Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Неужели это все врожденное?
Ну ладно, Темик на улице постоянно глазет на машины. Но вот ведь: сделала ему новый альбом с картинками разной техники (машины, трактор, корабль, самолет), туда же фрукты-ягоды и давно любимых животных. Животных – смотрит, технику – сам может долго с любовью листать-рассматривать, показывает если спрашиваю «где…?», а фрукты-ягоды презрительно пролистывает, причем знает ведь их все и кушать очень любит.. неужели все парни такие? А девочки тогда чем интересуются?
27.07.2004 16:19:04, shelly и Артем ( 1 год и 1 мес.)
15 комментариев
Женька большой любитель машинок, я на одном сайте вычитала интересную инфу. Одна мамочка, поняв какая у мальчика большая страсть к машинкам, стала ее использовать в качестве обучения, например- они выучили все названия машинок, потом модели, потом мтрана где выпускается эта машина, затем город. Мне этот вариант понарвился, они на карте отмечали все свои полученные знания, так можно и географию выучить и язык иностранный))) Так что радуйтесь что у ребенка такая страть к машинкам, надо только правильно ее использовать! Я тоже хочу воспользоваться опытом мамыю
Удачи. 28.07.2004 13:50:25, Лерик(Женька 1.7 года.)
Удачи. 28.07.2004 13:50:25, Лерик(Женька 1.7 года.)
Моя - техникой :-).
28.07.2004 00:17:46, КатюхА (2.6 годика)
вот..со своей страстью к машинам уже довел маму до того, что она ( то есть я) уже 3 часа в инете ищу ему кровать-автомобиль...в ней-то он точно спать будет:)))) машины - это все...играть - машины, рисовать - грузовики, в книжках = пожарные всякие и сирены....короче - диагноз - МАЛЬЧИК!:)
27.07.2004 17:21:34, Anastassia

Наша девица экстрималкой растет - машинки, конечно, очень интересно - чуть не первое слово БИ-БИ, но последняя мулька - бегать по сцене высотой около метра: подбегает к самому краю на приличной скорости - у меня сердце замерает, вокруг сцены кручусь, караулю, чтоб не свалилась, ругаю, говорю, что упадет, больно ударится, а ее это только веселит :)у меня сердце замерает, стараюсь стороной обходить, но уж если забралась наверх - никаким пряником не сманить :( и таких детишек много! к вечеру толпа собирается - детки на сцене под музыку вертятся, мамки вокруг караулят :) но все равно страшно!
27.07.2004 17:45:17, Городок
А у нас, тогда кто? Сонька с ума сходит по машинам... Целый автопарк дома...Уже их "чинит", ставит запаску, протирает фары... Это что, "пацанизм"? :)
Но ведь и в то же время и кукол вниманием не обходит и заколочки любит... Но транспорт - это все! :) 27.07.2004 16:51:49, Иришка с детишками (Софья 1,10 г и Лизука 27 дней)
Но ведь и в то же время и кукол вниманием не обходит и заколочки любит... Но транспорт - это все! :) 27.07.2004 16:51:49, Иришка с детишками (Софья 1,10 г и Лизука 27 дней)
Думаете? а я вот как-то склоняюсь больше к версии, что у нас в попе, шило, причем, размером с саблю! :(
27.07.2004 16:58:57, Иришка с детишками (Софья 1,10 г и Лизука 27 дней)

У нас пристрастия быстро меняются. До недавнего времени машинки совсем не интересовали, зато сейчас...одни машинки на уме. А до этого больше куклами(лялями) интересовался, зверушками. А еще любит собирать полевые цветы для меня:)
А у вас еще все впереди. Я даже удивилась, что в вашем возрасте Артемка машинками интересуется:) 27.07.2004 16:29:28, Чертович(Глеб скоро 1,9)
А у вас еще все впереди. Я даже удивилась, что в вашем возрасте Артемка машинками интересуется:) 27.07.2004 16:29:28, Чертович(Глеб скоро 1,9)

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.