У меня к вам 2 вопроса имеются, их вообще то больше, но всё по порядку :)
1. с какого возраста можно ребёнку давать омлет? очень уж Ники им интересуется, когда старший ест. Кстати готовлю старшему в тефалевском тефлоновом ковшике-кастрюльке под крышкой - так классно!
2. молоко. нам годик. Кашу готовлю. Я стала покупать пастеризованное, которое 5 дней хранится. а какое вы даёте деткам?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2. Что-то типа того. 07.07.2004 21:33:27, Штуша
Нам полтора года,омлет лопаем с огромным удовольствием,а вот молоко,кроме маминого,ВООБЩЕ в рот не берёт...(((
07.07.2004 18:27:05, Dana(+Данька и три принцессы)
а мой само молоко тоже не пьёт. Я кашу делаю на молоке. А утром смесь потребляет. Так ты всех четверых кормишь???
07.07.2004 18:57:42, Anny + Niki
да, трудно представить как ты управляешься :) ну тебе наверное только это и говорят все :) у тебя хоть есть помощники, бабушки или няни?
07.07.2004 20:20:58, Anny + Niki
подруга молодец! и муж, конечно, тоже! на нём сейчас большая ответственность за вас! труднее будет когда они все поползут и пойдут, пока малыши легче. Но я вижу, что у тебя столько энтузиазма, ты молодец, со всем справляешься :)
07.07.2004 21:18:56, Anny + Niki

Даньку очень редко,только если плачет и очень хочет...Понимаешь,молока-то мне хватает вроде(сама не знаю,откуда СТОЛЬКО),но если я буду нормально кормить всех,мне времени не останется даже в туалет сходить,всё время будет на детей уходить))).Их же ещё помыть-погулять-поиграть...
07.07.2004 19:30:50, 1. Вечная любовь длится в среднем 3 месяца.

На нянь отсутствуют средства.То есть,был выбор - нанять няню,или не вырубать инет.Я инет выбрала,хочу хоть так с русскими людьми общаться.Тем более,забот бы от этого не убавилось...Но мне помогают,подруга лучшая и муж,когда не на работе)).
07.07.2004 20:33:01, Dana(+Данька и три принцессы)

А разве может быть иначе?))Это ведь мои дети,любимые и желанные,пусть и неожиданные,"сюрприз",так сказать)))...Но лучшего сюприза я не получала за всю свою жизнь))
07.07.2004 21:26:09, Dana(+Данька и три принцессы)
Пардон,я просто ник копирую,т.к. лень каждый раз печатать,а тут у меня в буфере другая вещь была))))
07.07.2004 19:31:54, Dana(+Данька и три принцессы)
Омлет давала где-то в год, только он не особо его ест, молоко тогда давала только детское, кипятила. Потом стала давать коровье натуральное, тоже кипяченное, теперь даю парное. Обычное в пакетах использую только для приготовления каши.
07.07.2004 18:02:16, Unclear (Максимка 2.2 года)
Омлет даем давно, наверное с года и месяца, так просто было удобно, страшей делаю утром и младшей, запеканки всякие тоже.
А вот молоко мы так не пьем, только каши делаем на нем и в пищу добавляем. А пьем мы кефиры, йогурты питьевые и т.д Сейчас начали пить мажители, Рыжий ап и прочую молочку. 07.07.2004 18:02:04, МашаК
А вот молоко мы так не пьем, только каши делаем на нем и в пищу добавляем. А пьем мы кефиры, йогурты питьевые и т.д Сейчас начали пить мажители, Рыжий ап и прочую молочку. 07.07.2004 18:02:04, МашаК

2. молоко давала и даю агушу детскую. 07.07.2004 17:52:07, Сашик
омлет даю с 11 месяцев, очень Темке нравится. Молоко с года - детское (у нас в Питере молоко "Тема")
07.07.2004 17:52:05, shelly и Артем ( 1 год!)
Омлет давала где-то с 1,2м, может и раньше, но он у нас "не пошел". Молоко нам приносят домашнее, но если такового нет, то обходимся пастеризованным.
07.07.2004 17:47:22, Чертович
Мы омлет начали давать где-то вскоре после года. Молоко использую Агушу, которую получаем на молочной кухне, нам скоро 2 года, молочка заканчивается, но пока буду все равно на Агуше готовить.
07.07.2004 17:46:23, Mariya
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание