенно с мыса Каба да Рока
просто какой-то райский пейзаж
09.08.2004 15:39:52, vk56
Это только начало! Мне на работе сегодня делать было нечего , я начала размещать - остались еще Лиссабон, Цинтра( резиденция португальских королей), Порту, ну и стадионы, море и т.д.
А что касается мыса Рока, то это лучшее что я фотографировала в своей жизни. Там много фоток, но эта просто отличная. 09.08.2004 16:19:09, МашаК
А что касается мыса Рока, то это лучшее что я фотографировала в своей жизни. Там много фоток, но эта просто отличная. 09.08.2004 16:19:09, МашаК
kak uchastvovaty v konferencii?
09.08.2004 15:55:37, Ulya
da uje razobralay:-)
09.08.2004 16:14:22, Ulya

он очень тянется за взрослыми детишками
прямо на глазах взрослеет
у него друзья все на год-два-три старше:)
он и болтать начал, когда стал со старшими детишками играть:) 09.08.2004 14:41:52, vk56
прямо на глазах взрослеет
у него друзья все на год-два-три старше:)
он и болтать начал, когда стал со старшими детишками играть:) 09.08.2004 14:41:52, vk56
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание