Здравствуйте! Принимайте новеньких ;-) Правда нам еще 2 недели до года, но у меня уже созрел вопрос к бывалым;-) Папе предоставилась возможность в июне поехать с семье в Болгарию Он, ессно, настаивает, чтобы мы ехали все, а я торможу. Поделитесь опытом, кто уже путешествовал. Деть у нас непоседливый, ни секунды в одном положении. как будут обстоять дела с кормежкой (в обязательном порядке нужен стульчик - из другого положения не ест), купанием, стиркой детского..., да и перелет... И отель-то предлагают всего лишь **. Сможем ли мы там комфортно чувствоать себя с малышом? Поедлитесь соображениями, плиз. Надо ответ давать срочно.
P.S. Да и еще старший отказался с нами ехать (ему уже 14 - свои планы на жизнь), что очень усугубило наше положение. От него очень много полезного в смысле няньканья :-)
Спасибо, что выслушали :-)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы первый раз выезжали, когда малому 1 мес. исполнился - в домики под Киев (без удобств в домике) замечательно отдохнули. А в годик в Словакию ездили на месяц, в дороге тяжеловато было, дите непоседливое. А в остальном прекрасно и мы отдохнули, и у ребенка толчок в развитии заметный был. Это от Вас зависит как Вы сами к такой поездке относитесь. У меня знакомые есть, которые и с трехлетними детьми без няни никуда не едут - "дискомфортно". Конечно по ночам особо не погуляете, а в остальном нормально.
27.04.2001 14:30:54, Оля
Насчет недостатка комфорта - Вам решать, это дело привычки, есть примеры походов на байдарках с 6 мес.(вот уж не знаю как), а педиатр мне говорил, что меньше, чем на 2-3 недели(оптимально 3 и больше) с детьми до 3 лет лучше не ездить.
27.04.2001 13:34:56, Яя
Согласна, но только если там куда едете климат резко отличается. Время для адаптации нужно. Организм еще слабый.
28.04.2001 16:44:19, Катерина
В Болгарии очень мало отелей с кондишкой - тяжело :((((
С остальным разберетесь 27.04.2001 10:24:41, гусеничка
С остальным разберетесь 27.04.2001 10:24:41, гусеничка

Вообщем довольны - покатались на лыжах, подышали воздухом, хорошо.
Летом тоже собираемся куда-нибудь. 26.04.2001 21:25:00, Ина-Инка

Чушь. Мы ездили на машине прошлым летом в Анапу на 2 недели с 11 мес. ребенком. Прекрасно отдохнули. Я ни дня не пожалела, что взяла ее с собой, хотя могла и оставить дома с бабушкмми. Просто нужно по максимуму устроиться на новом месте. И все будет отлично. Кстати доча прекрасно вела себя и на пляже и в чужом доме (мы снимали квартиру) и даже на отракционах каталась ни разу не пикнула. Этим летом обязательно поедем куда-нибудь еще и только с ней!
28.04.2001 16:50:31, Катерина
Насчет 2-х звездочного отеля я бы подумала... Мы ездили, когда сыну был годик. Но в отеле были детские стульчики, ванна, конечно. Детские вещи стирались и вывешивались на балкон или в ванной.
26.04.2001 14:44:32, Nute

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание