Привет!
Скоро едим на море, решила ребенку купить сандали сильно открытые, преглянулись без пятки, без носка, все застежки регулируются липучками и хорошо обхватывают голеностоп, как вы сичтаете можно ребенку 2 недели носить такие сандали?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

за 2 недели ничего не случится с ножками, но после отдыха мне жалко было бы выбрасывать 30.07.2004 17:15:17, ТанИчка
Покупать сандали надо в любом случае, так как уже малы то что носит сейчас. Вот и думала какие купить из расчета что едим на море и вернемся в сентябре.
30.07.2004 18:35:02, Лерик(Женька 1.7 года.)

Мы не носим, но мы бегаем постоянно, иногда падаем, я просто боюсь, что ножку она может в них подвернуть, а так вроде все зафиксировано.
30.07.2004 12:52:24, МашаК

я не стала на море такие покупать,стопа формируется,имхо,рановато.
Хотя у нас в парке многие в таких ходят,даже малыши до года, которые только учатся ходить...я понимаю ,что жарко,но всё же... 30.07.2004 12:23:36, Мамуська Кирюськи
Хотя у нас в парке многие в таких ходят,даже малыши до года, которые только учатся ходить...я понимаю ,что жарко,но всё же... 30.07.2004 12:23:36, Мамуська Кирюськи

я бы не стала..не рекомендуют ортопеды до 3-х лет носить без пятки..но смотрите сами
30.07.2004 12:12:35, Anastassia
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.