Вот решили мы коляску поменять, сменить джип на кабриолет, так сказать. Отсюда сразу два вопроса:
1) Куда девать старую? Функционирует ли еще магазин Кроха в Сокольниках? Или есть еще варианты детских "комиссионок"? Коляска в общем-то еще хорошая...
2) Не поделится ли кто опытом общения с колясками-тростями? Хотим купить что-то по максимуму компактное в сложенном состоянии, но удобное для ребенка (нам сейчас полтора года), обязательно с тентом и жизнестойкими колесами.
Буду признателен за советы-мнения. :)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
1)Старую мы продали. Дали объявление.
2)Купили простую трость, так как в нашем возрасте навороты не актуальны.
Много ходим пешком, а коляску на дальние расстояния используем. Спать в ней не собираемся, но в крайнем случае поспать можно. Легко складывается, колеса сдвоенные (передние можно сделать плавающими), два положения, имеется тент... Удобная для родительского роста (чтобы не идти в три погибели).
Нам папа купил на Коломенской ярмарке в марте за 1450 рублей.
На данный момент мы ею довольны. 25.04.2001 09:28:23, Елена Колодкина
2)Купили простую трость, так как в нашем возрасте навороты не актуальны.
Много ходим пешком, а коляску на дальние расстояния используем. Спать в ней не собираемся, но в крайнем случае поспать можно. Легко складывается, колеса сдвоенные (передние можно сделать плавающими), два положения, имеется тент... Удобная для родительского роста (чтобы не идти в три погибели).
Нам папа купил на Коломенской ярмарке в марте за 1450 рублей.
На данный момент мы ею довольны. 25.04.2001 09:28:23, Елена Колодкина

С уважением,
Наташа и Регина (4 мая 2000) 25.04.2001 08:25:19, Ашатанчик

Не хотелось тратить слишком много, так как коляской пользуемся гораздо реже, чем раньше. Я несколько дней лазила по Интернету, и этот вариант был самым выгодным с точки зрения соотношения "цена-качество". Коляской я ОЧЕНЬ довольна - легкая, маневренная, складывается в миг, ребенку удобно. 24.04.2001 17:46:01, Elle

Коляску сам починили, бабушке-дедушке нравится, что легкая очень, а мне не удобно - некуда кофе поставить, еду положить, сумку для детёныша.
Другая коляска у меня Cosco Rock-n-Roller, когда она стала плохо закрываться, они мне новую прислали (дочка только её любит - высоко сидит).
А еще Graco Lite Rider - мой ребёнок не любит, но с ней летать-ездить удобно.
Так что мы просто все в колясках :( 24.04.2001 22:20:39, Ина-Инка
А мы с одной - №3 с рождения и очень довольны. Сейчас освоение новых "возможностей" - толкание, держась за корзину. Езда в самой корзине. Она же (коляска) - хороший спортивный снаряд для лазанья. Правда сейчас думаю о зонте, потому что бегать с Грако за ребенком по улицам-паркам не очень-то сподручно.
№2 хотели купить сначала, но я пришла в ужас от тяжести и сложности конструкции, которая в моих руках должна была неминуемо сломаться. 25.04.2001 02:04:47, Анка
№2 хотели купить сначала, но я пришла в ужас от тяжести и сложности конструкции, которая в моих руках должна была неминуемо сломаться. 25.04.2001 02:04:47, Анка

В парках гуляем без коляски - идем пешком или если подальше, то на машине. 25.04.2001 02:23:33, Ина-Инка
А мы либо в автокресле (которое люлька-кресло-кчалка) качали, либо я ногой Граку туда-сюда катала. Помню, сижу за компом или телевизор смотрю или картошку чищу и ноги качаю. Мне тогда как раз это нужно было, с 10-ю то лишними килограммами и абсолютной неспособностью заниматься спортом. :))
25.04.2001 06:34:24, Анка

А насчет Graco - у нас тоже была такая, я ее тихо ненавидела за скрип колес и громоздкость. А другие от таких в восторге. Короче, на вкус и цвет товарища нет. 24.04.2001 23:12:59, Elle

Мы купили в "Mothercare" коляску Maclaren Tehno.(на их сайте есть фотки)Моему восторгу нет предела.Тип-трость.Вес 4.5 кг.Складывается одним движением.Со съемным капюшоном,съемной сумкой для игрушек,+ прилагается дождевик.
Возить ее одно удовольствие.Две ручки, намного удобней одной(до этого была Переговская с одной ручкой,нравилась,но с этой не сравнить)обшиты мягким материалам типа паролона.Пятиточечные ремни(не надо придерживать ребенка съезжая с бордюра)Сзади окошко,когда малыш спит я его вижу.Вобщем даже наш папа,который возит ребенка раз в неделю,несколько раз уже повторил:"Какая же классная коляска!"
А еще окантовка из отражающего материала классно смотрится(ну и если дорогу вечером переходить,то вас увидят-)Материал такой,что можно тряпочкой протереть,да и цвет немаркий.Ну ладно,закругляюсь.И немного о грустном-))Стоит это удовольствие 280 дол. 24.04.2001 16:13:23, Карбонара
Возить ее одно удовольствие.Две ручки, намного удобней одной(до этого была Переговская с одной ручкой,нравилась,но с этой не сравнить)обшиты мягким материалам типа паролона.Пятиточечные ремни(не надо придерживать ребенка съезжая с бордюра)Сзади окошко,когда малыш спит я его вижу.Вобщем даже наш папа,который возит ребенка раз в неделю,несколько раз уже повторил:"Какая же классная коляска!"
А еще окантовка из отражающего материала классно смотрится(ну и если дорогу вечером переходить,то вас увидят-)Материал такой,что можно тряпочкой протереть,да и цвет немаркий.Ну ладно,закругляюсь.И немного о грустном-))Стоит это удовольствие 280 дол. 24.04.2001 16:13:23, Карбонара

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание