Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Тупею:(
Хочу поделиться. Сижу вот в декрете, сынульке 10 мес. Вполне счастлива и довольна, чувствую себя защищенно и комфортно, не скучаю, и к работе возвращаться неохота. Только чувствую, что я маленько того - тупею. Правда-правда.Информацию на темы, не связанные с детьми, перевариваю плохо. Даже слова подбираю с трудом, когда говорю или пишу. А у меня ведь 2 диплома по гуманитарным специальностям... У вас , мамы подросших детишек, такле было? Прошло? А когда? Может, посоветуете что-нибудь?
29.07.2004 14:51:08, Mrs. Lu
20 комментариев

КОГДА?! :)))
29.07.2004 18:52:58, Mrs. Lu

Вопрос явно риторический, так что отвечать, пожалуй, не буду.
30.07.2004 10:48:22, Mrs.Lu

у меня другой прикол был...разговариваю с будущим работодателем по телефону..обговариваем время моего выхода на работу...он спрашивает - как насчет того, чтобы выйти через 2 недели? А я ему: "Не..я на таком сроке не могу.."
29.07.2004 16:34:13, Anastassia

Прошло тогда, когда вышла на работу:). А так тоже мозги в кашу превращались.
29.07.2004 15:01:57, Чертович
я тоже - мамашка с двумя дипломами...чувство отупения было вплоть до выхода на работу (ребенкиных 1 и 10)...тормозила жутко...вся была только в домашних хлопотах..хотя до беременности была 100% офисным человеком, всегда окруженным людьми и массой общения....только вышла на работу - сразу все прошло..так что не волнуйтесь..это естественно:)
29.07.2004 15:01:38, Anastassia
было. борюсь постоянно. :)) читаю инфо на недетские темы, обсуждаю, в форумах, тусуюсь с народом.
29.07.2004 15:01:21, Best
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание