Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Piligrim

Большие проблемы маленьких мужчин

Педиатр сказала открывать потихоньку писюньку, я вчера напарила перед сном и наверное перестаралась. Крови не было, а на самой плоти скопилось что-то белое и плотное, вытереть не удалось малыш расплакался. А сегодня больно писать, плачет и я вместе с ним. Сейчас уснул, звонила врачу сказал через дня 2-3 пройдет, промываю марганцовкой и ромашкой. Кто сталкивался с такими проблемами, что делать дальше, к хирургу боюсь нести говорят он дергает и за один прием открывает, садизм какой-то.
23.07.2004 12:18:26,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Где Вы такого педиатра нашли??? Кошмар.
Все современные педиатры, наоборот, запрещают что-либо трогать. И в журналах о детях так пишут.
Я еще ни разу не лезла и не собираюсь. Наш педиатр иногда смотрит и говорит, что все нормально.
Этого вполне хватает.
23.07.2004 18:14:24, Riala (Алеша 1,9)
А мы ничегошеньки и не открываем и не будем. Столько всего об этом страшного писали, что я даже боюсь что-то там дергать. 23.07.2004 16:47:16, Чертович
koluchka ( 2,2 )
Если проблем нет, ничего не воспаляется и не болит, то лучше не надо сильно открывать, а когда купаетесь слегка приоткрыть и вымыть смегму, а вообще-то она сама должна вымываться когда он писает.Удачи! 23.07.2004 16:32:03, koluchka ( 2,2 )
Я считаю, что открывать надо, именно потихоньку. 23.07.2004 13:54:42, ТаЗайка
Piligrim
Спасибо за ссылку, я бы и не трогала, но педиатр сказала что в год пойдете к хирургу тот откроет обязательно, так что лучше сами потихоньку каждый день чем он разом. Вот сейчас тоже сижу читаю мнений много, врачи настоятельно советуют, мамочки все против, а я не могу на Игорешку смотреть, писаем сегодня с ревем, ношу его в таз с теплой водой - там не так больно. 23.07.2004 12:56:07, Piligrim
Oazis (2,2 г Ване)
Ерунду сказал. Мы ходили и в год, и в 2. Никто ничего не открывает, если нет проблем -выделений, боли и т.п.
И вы не трогайте. Неужели вы всерьез полагаете, что педиатры мудрее природы?
23.07.2004 14:10:07, Oazis (2,2 г Ване)
Аленкаа
Вот здесь почитай. 23.07.2004 12:46:05, Аленкаа
Аленкаа
Дык вообще ж нельзя трогать, говорят. Я, правда, точно не знаю, у меня девочка, но тут много об этом говорили, ты поиском поищи. 23.07.2004 12:43:19, Аленкаа
Лумира
ой, боже мой! первый раз слышу. У своего не буду трогать! Выздоравливайте! 23.07.2004 12:37:52, Лумира
У меня мальчик, примерно до 8 месяцев делала только наружный уход, и какой-то врач совершенно случайно обратил мое внимание, что крайняя плоть не отходит,как бы приросла, и смегма скапливается а не выходит. Побежали к далекому родственнику профессору урологу,он вручную все это дело отодрал, и сказал ежедневно отодвигать, смегшму убирать,и в открытом состоянии ванночки с очень слабым р-ром марганца, затем смазывать место где отодрали. Т.е. это фимоз, только бывает что он сам проходит, т.е. готовка не открывается, но в нашем случае это было не так, т.е. само бы не прошло. Ребенок конечно орал, но уж лучше так, чем под нож. 23.07.2004 14:11:51, Ольчик киса
Здравствуйте! А подскажите чем вы смазывали. Я просто в ванне купался ребенок, потихоньку открывать пыталась, он дернулся и теперь писюн красный, надорвалась плоть и белый комочек торчит, но не убирается и что делать не знаю, ребенок писает и плачет. 16.01.2019 17:04:15, Брина

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!