Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Грудное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подскажите, please!!!
Мамочки, посоветуйте! Хочу через месяц уехать на 10 дней отдохнуть без малыша. Дочка на грудном вскармливании (1,4г.), из бутылочек не пьет, пьет иногда из чашек, ночью к груди прикладывается и часто под утро, кефир не переносит на дух, пьет иногда соки и компоты, другое я не предлагала (смеси). Может, подскажите, как мне подготовить малышку к моему отъезду, может к чему-то полезному приучить, чтобы она сама не очень страдала в отсутствие грудного вскармливания в течение 10 дней, ну и чтоб папе нашему было легче, и он знал что делать. Заранее благодарю и жду советов.
03.08.2004 10:44:02, esterita
12 комментариев
я бы не поехала, для всех вас трех (включая мужа) это будет сильнейший стресс, скорее всего...
04.08.2004 01:08:12, rybka

Я бы не поехала однозначно! Вы как себе представляете - вы уехали, она проснулась ночью и что? бутылочку не берет, соску видимо тоже...так ребенок будет орать всю ночь!!(по своей знаю), ничего не надо...только мама, а ее нет. Так после 10дн. ГВ вообще ей и не понадобится....зачем? - после такого-то стресса((
03.08.2004 16:42:55, овечка
Ни в коем случае не уезжайте! Вы представляете,какой это будет стресс для неё? Тем более,что сами пишете,часто к груди прикладывается...
Моему тоже 1,4 и мы через месяц поедем все вместе в отпуск.Что мешает Вам поступить так же? Или Вы устали от неё?
03.08.2004 13:20:59, Мамуська Кирюськи
Уважаемая Татьяна, если не секрет, в какие Вы дальние дали собрались и как к этому готовитесь?
У нас В планах (пока - очень утопических, так как паспорт сделать до сих пор не могу) - полететь в Турцию. И хочется, и колется... 03.08.2004 15:58:43, КосмополитКА
Моему тоже 1,4 и мы через месяц поедем все вместе в отпуск.Что мешает Вам поступить так же? Или Вы устали от неё?
03.08.2004 13:20:59, Мамуська Кирюськи

У нас В планах (пока - очень утопических, так как паспорт сделать до сих пор не могу) - полететь в Турцию. И хочется, и колется... 03.08.2004 15:58:43, КосмополитКА
Не секрет:)) Поедем на Кипр,Айа-Напа. Жара спадёт к этому времени. Там чудесный залив Нисси Бэй,мелкий белый песочек,о-очень пологий заход в море,...
А ещё в отеле большой и красивый сад,попугаи,обученные пеликаны гуляют по пляжу. Рядом аквапарк и лунапарк.
Вот в такие дали мы и собираемся:))))
Готовимся? Да никак.Стараемся не заболеть к отъезду.
Педиатр сказал,что ничего предпринимать не нужно(я хотела провести курс виферона до отъезда).
Всеми врачами осмотрены,прививки сделаны.
Здоровы!
К отпуску допущены!
P.S.По поводу Турции.Мне не понравился заход в море,с Кирюхой там не расслабишься,т.к. резко глубина наступает(Белек),а в остальном всё очень хорошо.
Желаю всем Вашим мечтам сбыться!
03.08.2004 21:06:06, Мамуська Кирюськи
А ещё в отеле большой и красивый сад,попугаи,обученные пеликаны гуляют по пляжу. Рядом аквапарк и лунапарк.
Вот в такие дали мы и собираемся:))))
Готовимся? Да никак.Стараемся не заболеть к отъезду.
Педиатр сказал,что ничего предпринимать не нужно(я хотела провести курс виферона до отъезда).
Всеми врачами осмотрены,прививки сделаны.
Здоровы!
К отпуску допущены!
P.S.По поводу Турции.Мне не понравился заход в море,с Кирюхой там не расслабишься,т.к. резко глубина наступает(Белек),а в остальном всё очень хорошо.
Желаю всем Вашим мечтам сбыться!
03.08.2004 21:06:06, Мамуська Кирюськи
по моему мнению, если малышастик кушает ночью, а из бутылочек не ест, то маме придется забыть об отдыхе без малыша до того времени, пока детка кормится грудью!
Папа ночью ничем не сможет вашу грудь "заменить", если бы хоть из бутылки ела...а так. 03.08.2004 12:41:58, DaMa
Папа ночью ничем не сможет вашу грудь "заменить", если бы хоть из бутылки ела...а так. 03.08.2004 12:41:58, DaMa

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание