Раздел: Навыки гигиены

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ТанИчка

памперсы и осень

дочка вроде дома ходит на горшок, памперс только на сон.
как считаете, стоит ли с осени не одевать памперс на прогулку?
как определить готовность?
сейчас она на даче, гуляет без памперса
02.08.2004 12:35:27,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я не буду одевать,смысл тогда был сейчас отучать?:) 02.08.2004 14:32:31, Ж@нчиК.
Штуша
Старшая стала ходить на горшок в июне. Когда уже осенью стало холодно (штаны, комбез), прогулки и поездки были в памперсе (хотя осенью мы уже даже спали без памперса, по-моему). Дома памперс снимался. И так до весны. Потому как мало ли что. Ведь не факт, что дотерпит до дома, даже если площадка рядом. От горшка ребенок из-за этого не отвыкнет. Просто пока так удобнее. И, кстати, когда холодно, время от момента "чувствую, что хочу писать" до момента "не могу терпеть потекло" меньше, чем когда тепло. Вероятны проколы. 02.08.2004 13:39:46, Штуша
fri
И еще домаи летом ребенок привык, что все это делается быстро, а теплую одежду-то снимать долго, значит, надо уметь заранее чувствовать, что пора в туалет... Я только не знаю, как с садиком зимой быть - на дорогу надевать памперс, а потом снимать? Ехать-то прилично, и в автобусе сходить пописать некуда... 02.08.2004 13:57:41, fri
fri
Ну раз вы гуляете без памперса, значит, вы знаете, сколько она может терпеть? Ну и осенью тогда если прогулка столько, сколько она может терпеть - то не надевать... 02.08.2004 12:58:16, fri
Лумира и Лева 1,4
Буду только на дальние прогулки и в гости памперсы надевать, а так пусть привыкает, что мокро- это неприятно. Сейчас берем с собой кучу носков-трусов на смену, когда гуляем. 02.08.2004 12:56:23, Лумира и Лева 1,4
Мы тоже одеваем памперс только на ночной сон. Проколы бывают, но не скажу, что часто. До осени еще целый месяц + в сентябре еще тоже тепло. Буду смотреть по ситуации, но стараться все-таки гулять в трусах. 02.08.2004 12:50:09, Mariya
КосмополитКА
вот моя старшая летом с удовольствием писала под каждый кустик. Иногда садилась ради удовольствия, иногда чуть-чуть промахивалась во времени. На осень надела памперсы, и очччень долго потом не могла с ними расстаться.
А сын, он майский, как и дочь, вообще игнорирует наставления писать не в штаны. Памперсы в 30-градусную жару кажутся мне страшным издевательством, поэтому беру на прогулку мешок трусиков-шортиков. Так что памперсы в осень - у нас, к сожалению, неизбежны...
02.08.2004 12:48:30, КосмополитКА
ТанИчка
мы в кусты писать не умеем, сколько ни пыталась, повисит и бежать от меня 02.08.2004 13:03:38, ТанИчка
fri
Ага, и у моей та же проблема, приходиться гулять пядом с кафе или с синагогой - там туалеты есть. Все же с мальчиками проще:) 02.08.2004 13:23:23, fri
Тогда придется гулять рядом с домом, т.к с контролем и терпением пока будет не очень. Памперс не стала бы уже надевать, потом опять привыкать придется 02.08.2004 13:15:05, граНата

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!