почему мой сын, когда меня нет, ведет себя в сто раз лучше, я была в деревне с ним 2 дня: постоянные капризы, ночью просыпался, требовал, чтобы я была рядом, днем вообще не спал. Я ему объясняю, что все детки, собачки, лошадки спят, а он хитро улыбаяст мне говорит: А Максим не спит:-))) Как только я уехала - стал золотым ребенком, причем со векровью на долго остался первый раз. И ест, и спит прекрачно, и маме не вспоминает, так все дети себя ведут или мой исключение?
ЗЫ: а в Рязансокй области сегодня солнце, небо голубое и на солнеце 30 градусов, а я в этой проклятой Москве мерзну.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
почему мой сын, когда меня нет, ведет се
06.07.2004 12:26:43, Unclear (Максимка 2.2 года)12 комментариев

1. Дети часто чувствуют, с кем можно покапризничать, а с кем нет. Оставшись с кем-то, ребенок ведет себя хорошо (особенно если человек не очень знаком, неизвестны границы дозволенности), а потом отыгрывается на маме.
2. Еще вариант - ребенок по-своему высказывает маме свое "фе" по поводу того, что ее не было.
3. Если мама приезжает вечером, ребенок уже устал, в уставшем состоянии чаще капризничают, чем в отдохнувшем. А если и мама устала, то ребенок это чувствует и тоже реагирует.
4. Родственники иногда не всю правду говорят о поведении ребенка. Иногда бабушки хотят немного уесть маму или показать, что они как бы лучше (иногда самой себе). И говорят "у меня он вел себя хорошо, а у тебя плохо". 07.07.2004 08:39:20, Штуша

а дети все такие( 06.07.2004 15:35:49, Мэри Поппинс
Слухай, Оля, какие же у тебя фотки в альбоме КЛАССНЫЕ!!! Сижу, любуюсь:-)))
06.07.2004 15:54:42, Unclear (Максимка 2.2 года)

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание