Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Заглянула в "девичью" :( Ох, уж язвы! Та

Заглянула в "девичью" :( Ох, уж язвы! Так косточки перемалывают!!!!"
Девы"! Раз вы все равно тут читаете - не стыдно хихикать где-то за углом? Могли бы и ответить в так развесилившем вас топике и высказать свое мнение! А я не подписываюсь именно чтоб вас не развесилить собой и своим ребенком, чтоб язвили не обо мне. Очень неприятно! Разве порядочные люди так делают? За спиной, цитируя и насмехаясь! Стыдно, "девы"!
05.08.2004 01:07:14,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ДЕВЧЕНКИ!!! Я НЕ О РАЗНЫХ МНЕНИЯХ ГОВОРИЛА И НЕ О ПОВЕДЕНИИ САМОЛЕТЕ! КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ИМЕЕТ ПРАВО НА СВОЕ МНЕНИЕ. ТАМ ПРОСТО ИЗДЕВАЛИСЬ, ПРОСТО ТАК, ОТ ВЕСЕЛЬЯ! НУ ПОЧЕМУ БЫ НЕ ПРИЙТИ СЮДА И НЕ ВЫСКАЗАТЬСЯ ТУТ? ЗАЧЕМ ПИСАТЬ ТАМ, ГДЕ СКОРЕЕ ВСЕГО, МЫ НЕ ПРОЧИТАЕМ И НЕ СМОЖЕМ ЧТО_ТО УТОЧНИТЬ, ДОКАЗАТЬ СВОЮ ПРАВОТУ ИЛИ ПРИЗНАТЬ ОШИБКУ? ЗАЧЕМ ЗА СПИНОЙ_ТО? Я ОБ ЭТОМ ПИШУ, А НЕ О ТОМ, ЧТО КТО_ТО НАЗЫВАЕТ ПЯТИЛЕТКУ "ДРЯНЬЮ", А КТО_ТО УТВЕРЖДАЕТ, ЧТО ПЛОХИХ ДЕТЕЙ НЕТ.
Извините, что пишу заглавными буквами, так уж вышло.
05.08.2004 23:41:20, автор
Яна Савина
ну если вы такой борец за справедливость, чего анонимничаете?? Имхо проблему на ровном месте создаете. 06.08.2004 11:31:29, Яна Савина
Штуша
Еще раз прочитала. И не увидела никаких особых издевательств. Был топик, такой же, как и здесь. С таким же вопросом, от того же автора (по крайней мере, подпись та же). Цитировали, по-моему, автора топика. Что логично. И если кто-то прошелся по автору, то это явно "не за спиной", раз задала там вопрос, значит, читает ответы и может отбиваться, если хочет.
Многие отвечали, что думали. Кто-то с кем-то поцапался (ну, бывает), кто-то кого-то подкалывал (между собой, а не за спиной). В принципе, было несколько едких высказываний в адрес конфы от 1 до 3, но, имхо, в адрес определенного типа мам годовалых детей. И не те это были высказывания, на которые имело смысл "что-то уточнять", у людей такое отношение к мамам малышей. Ну, бывают люди, которые едко высказываются. Я как-то не восприняла это, как оскорбления и издевательства по отношению к себе лично. Зачем оно мне? :)))
06.08.2004 08:43:54, Штуша
Штуша
Да ладно! Много было, кстати, мнений вполне здравых. Ну, кое-кто, может, несколько злобно высказывался. Но ведь много народу на 7е, особенно в девичьей, было бы удивительно, если бы ни одной язвы не нашлось :) Тем более, что, насколько я поняла, автор топика сама там его разместила, это не было обсуждением "за спиной". 05.08.2004 12:24:13, Штуша
Орлуша
Там другой контингент, своя компания :))
Да и Вы измените свое мнение на многие проблемы, когда Вашему ребенку будет 5 лет. Гарантирую, как мама 2-х детей - 2- и 6-летних.
05.08.2004 10:58:09, Орлуша
я не вижу никакой проблемы - там обсуждалось поведение мамы а не ребенка, а теперь представьте - вы летите с малышом, всячески его развлекаете, играете и делаете его полет интересным и приятным окружающим, или он вообще - уснул к счастью, или ему плохо, тошнит кроху - а рядом другая мама не обращает никакого внимания на своего ребенка постарше, он дергает вашего, орет, бросается игрушками и т.п. - на ваше замечание вам отвечают - что вы хотите, это всего лишь ребенок - какая будет реакция? 05.08.2004 10:15:03, Ника нет
Мне вот, к сожалению, часто приходится быть на месте "обсуждаемой мамы". Ситуация: мы гуляем с Ульяной на площадке, какой-то детский конфликт из-за совочка и мой ребенок начинает плакать. Да и не просто плакать, а орать и визжать. Да! У нее не все в порядке с нервами. Да! Мы регулярно посещаем невропатолога. Диагнозы всегда одни и те же: несовершенная нервная система, чрезмерно легкая возбудимость, при правильном подходе все нормализуется с возрастом.
Я с пеленок пытаюсь оградить ребенка от всяких нервных потрясений, учитывая специфику ее нервной системы. Я на нее в жизни не прикрикнула, не ударила. Я всегда пытаюсь переключить внимание.
Но ОНО НЕ ВСЕГДА ПЕРЕКЛЮЧАЕТСЯ.

Так вот возращаясь к ситуации. Уля визжит, ей уже ни до чего дела нет, она просто никого не видит и не слышит. Я беру ее на руки и отхожу подальше, она визжит. Подходят прохожие, бабули, мамашки, все пытаются отвлечь как могут - толку ноль! В результате бесплодных попыток мне помочь ВСЕ заявляют, что я никудышная мать. А меня уже трясет от бессилия. Тащу ребенка домой под осуждающие взгляды окружающих. Истерика (хотя я предпочитаю избегать этого слова) проходит только тогда, когда Ульяна устанет, ее вырвет или она заснет.
Не хочу сказать, что такие ситуации бывают часто, но они случаются, к сожалению!
Так вот когда мне говорят, что ЛЮБОГО ребенка можно успокоить, я на такие авторитетные мнения плевать хотела!

Фууу, высказалась, легче стало :)))
05.08.2004 10:36:05, Эля (Dollar)
Эль, если у человека есть дети и/или он принимал участие в их воспитании, то он поймет и всяких косых взглядов бросать не будет. И уж тем более делать подобные заявы. У любых детей бывают истерики. Мы, кстати, не исключение. И мне, если честно, плевать, что обо мне думает проходящая мимо бабуля,к-ая разбирается во всем и вся!! 05.08.2004 23:12:35, хемуленок
Как я тебя понимаю... У нас киндер не истеричный, но страшно любит проверять на прочность, типа "Нельзя выбежать на дорогу? А если заорать? опять нельзя. А если громче заорать и при этом зарыдать, чтобы слезы били фонтанчиком? может, все-таки станет можно?" И ведь не отвлечешь ничем - ребенок долбит свое, пока ей самой не надоест. Со стороны это выглядит ужасно, взглядов на нас тоже кидают искоса - море. С пониманием смотрят только те, кто сам уже это прошел. А некоторые и комментируют втихаря, дескать, понарожали, а теперь не могут справиться. Или советы дают, один лучше другого, типа "да дайте же ребенку побегать" (на узком тротуаре, рядом с дорогой с бешеным движением) - причем совет исходил от бабульки-нищенки на костылях, так и подмывало сказать: "Одна тут уже добегалась..." 05.08.2004 11:57:10, Janet
еще - если бы мне кто то заявил что я никудышная мать - ответила бы так, что мало не показалось бы. 05.08.2004 11:11:55, Ника нет
Эля, адекватные люди всегда поймут и оценят ваши усИлия и проблему с ребенком, мой тоже далек от идеала, и не будут на вас пшикать и делать замечания, а наобоорот постараются помочь или просто посочувствовать и вам и ребенку. про неадекватных я не говорю. 05.08.2004 11:01:10, Ника нет
Ты о полетах? я тож в шоке...не хочу связываться просто... хочется посоветовать им нервную систему лечить...:( или дома сидеть 05.08.2004 09:18:56, Олишна
Нет, не о полетах, хотя там многое просто шокирует, но там хоть люди высказали свою точку зрения, хоть и отличную от большенства.
Вчера здесь обсуждалась ситуация про детскую площадку, что две пятилетние девочки Маша и Даша плохо себя ведут и мешают играть малышам, помните? Тут велось обсуждение, опять же мнения разделились. И вот в "девичьей", сейчас не вспомню название топика пропесочили с цитатами, издевательствами и насмешками.
05.08.2004 09:26:23, автор
Знаете, вообще-то тот топик был продублирован САМИМ автором в "Девичьей". Для чего? Наверно, чтобы услышать много разных мнений. 05.08.2004 12:28:09, Shelly
знаете, если сейчас тут начнется обсуждение Девичьей, то через пару часов начнется всплеск обсуждения "гормональных" (с) конф.
зачем это Вам???
лично мне фиолетово, сколько людей- столько мнений.
05.08.2004 11:08:12, Detka
ТанИчка
мне кажется не стоит обращать внимание. каждый выбирает свою линию поведения.а то и нервов не хватит. Грязи в простой жизни полно, не точно в виртуальной 05.08.2004 09:39:51, ТанИчка
Лумира
Всё просто: темы и ответы уже из пальца высасываются... А идеи берутся с параллельных конф. 05.08.2004 09:38:27, Лумира

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!