Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А мы грустим...

Отдыхали мы в Подмосковье у бабушки, гуляли с утра до вечера, свежий воздух, бабушка вкусно готовит...
А теперь пришлось вернуться в Москву - заболел муж:( Вот ухаживаю за ним, даже уколы далаю. А я их раньше никогда не делала, волновалась, когда первый раз пришлось колоть. Почему-то мне казалось, что проколоть такой толстой иголкой кожу - трудно, а игла так легко вошла в кожу, что я от волнения иголку сразу же выдернула:) Прошлось второй раз колоть, чтоб лекарство ввести. Муж второй день надо мной насмехается:) Завтра будет третий укол, а я все равно волнуюсь. А ведь мне его неделю колоть:(
Да и не особо ему помогает все это, может диагноз не правильно поставили:(
И Катюшка вчера во дворе упала, я, бестолочь, не уследила. И погода мерзкая, и воды горячей нет...Короче, ною по полной программе:(
06.07.2004 12:25:34,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мусулунга
Какая ты ответственная жена. Твой муж понимает, как ему повезло?:) 06.07.2004 22:56:00, Мусулунга
да я для себя стараюсь. мне он нужен здоровый и невредимый:)) 06.07.2004 23:24:04, тигровая мышь
:((( Пускай у вас скорей все наладится, и дадут воду! без нее очень плохо, и правда, ходишь все время злой и несчастный.
А про уколы не боись, это только поначалу страшно. Я колола разным людям и в попу, и в живот, и себе колола - нормально! Но в первый раз действительно пугаешься, до чего человек мягкий, я тренировалась на подушке, ее, как оказалось, гораздо сложнее проткнуть.
06.07.2004 15:16:38, Janet
Спасибо за пожелание!) 06.07.2004 15:58:04, тигровая мышь
У меня такая проблема:ребёнку почти уже полтора года,с осени хочу отдать в садик,т.к.есть ещё маленькие и с четырьмя детьми днём очень тяжело.С другой стороны,меня многое отталкивает от этой идеи.Во-первых,я и так чувствую себя перед ним ужасно виноватой,что не уделяю ему столько внимания,сколько он заслуживает(а он действительно заслуживает).А во-вторых,мы ходим в бассейн почти каждый день и забирать его из садика придётся часа в два дня,т.е. на тихом часу,что может повлечь за собой массу проблем...В общем,я очень сильно сомневаюсь,что стоит это делать.
Хотелось бы услышать ваше мнение.
06.07.2004 15:24:41, Dana(+Данька и три принцессы)
Gogoni
вынеси это отдельным топиком! скопируй и отдельный топ напиши 06.07.2004 15:27:50, Gogoni
Да я понимаю,просто мимо.
А вообще,я не совсем умею.
06.07.2004 15:46:10, Dana(+Данька и три принцессы)
Пардон,просто немного промахнулась)) 06.07.2004 15:26:11, Dana(+Данька и три принцессы)
Мэри Поппинс
а я на брате училась, давай говрю я тебя поколю, вдруг мне потом не дай Бог придется стаивть ребенку уколы, дык чтоб руки не тряслись))) 06.07.2004 14:35:06, Мэри Поппинс
Ой, не дай Бог детям уколы делать!:( Я не смогу, тренируйся-не тренеруйся( 06.07.2004 14:55:27, тигровая мышь
Gogoni
Не грусти Алл! Всё будет хорошо...бывают такие моменты когда всё сразу наваливается...но скоро всё пройдёт :)
06.07.2004 14:15:05, Gogoni
Пасиб) 06.07.2004 14:24:45, тигровая мышь
Выше нос! Желаем вашему мужу скорейшего выздоровления :) 06.07.2004 13:18:40, Чертович
Спасибо!) 06.07.2004 13:48:09, тигровая мышь
Кисангани
Не грустите! Вот вылечите мужа и снова уедете к бабушке:) И, кстати, а там вода горячая есть? :))) 06.07.2004 12:37:46, Кисангани
Спасибо за поддержку)
А вода - есть:))
06.07.2004 12:39:46, тигровая мышь

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!