Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Большие проблемы маленьких мужчин
Педиатр сказала открывать потихоньку писюньку, я вчера напарила перед сном и наверное перестаралась. Крови не было, а на самой плоти скопилось что-то белое и плотное, вытереть не удалось малыш расплакался. А сегодня больно писать, плачет и я вместе с ним. Сейчас уснул, звонила врачу сказал через дня 2-3 пройдет, промываю марганцовкой и ромашкой. Кто сталкивался с такими проблемами, что делать дальше, к хирургу боюсь нести говорят он дергает и за один прием открывает, садизм какой-то.
23.07.2004 12:18:26, Piligrim
11 комментариев
Где Вы такого педиатра нашли??? Кошмар.
Все современные педиатры, наоборот, запрещают что-либо трогать. И в журналах о детях так пишут.
Я еще ни разу не лезла и не собираюсь. Наш педиатр иногда смотрит и говорит, что все нормально.
Этого вполне хватает. 23.07.2004 18:14:24, Riala (Алеша 1,9)
Все современные педиатры, наоборот, запрещают что-либо трогать. И в журналах о детях так пишут.
Я еще ни разу не лезла и не собираюсь. Наш педиатр иногда смотрит и говорит, что все нормально.
Этого вполне хватает. 23.07.2004 18:14:24, Riala (Алеша 1,9)
А мы ничегошеньки и не открываем и не будем. Столько всего об этом страшного писали, что я даже боюсь что-то там дергать.
23.07.2004 16:47:16, Чертович

И вы не трогайте. Неужели вы всерьез полагаете, что педиатры мудрее природы?
23.07.2004 14:10:07, Oazis (2,2 г Ване)

У меня мальчик, примерно до 8 месяцев делала только наружный уход, и какой-то врач совершенно случайно обратил мое внимание, что крайняя плоть не отходит,как бы приросла, и смегма скапливается а не выходит. Побежали к далекому родственнику профессору урологу,он вручную все это дело отодрал, и сказал ежедневно отодвигать, смегшму убирать,и в открытом состоянии ванночки с очень слабым р-ром марганца, затем смазывать место где отодрали. Т.е. это фимоз, только бывает что он сам проходит, т.е. готовка не открывается, но в нашем случае это было не так, т.е. само бы не прошло. Ребенок конечно орал, но уж лучше так, чем под нож.
23.07.2004 14:11:51, Ольчик киса
Здравствуйте! А подскажите чем вы смазывали. Я просто в ванне купался ребенок, потихоньку открывать пыталась, он дернулся и теперь писюн красный, надорвалась плоть и белый комочек торчит, но не убирается и что делать не знаю, ребенок писает и плачет.
16.01.2019 17:04:15, Брина
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание