Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У нас сопли ТРЕТЬЮ еделю! Бороться бессм

У нас сопли ТРЕТЬЮ еделю!
Бороться бессмысленно?
12.07.2004 13:22:11,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мэри Поппинс
вот рецепт нашего ЛОРа. Она сказала делатьь так всегда когда сопли появятся и к ней уже и н еприходить даже.
Значит так. Цефазолин - расворяете водой. Капаете его раз в день в течение трех дней. ПО схеме капля каждый пять минут в обе носопырочки в течение часа. Понятно? А еще три раза в день капаете Колларгол. все. через три дня соплей не бывает уже.
12.07.2004 15:11:32, Мэри Поппинс
Оля, пожалуйста, поподробней про Цефазоли. Что за препарат? 12.07.2004 15:19:48, Чертович
Мэри Поппинс
ниже ответила) 12.07.2004 15:50:03, Мэри Поппинс
Фламинго
цефазолин - сильнейший антибиотик нового поколения, без назначения врача я бы не советовала. 12.07.2004 15:30:07, Фламинго
Мэри Поппинс
он антибиотик, его обычно в попку колят, раводя новакоином. А в нос надо водой разводить. И капать. Зато наши сопли, которые чуть н епепреросли в хронь за три дня рукой сдкло!!!и не было уже давно ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ!!!!!
И мне это врач назначил при том, самый лучший в нашей деревне детский лор и сказал не приходить больше к ней, а так делать всегда если что влруг опять побежит.
12.07.2004 15:49:52, Мэри Поппинс
Фламинго
ну она же вас смтрела и знает характер и причины вашего насморка, они как правило повторяются поэтому и лечение одно и тоже. только поэтому я не стала бы это предлагать без назначения врача. А про уколы знаю, кололи:((( у ребенка отнималась нога на 1.5 часа. т.к. кололи не с новокаином, а с водой - более эффективно и но и болезненно жуть:((( 12.07.2004 16:33:35, Фламинго
Мэри Поппинс
я не заставляю делать это так. Думаю мама сама решит что ей делать и как лечить ребенка. Я лишь рассказала нашцу схему лечения. 13.07.2004 10:20:48, Мэри Поппинс
у нас тоже сопли не хотят проходить, замучили уже. Радует то, что ребенок самостоятельно дышит. Сейчас просто промываем нос физ.раствором.
А, вообще, у нас сейчас все дет.больницы просто забиты детьми. Особенно распространены бронхиты и воспаления легких. Врачи все в ужасе, эпидемия какая-то :(
12.07.2004 14:33:04, Чертович
Фламинго
и у нас полно больных. но нам сопли "культивировать" нельзя - сразу отит, сейча 6-ой по счету долечиваем:(( 12.07.2004 15:31:13, Фламинго
ой, как ужасно, что уже 6 отит:( .
Желаем крепкого здоровья!
12.07.2004 16:54:14, Чертович
Фламинго
ага. спасибо, нам не помешает:)) 12.07.2004 17:02:23, Фламинго
если не аллергия, то меня учили так: (у нас 4 недели сопли были) Салин - промываешь нос, затем капаешь по 1 капле Софрадекс (они - ушные. но в таких случаях очень помогают), 3 раза в день..через 2 -3 дня забудешь о соплях. Предупреждаю - они гормональные, но такая доза - безвредна..тем более, если учесть, что ты избавишь малыша от соплей, то вообще можно не переживать...больше ничего нельзя капать, кроме этого... 12.07.2004 13:40:10, Anastassia
Фламинго
мы с каждой соплей ходим к ЛОРу. 12.07.2004 14:17:02, Фламинго
это естественно..мы пошли к ЛОРУ, когда уже 3 неделя сопли были...думала, сама вылечу..и нам такое ср-во и сказали..все тьфу-тьфу..забыла вообще, что они у нас были 12.07.2004 14:22:11, Anastassia
КосмополитКА
А какое, если не секрет, средство? 12.07.2004 14:41:01, КосмополитКА
читайте выше ( я все подробно описала) 12.07.2004 14:42:23, Anastassia
primavera
Может аллергия на что? сейчас много чего цветет.... 12.07.2004 13:23:58, primavera

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!