Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тема: Прыщики -(( девушки, может кто зна

Тема: Прыщики -((
девушки, может кто знает
появились прыщики на ногах, как пузырьки небольшие, штук наверное с 10, но уже давно (не могу сейчас сказать есть ли новые, но наверное есть). Недели 2 назад. Думала комары покусали - сейчас смотрю - нет. Только на ножках они. Что это может быть ? на ветрянку не похоже -(
Стрептокок ?
07.07.2004 22:09:59,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Lalaby(Таля 1,4)
Чешутся?
Если нет, то аллергия. У нас частенько на пищу какую-то высыпают на предплечье, около локтевого сгиба и на бедрах. вспоминайте, чем кормили
07.07.2004 23:07:15, Lalaby(Таля 1,4)
у нас тоже на ножках, под коленками. нам дерматолог сказала - аллергия. 07.07.2004 22:43:09, тигровая мышь
Штуша
Аллергия? 07.07.2004 22:10:58, Штуша
сомневаюсь -(
ничего особенного не давала вроде бы. Он вообще не аллергичный мальчик - никогда не было аллергии.
07.07.2004 22:13:16, Sun (Niki, 1,1 год)
Штуша
Не было - еще ничего не значит. У дочки (3,8) пару месяцев назад появились совсем крохотные прыщики на локтевом сгибе (внутри). Оказалось - что-то типа крапивницы или диатеза на сладости. До этого такой реакции не было, накопилось. Хотя, конечно, про ваш случай достоверно ничего не могу сказать :( 07.07.2004 22:16:15, Штуша
может конечно, но вот вычислить на что будет нереально, поскольку ест все в т.ч. и все ягоды, фрукты. Кроме супрастина и придумать нечего 07.07.2004 22:23:15, Sun (Niki, 1,1 год)
то что это диатез на сладости вы сами угадали или врач сказала? Просто у нас тоже такие пупырышки на ножках-думаю надо бы показать врачу...но какому? 07.07.2004 22:22:43, Snowgirl
а на какие сладости ? у нас кроме творожка и печенья детского ничего и не ест из сладостей.
зато ест сухарики Клинское.... может на них -(
07.07.2004 22:25:59, Sun (Niki, 1,1 год)
Штуша
Необязательно сладкое. Могут быть и чипсы какие-нибудь, и фрукты. Или на сочетание чего-то с чем-то. Не знаю, что это за сухарики, но если типа "3 корочек", то вполне может быть. У нас как получилось - заметили, что если сладостей не ест или почти не ест, то все, вроде, ничего, а как только поест - все это дело краснеет и чешется. Но мы постарались исключить не только сладости, а вообще всякие "вредности" - чипсы, сухарики, копчености... 07.07.2004 22:48:18, Штуша
Штуша
Дерматологу, наверное. Но мы показывали не в поликлинике, а свекрови моей подруги (она дерматолог). 07.07.2004 22:24:49, Штуша

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!