У мужа моего сегодня день рождения. Мы собираемся семьей и с друзьями в ресторан. Варьку ес-но берем с собой. Сечйас мне на работу звонит нянька, которая ее одевает и спрашивает - горшок c собой брать будете? Я как представила себе картину - приходят гости, именинник в костюме при параде, и ребенок с пакетом , в котором горшок( а он у нас не мальнький).
Вообщем , сошлись на варианте, что наш горшок не потащим, понесем ведерко песочное, если что так на нем посидим:)
Вот результат отучения ребятенка от памперса:(((( И в него не писаем, и никуда кроме горшка не хотим.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Происшествия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пока не выходит, не выросли наверное, вот будем начинать приучать, даже сиденье уде от друзей забрали.
30.07.2004 10:30:01, МашаК

Мужа поздравляем! 29.07.2004 19:54:37, Kno
СПасибо! НО у нас на папином примере вряд ли получится, а я как-то по кустикам тоже стесняюсь:)
30.07.2004 10:29:23, МашаК

А мы сегодня ходили по магазинам с ребенкой, а так на прогулку мы еще в памперсе (терпеть долго она не умеет, а туалеты мало где есть), так посередине дороги она попросилась в туалет, а я сделала вид, что не понимаю, чтоб она написала в памперс:( А что делать?:( 29.07.2004 19:20:34, fri
У нас в памперс не получается. Я один раз пробовала, она плачет и начинает на низ активно показывать, мы ее вроде просим - писай, писай, а никак:(
30.07.2004 10:28:48, МашаК
:)) С Днем рождения мужа и желаем хорошо повеселиться!
29.07.2004 18:53:48, Чертович
Спасибо
Надеюсь, что ребенок будет себя прилично вести:))))
Все остальное вроде должно пройти без особых приключений. 29.07.2004 19:00:04, МашаК
Надеюсь, что ребенок будет себя прилично вести:))))
Все остальное вроде должно пройти без особых приключений. 29.07.2004 19:00:04, МашаК
на приличие можно не надеяться:) Ей будет все и везде интересно:), главное, чтобы не переборщила:)
29.07.2004 19:03:47, Чертович
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание