Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

почему мой сын, когда меня нет, ведет се

почему мой сын, когда меня нет, ведет себя в сто раз лучше, я была в деревне с ним 2 дня: постоянные капризы, ночью просыпался, требовал, чтобы я была рядом, днем вообще не спал. Я ему объясняю, что все детки, собачки, лошадки спят, а он хитро улыбаяст мне говорит: А Максим не спит:-))) Как только я уехала - стал золотым ребенком, причем со векровью на долго остался первый раз. И ест, и спит прекрачно, и маме не вспоминает, так все дети себя ведут или мой исключение?
ЗЫ: а в Рязансокй области сегодня солнце, небо голубое и на солнеце 30 градусов, а я в этой проклятой Москве мерзну.
06.07.2004 12:26:43,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Штуша
Обсуждалось не так давно похожее в Десткой психологии :) В принципе, это обычное явление. Причин может быть несколько:
1. Дети часто чувствуют, с кем можно покапризничать, а с кем нет. Оставшись с кем-то, ребенок ведет себя хорошо (особенно если человек не очень знаком, неизвестны границы дозволенности), а потом отыгрывается на маме.
2. Еще вариант - ребенок по-своему высказывает маме свое "фе" по поводу того, что ее не было.
3. Если мама приезжает вечером, ребенок уже устал, в уставшем состоянии чаще капризничают, чем в отдохнувшем. А если и мама устала, то ребенок это чувствует и тоже реагирует.
4. Родственники иногда не всю правду говорят о поведении ребенка. Иногда бабушки хотят немного уесть маму или показать, что они как бы лучше (иногда самой себе). И говорят "у меня он вел себя хорошо, а у тебя плохо".
07.07.2004 08:39:20, Штуша
Клякса (Полик, 2.7)
У нас также, как ни спрошу у бабушки - она грит прекрасно себя вели, а со мной целый день канючит. 07.07.2004 01:18:05, Клякса (Полик, 2.7)
Мэри Поппинс
и у нас солнышко и жара спала, всего 32))))))))а то 38 было - жуть(
а дети все такие(
06.07.2004 15:35:49, Мэри Поппинс
Слухай, Оля, какие же у тебя фотки в альбоме КЛАССНЫЕ!!! Сижу, любуюсь:-))) 06.07.2004 15:54:42, Unclear (Максимка 2.2 года)
Мэри Поппинс
пасиб))любуйся) 07.07.2004 09:23:45, Мэри Поппинс
И моя туда же:( 06.07.2004 13:49:04, Taly
Аналогично. Наша няня не нарадуется на ребенка. 06.07.2004 13:44:04, Rusya (Ирина, 2года)
И мой такой же:) 06.07.2004 13:19:22, Чертович
Lunatik
Видимо все, потому что наша ведет себя абсолютно так же. 06.07.2004 12:53:50, Lunatik
Erotchka
Привет, Надь! ТЫ знаешь, наш тоже с нами очень капризный, а с дедушками-бабушками - супер ребенок-)) 06.07.2004 13:06:52, Erotchka
Lunatik
ОФФ привет, привет! Как дела? Сашок больше не из кровати не падал? Что предприняли? 06.07.2004 13:54:41, Lunatik
Кисангани
Ваш не исключение, все так себя ведут:)))) 06.07.2004 12:35:18, Кисангани

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!