Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

хнык..а мы заболели

вот ..еще в четверг вечером под 39 температура:(((( все выходные от сбивания до сбивания...горло краснющее, кашель..посадили малыша на антибиотики...ужас просто, вот теперь боюсь дисбактериоза. Даю ему бифидумбактерин параллельно с огромной кучей лекарств..бедная детка..я сама от него подцепила горло..вот, вышла первый день на работу (в пятницу с ним сидела), вся хрипатая и слабость такая...хнык, хнык..а он, правда, уже скачет по квартире..температуры уже нет, но кашель такой противный. Вот думаю, как бы с антибиотиков его пораньше снять..
19.07.2004 10:18:14,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
бзы
:( Выздоравливайте! Кстати - как отучение от сосания пальца? С пластырем пробовали? А то я в отпуске была две недели, никаких новостей не знаю :))) 19.07.2004 13:37:23, бзы
спасибо всем за поддержку!:)
насчет пальца - вообще отдельный топик..пробовала я пластырь - без толку все:((( узнала насчет горького лака - только с 3-х лет разрешено...в аптеке мне не дали, узнав, что нам нет 3-х...а теперь он заболел - вообще палец изо рта не вынимает..бороться бесполезно...а с пластырем = хохма..налепила я ему ...он смотрел минуту очень удивленно..потом попробовал в рот запихнуть: "Горько"..."мама! сыми! сыми!" я не реагирую...он повернулся к папе: "папа, сыми!" тот же эффеки..у него на глазах наворачиваются крупные слезы..он делает трагическое лицо и дрогнувшим голосом произносит "это никудя не годисся..не сымают..пачик ай=яй-яй..до сидания, пальчик"..слезы при этом катятся..он всхлипывает...потом судорожные рыдания, и мы с мужем вдвоем быстро сдираем этот пластырь..не вынесла душа поэта....
19.07.2004 14:02:26, Anastassia
бзы
:)))) Котенок бедный!!! Мы подольше продержались :) Илюхинс где-то половину вечера проходил с пластырем на пальце (правом, потому как только его и сосем), гундел, что ему это все очень не нравится, мы отвлекали, как могли... Потом легли спать, деть затих в своей кровати минут на пять... и с торжествующим воплем "папа!!!" показал мокрый обслюнявленный, измочаленный, но размотанный пластырь!!! Больше клеить не пытались... :)))) 19.07.2004 15:08:58, бзы
ой...как все это грустно..бедные детки..так их жалко:((((( 19.07.2004 15:23:23, Anastassia
ой-ей-ей 19.07.2004 14:22:25, Чертович
Желаем скорейшего выздоровления! 19.07.2004 13:19:12, Чертович
[пусто] 19.07.2004 10:59:39
да, наверное, вы все правы...просто антибиотики снижают иммунитет..а нам уезжать...ужас просто...а кто что от кашля давал? 19.07.2004 11:03:43, Anastassia
бзы
Корень солодки. Стоит в любой аптеке копейки - настойка этого корня на жженом сахаре по вкусу... 19.07.2004 15:13:29, бзы
СуперЛил
Я месяцев в 5,кажется,давала последний раз.Блин,не помню,как сироп назывался.А еще мазала мазью Пульмэкс-Бэби в некоторых точках,она такая согревающая... 19.07.2004 11:48:26, СуперЛил
eva
Мы пробовали и Геделикс, и Доктор Мом... но больше мне понравился результат от простых, детский порошков от кашля в пакетиках... у нас в любой аптеке найти можно.. ребенок сам с удовольствием пил (правда там вкус необычный, ну и запах тоже)... 19.07.2004 11:25:59, eva
да..как раз эти порошки я и даю..просто думаю - достаточно ли этого? 19.07.2004 11:37:47, Anastassia
eva
А мы с любыми простудными заболеваниями, когда необходимо принимать антибиотики даем жидкий Биссептол, он себя (для нас) намного лучше показал, да и с дисбактериозом потом проблем не бывает...но для профилактики бифедумбактерин не помешает... 19.07.2004 10:46:43, eva
СуперЛил
Я бы не стала снимать,если уж начали,думаю,нужно курс пропить.А что,очень длинный курс? 19.07.2004 10:26:18, СуперЛил
неделя...да нам на юг уезжать через две..вот думаю, с кишечником промучаемся...смена обстановки, еды:((( 19.07.2004 10:28:51, Anastassia
СуперЛил
Н-да,конечно,обстоятельства сложились....Но все равно,лучше пить до конца.Это может только казаться,что он уже здоров,а процессы внутренние текуть себе))).Может,еще на юге будет ничего вопреки всему.Моя,например,весь отпуск проболела,хоть отправлялась здоровая,никогда не знаешь с ними,как будет 19.07.2004 10:37:29, СуперЛил
это точно:( 19.07.2004 10:40:30, Anastassia
fri
Допейте, как положено! У нас ни разу не было проблем от антибиотиков. 19.07.2004 10:32:56, fri
везет вам:) у нас после последней терапии и карпивница была и дисбактериоз ужасный...3 месяца потом терапию кишечную делали:( вот теперь боюсь того же..... 19.07.2004 10:41:36, Anastassia
fri
Бедные:( Но смысл-то все равно именно в полном курсе... 19.07.2004 10:45:26, fri
согласна..придется пить:((( 19.07.2004 10:49:57, Anastassia
fri
Выздоравливайте! Как это - раньше? Ведь у антибиотиков курс сколько-то дней, столько дней принимать и надо...
А мой сейчас ветрянкой болеет:( Хорошо, хоть ничем мазать не надо страшным.
19.07.2004 10:25:23, fri
бедненькие..ветрянка - противная штука..выздоравливайте!
говорят, надо Зовираксом мазать..тогда не останется следов (но я об этом только слышала, спроси у врачей)
19.07.2004 10:30:03, Anastassia
fri
Следов и так не останется, если не сковыривать:) Да у меня ж мальчик (дочка уже болела), ему неважно:) У него уже есть шрамик на лбу:) Ветрянку ненавижу - другие болезни хоть лечить можно, а эту дрянь... 19.07.2004 10:39:42, fri
Сашик
бедный птенчик! Насть, я тебе сочувствую. А по поводу антибиотиков... мы чтобы дисбактериоз не случился пили сначала Хилак форте, но много его в чадо запихать не удалось - он уж очень противный! а потом перешли на Линакс. Он пошел значительно лучче. 19.07.2004 10:25:08, Сашик
Хиллак есть..знаю, хорошая штука..сейчас посмотрим, как у него с этим делом пойдет..если совсем сильно начнется, то конечно присоединю...хотя он и так много лекарств принимает... 19.07.2004 10:31:15, Anastassia

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!