Игорь Чарковский закупал ребенка до смерти. Это была замечательная девочка, Ангелина, 1 год 8 месяцев, ровесница моей дочки. Чарковский проныривал её по своей методике, в течение нескольких часов она умерла от отёка лёгких. Врачебный диагноз - утопление. Родители поглощены трудом по преодолению горя и, кажется, не собираются подавать в суд: им не до того. Что эта смерть значит для самого Чарковского - трагедию, вызывающую поворот к пересмотру самоощущения или так,рабочий момент - этого я не знаю.
Родители, будьте ответственны, выбирая, купать детей у Чарковского или не купать.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Происшествия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А ссылочки какие-нибудь есть про то, о чем вы пишите? откуда вы знаете? 04.08.2004 16:01:08, =СветА™=
мда... теперь все будут знать, кто такой Чарковский
какой-то пиар странный
04.08.2004 13:31:28, vk56
А мне странно, что есть те, кто не знает.Достоточно известная и одиозна, очень популярная лет 15 назад личность с продвинутыми взглядами на детское здоровье.
Его центры пользовались бешеной популярностью, а потом он уехал за границу и я долго нем ничего не слышала.
А в чем тут пиар-то? 04.08.2004 16:03:32, =СветА™=
какой-то пиар странный
04.08.2004 13:31:28, vk56

Его центры пользовались бешеной популярностью, а потом он уехал за границу и я долго нем ничего не слышала.
А в чем тут пиар-то? 04.08.2004 16:03:32, =СветА™=
получается что были и те, кто не знали до сегодняшнего дня о Чарковском
а теперь знают
вот и весь пиар 04.08.2004 18:22:45, vk56
а теперь знают
вот и весь пиар 04.08.2004 18:22:45, vk56
А я тоже его не знаю, а 15 лет назад мне самой было 9 лет
04.08.2004 16:08:53, Unclear (Максимка 2.2 года)

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.