Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Яна Савина

А у меня в кармане гвозь, а у вас?

скуучно.. давайте поболтаем.. а ...
11.07.2004 00:24:43,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А мы вернулись С Волги!
А завтра поедем в наш "Карагайский бор" - обалденная природа!
11.07.2004 21:28:43, lecola
А мы только вернулись с Оки, на природе отдыхали:)) 11.07.2004 20:33:02, Taly
а мы на волгу-волгу ездили-прикольно))))) 11.07.2004 19:37:32, Пухлыши
и мы были на Волге! 11.07.2004 21:29:06, lecola
Привет Синичка! :)) Чего скучаешь, занятся нечем? Бери детей и мужа, переходи на другую сторону шоссе, топай до набережной и садись на речной трамвайчик. Мы в те выходные катались, Темка был в восторге.
Сейчас из лесу пришли, фотку минут через 5 в регу повешу:)
11.07.2004 19:24:16, Кно
Яна Савина
оо про трамвайчик спасибо!! так и сделаем :-)))) 11.07.2004 20:48:12, Яна Савина
а мы вчера в ресторане 1 годик праздновали, а потом мама (я) ночью подарки рассматривала и мне подсунула без коробочек. веревочек и красивых бумажек. 11.07.2004 09:26:00, tigraOz
А меня вирусами закидывают, борюсь который день........ 11.07.2004 02:40:42, ...Мама с ангелочком...
а у нас в квартире газ, а у вас?
Приехали, включили холодильник и я целый день - с утра по магазинам, а потом готовила - котлет нажарила, кашу сварила, суп сварила, компот сварила...
А ребенок есть не захотел ))) У нее переаклиматизация - вчера спала с 11 утра до 4 дня, сегодня с 12-30 до пяти... ВО!!!!
11.07.2004 00:44:43, sneshinka
снег,ты однако поварихой стала?) как отдохнули с мелкой? 11.07.2004 19:42:02, Пухлыши
Яна Савина
ну ты кухарка.. а я учусь готовить.. у меня мама уехала.. а я уже и забыла когда последний раз у плиты стояла :-))) муж пока терпит мою стряпню :-))) 11.07.2004 00:47:18, Яна Савина
а у меня еще не приехала мама. вот мы и завалились вчера в пустую квартиру с утра ) все в машкиной шерсти - я пол дня выгребала и пылесосила, вся в соплях( завтра мама приедет - УРА! спихну ей Лиску, а сама в Одессу махну на море, развеяться, потому что у меня уже точно на ребенка аллергия, нужны условия чтобы соскучится
Даже голос сел от постоянного ора - горло болит разговаривать не могу, сиплю
11.07.2004 00:50:10, sneshinka
Яна Савина
а кошку то кто кормил? 11.07.2004 01:01:36, Яна Савина
мой дедушка приходил кормить (ему 83 года! он через дорогу живет) 11.07.2004 01:24:26, sneshinka
Яна Савина
молодец дедушка :-)) 11.07.2004 01:33:03, Яна Савина
Helen (Сережик)
Охохох, душа моя аж заболела, так отдохнуть хочу... :( А родители мои в разъездах, муж работает, в общем второй год уже дома с ребенком... Устала... И такое впечатление, что никто вокруг тебя не понимает. 11.07.2004 00:52:50, Helen (Сережик)
не ной, у тебя то муж хоть по вечерам-ночам-утрам есть ) я 2 года уже дома ОДНА с ребенком, и ничего ) правда, сбегала на год работать, но вот тогда я дествительно УСТАВАЛА, когда днем на работе, а вечером-ночью-утром с ребенком. А дома сидеть - это же отдых! ) Да еще и муж есть если... честно, я тоже тебя не понимаю ) 11.07.2004 01:23:49, sneshinka
Helen (Сережик)
Хм, муж есть, но чаще около телевизора сидит, когда дома, потому что тоже устает. К тому же выходной только раз в неделю. Работает с 12 утра до 11 вечера, т.е. дома отсутствует с 11 утра до 12.30 вечера. Особенно я его не вижу. А дома просто скучно сидеть, к тому что с моим вождем краснокожим отдыха вообще никакого. Это хорошо, если ребенок сидит тихо спокойно, книжку читает, а если он носится по дому, забирается на стулья, скачет по маме, то отдыха здесь не наблюдается. :)
Хотя все равно тебе тяжелее, но я не говорю, о том, кому тяжелее, кому легче, просто хочется перемены обстановки, искупаться съездить, просто отдохнуть, чтобы почувствовать, что я скучаю по своми мальчишкам. :) А пока только злишься на них даже из-за мелочей, а я не хочу этого. :(((
11.07.2004 01:32:57, Helen (Сережик)

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!