Здравствуйте всем!
Мамочки, подскажите, как малыши ваши кушают в летнюю жару, как вы справляетесь с моментами непослушания ("не хочу кушать"!), и что входит в летнее меню вашего ребенка? (моей доченьке 1,8г)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
никак!не ест - значит, не хочет, никакого впихивания.Сейчас жарко, я и сама практически ничего не ем! :-)Съест две ложки - ну и ладно.Выпила кефир, йогурт -отлично! :-)а в соках, фруктах, ягодах- микроэлементов и витаминов сейчас гораздо больше, чем в вареных овощах. ИМХО.
05.08.2004 13:36:06, хемуленок
Наш с вами организм сформирован. А ребенку необходимы не только ягоды-фрукты, а так же и железо, и фтор, и кальций, и белок, а также растительные и животные жиры. Как быть?..
05.08.2004 14:29:40, Anna_+

у вас что ребенок ВООБЩЕ ничего ничего не ест? святым духом питается?наверняка, ложку-другую съедает!а переживать, что ребенок съел не 150 грамм овощей или там каши, а 50...значит,ему столько нужно сейчас!если уж на то пошло, я читала эти нормы еды - в нашем возрасте типа нужно 1200-1500 г еды в день, не считая жидкости. Так я сама столько не съедаю! :-)а если серьезно - все эти нормы условные, их же нельзя применять ко всем детям одинаково!
05.08.2004 16:11:24, хемуленок
05.08.2004 16:11:24, хемуленок

а наша дочуня бывает активно отказывается вообще принимать хотя бы одну порцию в день! Сидит на одних соках и компоте. 05.08.2004 12:31:27, Anna_+

Думаю, что переубедить Вас не удастся, просто высказываю свое мнение. 05.08.2004 12:46:49, Штуша

Действительно, до недавнего времени доча ела нормально. В последние дни я заметила как она вытянулась, да так здорово! А вот теперь не ест... .
Какая наблюдательная ваша свекровь! Передайте ей лично от меня СПАСИБО!!! Вы меня успокоили... очень неожиданно. Спасибо. 05.08.2004 13:47:50, Anna_+
У меня тоже стала просто меньше есть. Хотя может иногда и от обеда вообще отказаться. Но я ее не заставляю. Я вообще никогда не заставляю ее есть - не хочет и не надо. НО до следующего кормления ничего она не получает.
05.08.2004 10:18:29, Архангелогородка

ничего почти, сок пьет в основном
никак не справляюсь, не хочет - не ест, ее дело :) 05.08.2004 07:34:06, Best
никак не справляюсь, не хочет - не ест, ее дело :) 05.08.2004 07:34:06, Best
Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.