Вот и пошла наша малыша на работу. Почти в два года. Уже четвёртый день по нескольку часов. С яслями сейчас , как и всегда , впрочем непросто. Сады с трёх лет ещё есть, а яслей, особенно в Сокольниках, просто нет. Посему выбора практически и не было. Ясли в которые нас не брали(ведомственные) и наши. Обычный такой совковый сад с ясельными группами. Деток в группах человек 10, но вот воспитатель одна. Няни нет. Как они справляются-не знаю, но говорят, что привыкли. А как обычно? Я-то уж не помню. И вот ещё, они говорят, что зимой не гуляют. Ну понятно, что дети маленькие, сами не оденутся, а одна всех пока оденет, первые уж взмокнут. Последняя прогулка, говорит, в октябре. А у вас как?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детсад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я вот тоже хочу в такой садик... Где вы находитесь? киньте сможет телефончик сада? недавно вешала здесь пост про поиск домашнего дет сада, но все проигнорировали...
27.07.2004 15:19:46, маня-саня

Не болела? тьфу-тьфу-тьфу!!! Я мечтаю на работу выйти, только это меня тормозит... но не останавливает)))
27.07.2004 14:52:02, Пандовая Бамбука

Во многом,я думаю, ясли одинаковые- совместные занятия, музыкальные и сопртивные, лепка-танцы-рисуют, звукоподражение- думаю, что это везде есть и маленьким это очень нравится. Не перживайте сильно. Если дочка не адаптируется через положенный период, то заберете ее оттуда. У нас адаптация заняла три дня всего.... 27.07.2004 14:26:58, Fruttis
С адаптацией, воспитатели говорят, поначалу бывает всё хорошо , а через пару недель ни в какую . Наша девочка к лялям несётся сломя голову. И во второй день пребывания убегала от меня, так я её за ногу с лестницы стаскивала. Пока , вроде бы нормально. Главное коллектив для неё- буквально расцветает . И занятия там разновсякие у них(но пока мы пару часов с утра). Но такой совковый сад!!! хотя и мы тоже не голубых кровей-закалённые.Посмотрим конечно.
27.07.2004 14:36:36, Пандовая Бамбука
27.07.2004 14:36:36, Пандовая Бамбука

Читайте также
День святого Патрика: что это за праздник и как его отмечают в России
Каждый год 17 марта во многих странах мира люди надевают зелёную одежду, украшают улицы клевером и выходят на праздничные парады. В этот день отмечают День святого Патрика – один из самых известных весенних праздников, посвящённый покровителю Ирландии. Интересно, что эта традиция давно прижилась и в России: уже более трёх десятилетий в Москве проходят фестивали, концерты и культурные события, посвящённые ирландской культуре. Рассказываем, кто такой святой Патрик, почему праздник связан с зелёным цветом и как его отмечают в России сегодня.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.