Раздел: Режим дня

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЗУку

Может все-таки кто расколется?

Я уже в до года спрашивала, никто не ответил. Я как человек без такта и упертый и тут спрошу: у кого двое детей, один из которых мелкий, как вы организовываете их режим дня? Когда кто спит, когда кто ест, когда гуляете? А то сама никак не могу сообразить:(
А, а нас наконец новая фотка в реге - вчетвером на пляже!
09.07.2004 17:30:17,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тань, я в качестве советчика подойду?
У меня все в режиме нон-стоп. т.е. Люська встала, а Ленка еще спит. ЛЮсю кормлю, играю с ней и в коляску спать. тут Лена встала..с ней тоже самое...выпихиваю ее гулять ( на даче мы )... тут Люська проснулась ... ну и т.д.
сама к вечеру просто никакая.... но все довольны. еще печку топлю, стираю, убираю...
Самое сложное для меня - мытье.т.к. одна я. мою девочек через день: день - Люся, день- Лену.
А вот в МОскве у меня режим был синхронный: все вместе встали, Лена ест кашу ( я ее кормлю ), а Люська ест сиську, потом обе гулять..........
Вот так.
Я тут проездом, у мужа седня год со смерти мамы. завтра опять в ссылку на дачу уеду. фотка у вас клевая.
целую. оля
10.07.2004 17:52:06, Муся&Гуся
ЗУку
Спасибо, вполне подошла:) Пиши, когда сможешь вылезти 11.07.2004 01:50:57, ЗУку
Gogoni
беееее, а я тебе ничего не скажу :))) и так всё знаешь и расспрашиваешь по аське :))) 10.07.2004 00:13:27, Gogoni
ЗУку
Спасибо, спасибо, я знала, что могу на тебя рассчитывать:))) 10.07.2004 12:01:02, ЗУку
Gogoni
всегда пожалуста :)))) 10.07.2004 12:07:32, Gogoni
Какие вы прекрасные! Смотрю вашу фоту, аж дальше жить захотедось, может и правда, плевать на все и второго родить! А вы молодцы! 10.07.2004 00:12:06, ...Мама с ангелочком...
strelka
офф. я тебе в лпанировании ответила 10.07.2004 20:30:55, strelka
ЗУку
А раньше что, не хотелось жить:?)))) Вы с ангелочком в реге вроде весьма жизнерадостные:) 10.07.2004 12:03:30, ЗУку
Разница 1,7. Младшему сейчас 1,4. Подгоняла под общий режим около года. Но с самого начала был совместный подъём. Завтрак. Шли гулять (мелкий в это время на прогулке спал). ПРиходили на обед. Потом дневной сон у всех включая меня. Полдник. Прогулка.(опять у мелкого сон).Вечером совместное купание. Ужин. Сон. В промежутках занятия со старшим. Практически всё время сама. К году общий режим. Самое трудное было перевести младшего с 3 раз по 1,5 часа сна на один раз 3-4 часа. Сейчас всё очень здорово. Все счастливы. Хозяйство до утр. подъёма и после того как уложу. Вроде всё. Если есть вопросы-всегда рады. 10.07.2004 00:04:45, tash_ko
ЗУку
Ага, спасибо. Только вот один вопрос: получается, что завтрак, обед, ужин - у всех одновременно? И как это выглядит? Я имею в виду, когда мелкий еще грудной и его надо отдельно кормить?
Вообще, я так понимаю, самое трудное до года, а потом уже будут днем спать оба один раз вместе, есть одно и то же... Поскорее бы!
10.07.2004 11:54:38, ЗУку
Фото замечательное! Прям положительная энергетика исходит. Мне аж сразу второго захотелось родить, маленького малышика. 10.07.2004 00:00:47, Аля и Аленка
ЗУку
А, теперь понятно, почему на пляже до нас детей вообще не было, а теперь уже пять! 10.07.2004 12:04:06, ЗУку
I-ris
сейчас старшему 4г.3мес, а младшему 10мес.
ок.9 встаем, если старший встал раньше играется, смотрит мультики, делает себе кашу или опять спит
где-то к 12 обед, 13-14 сон младшего и страшего, но старший спит дольше, а бывает что младший будит, ок.7 ужин, в 9 кладу спать младшего, а потом до 10-11 со старшим личное время
09.07.2004 22:47:05, I-ris
ЗУку
Спасибо за ответ. Делает себе кашу - это здорово! Может и мы года через два доживем:) 10.07.2004 11:57:36, ЗУку
Фото классное! 09.07.2004 20:55:11, Якута
ЗУку
Спасибо, старались! 10.07.2004 11:56:49, ЗУку
У моих сыновей разница три года и 1 месяц. Сейчас четыре с половиной и полтора - соответсвенно.
На данный момент спим, гуляем, едим вместе (исключение, когда старший в садике).

Когда Тимыч только родился, то режим старшего ничуть не изменился: сон, прогулки. Младший жил по своему режиму (в коляске мог доспать если что, поесть на улице). Со временем "подстраивала" под старшего. Да и сам уже большой жених! :-))
Вы - удивительно красивая семья!
09.07.2004 18:00:31, lecola
ЗУку
Ох, прямо засмущали! Спасибо!
Вот просто и у нас получается, что старший со своим сложившимся режимом, а мелкий сам по себе:) А я думаю, как их лучше скоординировать
10.07.2004 11:59:13, ЗУку
Вот подрастет - само собой всё скоординируется.

Сегодня Илья Тимыча на багажнике своего велосипеда катал :-)) С горки вместе катаются. :-)
10.07.2004 19:33:41, lecola

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!