Ребенку год и месяц. Ночюь постоянно мокрый и липкий. Днем тоже стал потеть.
На улице жарко, понятно. Но ночью не жарко, а под утро даже прохладно. А он все равно мокрый. Спит голый. Педиатр ничего не говорит - жарко и все!
А меня пугает этот холодный липкий пот.
К какому врачу еще можно обратиться?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
если повышенная потливость - то либо рахит (он до 2х лет у 90% детей), либо к эндокринологу надо (у взрослых, во всяком случае, эндокринолог потливость лечит). А может все нормально?
23.07.2004 12:56:58, Марkиза
Один из признаков рахита. Как нам врач говорила.
23.07.2004 12:14:41, Пандовая Бамбука
но не в 2 года же? понимаю, когда малышу несколько месяцев...а когда уже такой слоник...толстенький
23.07.2004 12:48:22, Anastassia
согласна.Это вся информация о потливости, которая пришла на память.
23.07.2004 15:37:35, Пандовая Бамбука
У меня сын тоже потеет ночью.Спрашивала у многих врачей,говорят что такая особенность вегетативной системы.А как лечить не говорят,вроде как нормально и так.
23.07.2004 10:52:02, Irena(Alan)
кстати, актуально..мой потеет страшно..когда вечером перекладываю его в его кроватку с нашей - он обычно весь мокрый..и спинка, и головка...не могу сказать, что очень жарко..обычно..а вот в чем дело?...ладно, когда совсем маленький был - говорили - последствия рахита..давайте витамин Д..а сейчас - какой там рахит?
23.07.2004 10:35:08, Anastassia
У нашего голова была мокрая, когда спал, но я даже не думала к врачу его тащить. Вообще, может я и не правильная мамашка, но лучше поспрашиваю у всех знакомых родителей, чем к врачу тащить. А про потливость спрашивала у нас невропатолог, но как отклонение ничего не говорила. Сейчас этого нет.
23.07.2004 09:04:23, Лумира
Читайте также