Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

фобии мам.

Вчерашним топиком про детскую мастурбацию навеяло:чего боятся мамы?Я вот боюсь попасть в автокатастрофу,при чём боюсь не за свою жизнь,а за то,как мой сын будет расти без меня.Ещё боюсь уронить его с балкона и что коляску собьёт автомобиль.Читаю написанное и думаю:это может прийти в голову здоровому человеку?
06.07.2004 16:22:37,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мэри Поппинс
у меня между прочим ТОЧНО такие же фобии! Причем в той же последовательности! Мне раньше н еприходило подобное в голову,а с рождением САввушки....и чем дальше тем мне страшнее. ГОню их от себя, но иногда слабо получается. Доходит до того, что даже могу себе все это красочно представить и потом меня колоит и я рыдаю и мучаю обниманиями сына...может мне к варчу? 07.07.2004 09:21:49, Мэри Поппинс
Точно так.Бывает ночью нафантазирую,расплачусь,потом иду к спящим сынкам и целую,обнимаю. 07.07.2004 10:57:16, Ольга01
Штуша
Может. Мне за себя тоже страшно, именно из-за детей. 07.07.2004 08:33:09, Штуша
Клякса (Полик, 2.7)
Тоже стала бояться за свою жизнь из-за ребенка и за саму дочку боюсь безумно, иногда прямо паранойя накатывает. Хотя бойся -не бойся, ничего не изменишь если что, а вот выкинуть насовсем такие мысли не могу и от этого еще больше боюсь, вдруг мысли материализуются. Вобщем я псих законченный :( 07.07.2004 01:19:40, Клякса (Полик, 2.7)
Боюсь всего!Когда родился первый сынка было не так страшно,после рождения второго в голове постоянно какие-то страшилки:машины,лифты,балкон,украдут,и т.д.Согласна,что боюсь и за то,что их у меня не будет и за то, как будет их без меня муж растить(работать-то надо).Часто ловлю себя на мысли, стала чрезмерно боязливой,боюсь "привлечь" зло к ним и себес мужем. 07.07.2004 00:10:41, Ольга01
Я тут как-то поднимала этот вопрос, выяснилось, что все мамы боятся примерно одного и того же. Я стараюсь бороться с такими страхами. 06.07.2004 21:36:58, Taly
Орлуша
фобий никаких у меня нет, но периодически могу себе представить какую-нибудь страшную картину. Сразу же гоню ее из головы. Самое главное - не зацикливаться на этом. 06.07.2004 18:38:55, Орлуша
koluchka ( 2,1 )
Ещё как может, я вообще всего стала бояться и скорости на машине и высоты, всего боюсь раньше такого не было. 06.07.2004 18:31:07, koluchka ( 2,1 )
Может. очень даже может. У меня вот такая фобия: я боюсь, что мой ребенок может выпасть из окна. 06.07.2004 17:59:15, Катя (Кирилл 1.11)
А я боюсь, что моих детей украдут. Не с целью выкупа, когда можно надеяться, что все закончится благополучно. А именно когда дети пропадают безвозвратно, и неизвестно живы ли они, и если живы, то не мучают ли их, не издеваются ли.
У меня старший когда начал ходить в садик, я где-то полгода по ночам не спала и шла за ним в сад с замиранием сердца. Мне всё казалось, что я приду, а его нет. И сейчас иногда такие мысли накатывают, но стараюсь гнать их от себя.
06.07.2004 17:42:03, тигровая мышь
Кисангани
Мы с Вами случайно не сёстры? :((( Наш однажды потерялся, я такого передумала, что потом полгода вообще спать не могла:(((( 07.07.2004 00:35:09, Кисангани
Мне как что вздумается, я иногда на себя руками махать начинаю - самой тааак страааашно!
Когда беременная ходила, боялась к маньяку с ножом попасться (не буду описывать ужасные мысли)
Опять беременность. Спим. Просыпаюсь от скрипа. Первая мысль? Кто-то к нам залез и ходит по квартире. Первое действие - начинаю будить мужа. Потом думаю, он сейчас спросонья как что скажет - перережут нас всех здесь, а потом, как я буду ему объяснять, что случилось, опять, пока объясню... Телефон - не катит по той же причине. В общем, пока я лежала, тряслась, трезвые мысли начали посещать мою голову. Оказалось, что случайно открылся балкон и начал скрипеть.
А сейчас жуть как боюсь маньяков-педофилов. Я, наверное, гулять с ним лет до 18 буду за ручку из-за этого.
06.07.2004 17:41:25, Якута
и я педофилов боюсь. А какие приговоры им мягкие выносят! сразу пожизненное надо давать! 06.07.2004 17:47:03, тигровая мышь
Еще как может. У меня в последнее время тоже появилась боязнь попасть в автокатастрофу, прямо ужас какой-то. Вот и думаю: может это неспроста? Вроде считаю себя психически здоровой:) 06.07.2004 17:04:44, Чертович
Я тоже всего боюсь. Хотела написать чего, но подумала, что лучше этих ужасов не озвучивать. И лучше об этом стараться не думать. Все будет хорошо! 06.07.2004 16:42:02, Pansy
fri
Это верно, лучше и не говорить.
А я вот не хочу, чтоб сын в армию шел:)
06.07.2004 18:27:32, fri
У Вас же вроде и дочери служат? 06.07.2004 19:37:40, Rusya (Ирина, 2года)
fri
А мы религиозные, у таких девочки не служат:) 06.07.2004 19:41:03, fri

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!