Раздел: Капризы, истерики

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ужас

Приходим с улицу, прошу снять кроссовки. Рев, вой - ни в какую. Сидит в прихожей и ноет, а потом там же засыпает. Вот что делать? И еще у нас проблема. Полюбили мы внезапно соску чрезвычайно. Раньше - только на ночь, а теперь - просто постоянно. То же не знаю, что делать.
04.08.2004 12:31:33,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Похажая ситуация: Свекры ездили в на какой-то источник в Рязанской области, источник находится прри церкви, след-то там святая вода. Так вот, вода там +7 градусов, и народ туда кунается с головой, и одни родители окунули туда 1 мес. малыша, я вот думаю,они совсем идиоты, вера верой, но зачем над ребенокм так издеваться:-((( 04.08.2004 15:49:00, Unclear (Максимка 2.2 года)
Sorry, не туда написала:-))) 04.08.2004 15:49:53, Unclear (Максимка 2.2 года)
У нас выбор с ботинками, на улице слякоть, нет, ему надо одеть босоножки, и все тут!
С соской тоже незнаю чтои делать, такая же история как и у вас, у нас теперь соска это запретное слово, что бы его никто не произносил, чем могу тем и отвлекаю (чесно, не помогает). Очень прошу если вдруг найдете способ отучить от соски- напишите мне.
И я что нибуть придумаю...
04.08.2004 15:35:54, valisa
Кроссовки без проблем-пусть ходит в них:)У нас тоже было такое,ни сколько не напрягало,ходил-ходил,потом легко давал снимать:)
А про соску не знаю:)
04.08.2004 14:32:45, Ж@нчиК.
fri
А меня бы соска не напрягла, хоть до школы пусть, а вот кроссовки вроде бы грязные и вроде бы ноги должны дышать и отдыхать... 04.08.2004 14:37:17, fri
А меня вот соска напрягала бы:))) А кроссовки,ну что кроссовки,потом можно подмести,а то что ноги парятся он и сам понимает,поэтому снимает потом без проблем:) Костик повадился сейчас в жару кроссовки одевать,вот кроссовки и все,хочу,ну одеваю,идем,емму жарко,он садится и снимает:) Надо дать ребенку почувствовать последствия своих поступков:) А еще я вычитала такую уммную мысль,что если вы можете в какой-то мелочи уступить ребенку,то уступите.Кроссовки дома и в жару я считаю мелочью:))) 04.08.2004 14:50:46, Ж@нчиК.
fri
У меня лезет в кровать в обуви - как-то негигиенично:) Я разрешаю пока - летом довольно чисто и обувь легкая, а спорить с ней все равно бесполезно, она так громко орет... 04.08.2004 16:06:53, fri
Шанель
тоже самое,я думала мы одни такие,истерики по 15-20 мин,что на выход,что на возвращение домой,хоть гулять не ходи,ни одеться не дает ни раздеться,а с сниманием ботинок-вообще не подходи,в коридоре сидим долго и горько плачем.:(( 04.08.2004 13:51:53, Шанель
гулять не ходить - не вариант. у меня сама идет в прихожую, одевается и меня зовет: "Мама, иди сюда, пойдем гулять!" :))) 04.08.2004 14:25:07, Best
fri
Моя не снимает на ночь гольфы и босоножки:( Причем такая жара, а она ходит в длиннющих юбках, плотных футболках и гольфах, кговариваю ее хоть короткие носки надеть - истерика. Босоножки снимаю ей часа через 3, как она уснет, раньше нельзя, проснется, начнет орать и все равно наденет обратно. С ужасом думаю, что будет зимой:) 04.08.2004 13:51:34, fri
Лумира
ой, обхохочешься :)))))))) представила :)))))) 04.08.2004 14:21:19, Лумира
да уж... :)) 04.08.2004 14:25:58, Best
а мы в носках спим. жара была - и в сандаликах спали, было дело. вчера вон, смешно сказать, одела комбез и на него джинсы. И фиг снимешь. и футболки по три дня не снимаем :)) 04.08.2004 13:55:12, Best
fri
Не, мои обожают что-нить новенькое надевать, дочка и вообще все время требует новых тряпок, как магазин такой видит - и вообще крик:) Но чтоб не надеть что-нибудь... С дочкой-то фиг, а вот сыну жарко очень, а даже поспать не согласен в памперсе и футболке, штаны ему еще нужны... И весной мы долго ходили в куртках, хоть уже и тепло было - не хотели снимать. Но мой еще одеваться не умеет, да и дочка любит такую одежду, которую ей самой еще тяжело надеть. 04.08.2004 14:18:28, fri
у нас наследственное равнодушие к тряпкам :)) я тут купила пару сарафанчиков - девочка ж таки. Не фига! Не надя и все :)) 04.08.2004 14:29:20, Best
fri
А у нас наследственность не сработала:) Я платья тоже стала только после 2х надевать, до этого получалась не моя дочка-хулиганка, а невесть кто:) Но зато в 2 и 3 она напрочь отказалась от штанов, а это ж зима была - но никакие уговоры не сработали. 04.08.2004 14:36:15, fri
Шанель
о! привет сестрам по разуму! какое уж тут мытье рук,батынки нэ сымеш:( 04.08.2004 14:14:28, Шанель
Снять кроссовки и уложить спать. :-))))) Устает Настя.

А кроссорвки она сама снимает в "нормальном" состоянии? (Просто интересно, мы ваши ровесники.)

Соска - это пустышка? Впрочем, что делать? - оставить в покое детку. Видимо, необходима ей на данном этапе соска.
04.08.2004 12:43:07, lecola
не катит :) при попытке снять кроссовки визги, "не надя!", при попытке уложить спать тоже "не надя!", вырывается и бежит в прихожую, к кроссовкам :)) сейчас вот одела кроссовки ей, посадила в прихожей в коляску, она там заснула :)))) в уличной одежде.

снимает. она даже одевает сама, но только язычок не всегда нормально подучается, он комкается часто.

ну... это правильно, конечно :)
04.08.2004 12:48:21, Best
fri
Ни фига - кроссовки уже сама надевает, здорово!
Моей уже 3 скоро - она не дает снимать с нее обувь, а если силой снять - сначала истерика, а потом все равно наденет обратно.
04.08.2004 13:53:42, fri
Ой, какая девочка замечательная!!! А мой только башмаки старшего брата натягивает :-)

Может детЪ гулять хочет?
Считаю, что правильно сделала: одела и посадила :-))))
04.08.2004 13:00:20, lecola
хочет, конечно :))
но если выйти гулять, она сразу заснет
а мама хочет провести время сна ребенка более продуктивно, чем сидя на скамейке на улице :)
04.08.2004 13:10:24, Best
Лумира и Лева 1,4
Характер показывает :) А чем его мнение (по поводу кроссовок) ниже маминого! :)) Я в таких случаях говорю: почему не хочу? куда хочу? покажи пальчиком куда хочу. (Показывает на улицу). Хочешь на улицу? (кивает головой) Иди.(выходит за дверь и возвращается через 2 минуты уже без слез). В этот момент надо быстро завлечь чем-нибудь, типа едой, игрушкой...
А про соску не подскажу - мы от нее в 4 месяца избавились :)
04.08.2004 12:38:05, Лумира и Лева 1,4
хм. я попробую. только боюсь, она на лест. площадке долго-долго пробудет :) она это любит. 04.08.2004 12:49:31, Best
Лумира
ну опять я вашу Настю ОН называю :)) Видать, нужен вам мальчик :) 04.08.2004 12:56:28, Лумира
хм. думаете? :)))
кстати, я вас тут еще хотела про Геленджик и Краснодар поспрашивать, можно? :)
04.08.2004 13:01:22, Best
Лумира
да конечно спрашивай, можешь в аську 83251981 я гел. знаю хорошо - родилась там, родители там живут :)) а мы в Краснодаре 04.08.2004 14:20:31, Лумира

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!