Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про коляски...

Вот решили мы коляску поменять, сменить джип на кабриолет, так сказать. Отсюда сразу два вопроса:
1) Куда девать старую? Функционирует ли еще магазин Кроха в Сокольниках? Или есть еще варианты детских "комиссионок"? Коляска в общем-то еще хорошая...
2) Не поделится ли кто опытом общения с колясками-тростями? Хотим купить что-то по максимуму компактное в сложенном состоянии, но удобное для ребенка (нам сейчас полтора года), обязательно с тентом и жизнестойкими колесами.

Буду признателен за советы-мнения. :)
24.04.2001 14:51:33,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
1)Старую мы продали. Дали объявление.
2)Купили простую трость, так как в нашем возрасте навороты не актуальны.
Много ходим пешком, а коляску на дальние расстояния используем. Спать в ней не собираемся, но в крайнем случае поспать можно. Легко складывается, колеса сдвоенные (передние можно сделать плавающими), два положения, имеется тент... Удобная для родительского роста (чтобы не идти в три погибели).
Нам папа купил на Коломенской ярмарке в марте за 1450 рублей.
На данный момент мы ею довольны.
25.04.2001 09:28:23, Елена Колодкина
Ашатанчик
Наш выбор Инглезина-трость, 8 кг, 3 положения спинки (одно лежачее), чехол на ноги, колеса толстые и немаленькие (сдвоенные, передние можно сдлать "плавающими"), меневренна, ручка, кстати одна (к слову, у переговских тростей пока выпускаются модели с двумя крючкообразными ручками). В капюшоне коляски есть окошко, через которе видно, чем там ребенок занимается, ручка, естественно, не перекидывается. Очень грамотно сделан дождевик к коляске, окошко у него сбоку, а не впереди, чтобы ребенку не дуло. Сейчас такая на Коломенской 210 у.е. Катаемся в ней с февраля, по снегу ездила отлично.
С уважением,
Наташа и Регина (4 мая 2000)
25.04.2001 08:25:19, Ашатанчик
<font color=purple>Elle</font>
Мы недавно сменили ребенку коляску - Переговская Венеция стала слишком громоздкой, ведь он уже почти всегда сам топает. Купили "трость" от Combi на вот этом сайте (наш вариант - черно-зеленый): http://www.babycenter.com/shop/?targetURL=http://www.rightstart.com/global/store/default.cfm?SID=BC%26Site=Baby%26rs_section=Strollers

Не хотелось тратить слишком много, так как коляской пользуемся гораздо реже, чем раньше. Я несколько дней лазила по Интернету, и этот вариант был самым выгодным с точки зрения соотношения "цена-качество". Коляской я ОЧЕНЬ довольна - легкая, маневренная, складывается в миг, ребенку удобно.
24.04.2001 17:46:01, Elle
Ина-Инка
Только не Combi. У нас она сломалась после первой недели, хорошо возле дома. Да и колеса слишком маленькие. 24.04.2001 20:14:43, Ина-Инка
Правда? А я читала очень положительные отзывы, да и статистика на них хорошая. Может, просто не повезло? Колеса действительно небольшие, зато весит мало и мобильная - для "большого" ребенка то, что надо. 24.04.2001 22:12:51, Elle
Ина-Инка
У двух знакомых всё в порядке (с черно-зелеными), а у меня бело-синяя. Ножка сломалась, а менять они отказались, так что больше от Combi ничего не покупаю.
Коляску сам починили, бабушке-дедушке нравится, что легкая очень, а мне не удобно - некуда кофе поставить, еду положить, сумку для детёныша.
Другая коляска у меня Cosco Rock-n-Roller, когда она стала плохо закрываться, они мне новую прислали (дочка только её любит - высоко сидит).
А еще Graco Lite Rider - мой ребёнок не любит, но с ней летать-ездить удобно.
Так что мы просто все в колясках :(
24.04.2001 22:20:39, Ина-Инка
А мы с одной - №3 с рождения и очень довольны. Сейчас освоение новых "возможностей" - толкание, держась за корзину. Езда в самой корзине. Она же (коляска) - хороший спортивный снаряд для лазанья. Правда сейчас думаю о зонте, потому что бегать с Грако за ребенком по улицам-паркам не очень-то сподручно.
№2 хотели купить сначала, но я пришла в ужас от тяжести и сложности конструкции, которая в моих руках должна была неминуемо сломаться.
25.04.2001 02:04:47, Анка
<font color=orchid>Ина-Инка</font>
№2 мне спасала жизнь в первые месяцы, rock-n-roll очень кстати пришелся, пальцем сквозь сон покачивала. А сейчас в кафешках хорошо - высоко сидит, если стула вдруг высокого нет.

В парках гуляем без коляски - идем пешком или если подальше, то на машине.
25.04.2001 02:23:33, Ина-Инка
А мы либо в автокресле (которое люлька-кресло-кчалка) качали, либо я ногой Граку туда-сюда катала. Помню, сижу за компом или телевизор смотрю или картошку чищу и ноги качаю. Мне тогда как раз это нужно было, с 10-ю то лишними килограммами и абсолютной неспособностью заниматься спортом. :)) 25.04.2001 06:34:24, Анка
Однако! И куда же вы их все умещаете? У нас одна трость, и та постоянно под ногами мешается... Старую уже давно сложили и убрали для сестры мужа.

А насчет Graco - у нас тоже была такая, я ее тихо ненавидела за скрип колес и громоздкость. А другие от таких в восторге. Короче, на вкус и цвет товарища нет.
24.04.2001 23:12:59, Elle
Ина-Инка
В прихожей паркуются, складывать и убирать некуда, да и все их используем, всё равно квартира, как детский магазин, эстетический вид не испортишь. 24.04.2001 23:49:59, Ина-Инка
Мы купили в "Mothercare" коляску Maclaren Tehno.(на их сайте есть фотки)Моему восторгу нет предела.Тип-трость.Вес 4.5 кг.Складывается одним движением.Со съемным капюшоном,съемной сумкой для игрушек,+ прилагается дождевик.
Возить ее одно удовольствие.Две ручки, намного удобней одной(до этого была Переговская с одной ручкой,нравилась,но с этой не сравнить)обшиты мягким материалам типа паролона.Пятиточечные ремни(не надо придерживать ребенка съезжая с бордюра)Сзади окошко,когда малыш спит я его вижу.Вобщем даже наш папа,который возит ребенка раз в неделю,несколько раз уже повторил:"Какая же классная коляска!"
А еще окантовка из отражающего материала классно смотрится(ну и если дорогу вечером переходить,то вас увидят-)Материал такой,что можно тряпочкой протереть,да и цвет немаркий.Ну ладно,закругляюсь.И немного о грустном-))Стоит это удовольствие 280 дол.
24.04.2001 16:13:23, Карбонара
Аннеле
2. Подруга ооооочень довольна Хауком. Покупался в прошлый четверг на Коломенской за 2900 - "в единств. стеклянном магазинчике среди контейнеров" (с ее слов). Вес 6.7 кг, легко складывается, тент имеется. В разложенном состоянии (с опущенной спинкой) ничего не продувается, сквозняки не гуляют :) 24.04.2001 15:56:35, Аннеле
Иринка
Я тоже не знала, куда свою коляску деть. Позвонила в магазин "Кроха" и они мне сказали, что мою коляску за 150 рублей у меня купят. На что я им ответила, что я лучше её у молочной кухни поставлю, чем им отдам. 24.04.2001 15:43:42, Иринка
юля
Какие добренькие. А через "Из рук в руки" не хотите попробовать? 24.04.2001 15:49:45, юля
Иринка
честно говоря все попробовала. Нокак только начинаю с будущей мамочкой разговаривать о цене, так меня совесть гложет, что я ей коляску продаю. Вроде не нуждаюсь особенно. В конце концов отдала просто так. Подарила тобишь. :0) 24.04.2001 15:52:11, Иринка
юля
Какая прелесть. Просто мы в этой Крохе свою покупали, и, понятное дело, не за 150, а коляска простая, без наворотов. 24.04.2001 15:57:49, юля
Иринка
Вот по этому я свою им и не отдала. Чтобы они на нас наваривались. Я в этот магазин больше не хожу. Ну их. 24.04.2001 16:12:10, Иринка

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!