Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В путешествие с детками

*Так,до меня наконец-то дошло,как до жирафа,откуда новое сообщение отправлять!:)))*
Хотелось бы узнать ваше мнение.Я собиралась в конце месяца навестить родителей и родню,а живём мы очень далеко,длительного перелёта на самолёте не избежать.Оставить детей с мужем дома не могу,по крайней мере,младших - они полностью грудные и прикармливать я не планирую.С другой стороны,это не очень полезно для детей,да и для нас недёшево.
А вообще,может,есть возможность бесплатного перелёта для таких малышей?
Надо ли лететь с детьми,или лучше вообще дома остаться?
06.07.2004 18:40:11,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Как же Вы одна с ними со всеми справитесь?
Трое 4-месячных? Или с Вами еще кто-то полетит?
С трудом представляю себя в такой ситуации, но я наверное бы не решилась вообще лететь.
07.07.2004 10:10:30, Pansy
Ещё папа полетит) 07.07.2004 12:21:32, Dana(+Данька и три принцессы)
поздравляю:)Дети до 2-х лет бесплатно, каждый второй и следующие оплачиваются как дети с 2-х до 12 лет 06.07.2004 21:27:54, Taly
Офигеть,это дороговато выйдет,лететь-то не близко... 06.07.2004 23:28:29, Dana(+Данька и три принцессы)
Похоже вам необходимы будут три места (одно взрослое и два детских, кстати, я грудную дочку на отдельном месте за 500 рублей возила) и пять билетов, я с такой семьей летела, но девочкам младшим уже 2,5 года было:)) 06.07.2004 20:15:57, GalaNTka
Аленкаа
До двух лет деть летит бесплатно, оплачивается только посадочный талон. С 2 до 12 30% скидка. Только вот в вашем случае надо точно узнать, как троих младенцев провезти:) 06.07.2004 19:00:46, Аленкаа
fri
По-моему, один ребенок на одного взрослого - ведь имеется в виду, что ребенок будет сидеть на руках... 06.07.2004 19:39:59, fri
Аленкаа
Я короче седня звонила, узнавала, мне сказали что с до 2годовалых денег не берут, только за посадочный талон, но там копейки, а вот что делать если детей 4 мне вразумительного ответа никто не дал:( Говорят, что мама сама должна решить как она детей повезет. Вот. Завтра еще позвоню в аэропорт, че там скажут. 06.07.2004 23:50:48, Аленкаа
Спасибо вам большое,а то мы побеспокоили...:))
Взять придётся всех,или вообще дома сидеть,нам только 4 месяца,и оставить их я не могу никак...(((
07.07.2004 00:01:50, Dana(+Данька и три принцессы)
Хи,а если всех четверых одновременно на руки посадить???:)))) 06.07.2004 19:46:31, Dana(+Данька и три принцессы)
Спасибо!:)) 06.07.2004 19:07:15, Dana(+Данька и три принцессы)
Аленкаа
Могу узнать, пока на работе:) надо? 06.07.2004 19:09:59, Аленкаа
Ню,давай:) 06.07.2004 19:13:53, Dana(+Данька и три принцессы)
Зависит от возраста детей. Как правило, до двух лет 10%, потом лет до 12 еще какая-то скидка. Если чартер, то с двух лет полная стоимость. 06.07.2004 18:54:16, Rusya (Ирина, 2года)
Чартер,какие там могут быть пересадки...А детям - одному полтора года почти,трём другим - четыре месяца... 06.07.2004 18:59:46, Dana(+Данька и три принцессы)

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!