Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про кроватку

Когда вы перестали спать в детской деревянной кроватке? Не падал ли ваш ребенок с другого спального места?
16.07.2004 10:42:00,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЗУку
В детской кровати спал месяцев до 3-х, потом с нами. Сейчас спит отдельно (с 1,11). Но у нас и наш диван, и его - это типа просто матрас чуть приподнятый. Он может ноги уронить с него, а головой на нем спать, может упасть и не заметить. 16.07.2004 20:01:14, ЗУку
Крохотуля
Мы в 2,5 перевели на диван-кровать (это временный вариант, до переезда в собственную квартиру :)) по ее желанию - отказалась спать в детской решетчатой.
Сейчас почти 2,10 - так и не научилась не сползать с кровати, бортики и т.п. не помогают, т.к. сползает невообразимым способом, пятясь назад , вбок, перелезает через ограждение и вообще колбасится как только можно. Но у меня она спит очень беспокойно, так что мы не показатель
16.07.2004 17:51:06, Крохотуля
Девочки, а почему дети падают,если есть такая вещь, как дополнительная боковина? Или о ней никто не знает или есть огрехи в использовании? Я еще своему не покупала, но не далее как позавчера, покупая в икее гараж сынуле, истрогала и понагибала эту вышеописанную дополнительную перекладину. Она из себя представляет отшлифованную доску с вертикальным крепежами-ножками, которые надеваются на бортик кроватки шириной от 1,8 до 2,5 см. Концы в пластиково-силиконовых наконечниках, так что не поцарапают якобы кроватку. Длиной это чудо 90 см и стоит 299 рублей. Осенью привезу ребенка с дачи - обязательно куплю. Сейчас просто не потащила - уж очень гараж тяжелый был. 16.07.2004 17:12:59, Ol-ga
Это мысль! Только у нас нет Икеи. (Челябинск)Есть небольшой отдел в супермаркетах. 16.07.2004 19:34:18, ksig
Яна Савина
более того эта перекладина на колесиках и ее можно двигать туда-сюда. У нас такая. очень удобная вещь!! 16.07.2004 19:19:02, Яна Савина
Cнандулия
а покажите, пожалуйста, чтоб знать что искать 16.07.2004 20:06:28, Cнандулия
Яна Савина
что подсказать?? Идете в Икеа в детский отдел, там на многих кроватках эта перекладинка. В двух цветах. Переписываете код на ней (кажется 4С) и забираете на складе. :-))) 16.07.2004 20:43:09, Яна Савина
Cнандулия
Там так много всего, что не зная, как выглядит - трудно найти :) 16.07.2004 21:09:49, Cнандулия
Яна Савина
а вы не мучайтесь.. подойдите к менеджеру в детском зале и скажите что вам нужно огражение для кровати. они покажут.
Вообще выглядит как доска на ножках.
17.07.2004 00:48:29, Яна Савина
Яна Савина
в 1.8. переехали на большую 1.5 спальную кровать. Но у нас специальный бордюрчик крепится.. что бы ребенок не упал. 16.07.2004 14:48:11, Яна Савина
Сын спал до 2.10.Пару раз радал с дивана,но мы сразу постелили на пол плед в неск. слоев,поэтому ребятенок даже не просыпался и продолжал спать на полу(я его перекладывала обратно),утром он этого не помнил. 16.07.2004 13:15:59, Ольга01
fri
В 1.9 дочка категорически отказалась спать в "клетке" и перешла на диван (до этого тоже иногда спала на диване, но не постоянно). Сначала иногда падала, но она не разрешила поставить детский заборчик. Сыну 1.9, но пока он спит в детской кроватке - пока не против, так и пусть там спит:) 16.07.2004 11:58:59, fri
Нам год и 9 мес. Недавно я сняла боковую спинку от кроватки. Поставила кроватку на место ,счастливая Доченька тут же начала залезать-слезать и так тысячу раз, потом несколько раз чуть не навернулась. К вечеру я очень сильно пожалела,что это сделала. Рано еще. Не знаешь, что лучше. В последнее время она отказавалась спать за решеткой да и наклонялась через перекладину так что могла упась. Вечером нашла выход придвинула детскую кроватку к стене, задвинула ее нашей с мужем кроватью и получилось так что если и скатиться то только на нашу кровать. Может быть кому-то не понравиться такая идея, но я очень довольна. Так как раньше я вставала по нескольку раз за ночь, а теперь спим с вечера до утра (тьфу-тьфу) Конечно это временный вариант. Я сейчас активно ищу в продаже детские кроватки, не диваны ,а кроватки. Говорят есть такой вариант с не высокой боковушкой.Я такие не встречала. 16.07.2004 11:22:34, Милолика
я вчера в икее видела как раз небольшие детские кроватки с небольшой боковиной. мне очень понравилось. только покупать будем попозже... 16.07.2004 15:34:23, Беладонна
Лумира и Левви 1,4
У нас такой же вариант. Действительно, очень удобно, когда кроватка стоит вплотную к родительской кровати. Мелкий обожает засыпать, держась за мою руку или когда я ему головушку глажу. Ночью проверить описался ли- только руку протянуть. 16.07.2004 11:36:15, Лумира и Левви 1,4
Штуша
В 2,5. Но это Икеешная кроватка, детская, но для более взрослых детей (в принципе, до подросткового возраста рассчитана, т.к. раскладывается и этим удлинняется). Там предусмотрен невысокий, но все-таки бортик. Дочка во сне сильно крутится, но не падала. 16.07.2004 11:07:56, Штуша
Мэри Поппинс
)))))первый вопрос - классный)))))))))))))))))))0 16.07.2004 10:46:39, Мэри Поппинс
А я часто так говорю - у нас зубки, мы спим, имея в виду, конечно же, детенка! 16.07.2004 12:38:59, ksig
Мэри Поппинс
я так говорила пока кормила грудью, сейчас мне это уже ухо режет. Даже когда меня с пузом называют так во множетсвенном числе) 16.07.2004 13:53:49, Мэри Поппинс
ЗУку
ага, потому что когда кормишь грудью это действительно часто "у нас" - то, что касается живота (у нас по крайне мере так было) 16.07.2004 15:18:29, ЗУку

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!