дочка вроде дома ходит на горшок, памперс только на сон.
как считаете, стоит ли с осени не одевать памперс на прогулку?
как определить готовность?
сейчас она на даче, гуляет без памперса
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Навыки гигиены
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы тоже одеваем памперс только на ночной сон. Проколы бывают, но не скажу, что часто. До осени еще целый месяц + в сентябре еще тоже тепло. Буду смотреть по ситуации, но стараться все-таки гулять в трусах.
02.08.2004 12:50:09, Mariya

А сын, он майский, как и дочь, вообще игнорирует наставления писать не в штаны. Памперсы в 30-градусную жару кажутся мне страшным издевательством, поэтому беру на прогулку мешок трусиков-шортиков. Так что памперсы в осень - у нас, к сожалению, неизбежны... 02.08.2004 12:48:30, КосмополитКА

Тогда придется гулять рядом с домом, т.к с контролем и терпением пока будет не очень. Памперс не стала бы уже надевать, потом опять привыкать придется
02.08.2004 13:15:05, граНата
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание