Раздел: Сон

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Перестал спать

Сынке полтора года. Еще неделю назад спал два раза по полтора часа,а теперь еле-еле укладываю один раз и то только на час!Один день вообще не спал,а лег в 10-00!Конечно ноет,капизничает,что усугубляется отсутствием речи(я его не понимаю-сразу ревет).Может погода действует наоборот?У кого так-напишите.Может переходный этап?
05.07.2004 11:34:29,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вот это да!!!!!

Уникальный ребенок!
Мой один раз в день спит с 6 месяцев. А теперь вообще не хочет днем спать.
И я считаю это абсолютно нормальным!!!
А так, чтобы в полтора года ребенок еще два раза спал - не встречала.

Так что переходной период - и все!
05.07.2004 23:20:57, Riala (Алеша 1,8)
Хе-хе! Моему год - спит 1 раз полтора часа, и уже давно, где-то месяц. Тоже не высыпается, но второй раз не уложить. 05.07.2004 14:33:31, shelly и Артем ( 1 год!)
Моему 1.1,спит 1 раз в день часа 2.До недавних пор не могли найти подходящее время для сна:то перегуляет,то недогуляет..Сейчас методом проб и ошибок нашли своё время.Так что пробуйте!Мы спим днем с 11-30 до обеда.И вечером ложимся в9..9-30. 05.07.2004 12:52:56, маман Севача
Мой никак не спит больше полутора часов,но этого ему не хватает и в 7-30 начинаются прикладывания,капризы и т.д. 05.07.2004 13:01:29, Ольга01
Когда он днём проснётся раньше,чем мне хотелось бы,я его снова положу,пока он сонный, и чуток покачаю.Обычно этот фокус удаётся.А утром рано встаёт?знаю,если Севку разбудить раньше,чем он сам захочет проснуться,до вечера у меня возникает желание покончить жизнь самоубийством. 05.07.2004 13:08:56, маман Севача
Теперь стал вставать в 9-9-30.А вы в трусиках спите?Моего уже не уложить,т.к. он привык писать сразу после сна,т.е.укладывать придется мокрого. 05.07.2004 13:19:02, Ольга01
ПО этим соображениям во время сна одеваем пуллапсы. 05.07.2004 13:30:31, маман Севача
После того как стали одевать трусики,отказывается от любых штанишек,а истерика перед сном мне не нужна. 05.07.2004 13:35:52, Ольга01
у нас тоже такая проблема. раньше спала 2 раза по 1,5 часа. сейчас няня укладывает с боем. Это продолжается неделю.что делать не знаем. 05.07.2004 12:45:10, amina (Сабиночка 1 год)
КосмополитКА
а у меня днем еле-еле часок, а ночью - до сих пор спит, только когда извиняюсь) за сиську зубами держится. Причем именно держится, - уронит, тут-же куда-то лезет, капризничает, воткнешь , спит дальше, и так всю ночь!!! У меня уже кости все болят! Чего только не давали - неврохель, валериану, еще какие-то успокоительные - ничего не помогает, не знаю, что делать! 05.07.2004 13:18:35, КосмополитКА
Мы ночью плохо спали до тех пор, пока я ее укладывала спать, лежа рядом. Сейчас я ее кормлю, целую, перекладываю в кроватку и ухожу. Тьфу-тьфу, стала спать спокойно всю ночь, причем сразу с первого-же дня. Видимо она плохо спала, потому-что боялась, что я уйду , а теперь не боится т.к. когда засыпает, меня уже нет. Причем приучилась так засыпать довольно безболезненно, пару дней немножко порыдала мне в след, но недолго, минут 5. Сейчас все нормально. 05.07.2004 13:33:13, amina (Сабиночка 1 год)
Мы изначально спали раздельно,не потому,что я такая "умная",а потому,что ребенок не мог крепко с титей уснуть-боялся потерять.два дня покрутились и легли раздельно.Ночь спит целиком,только на даче встает,т.к.боится,что я уеду,уйду(хотя никогда не оставляла его "без себя" так сказать,пару раз только на время сна) 05.07.2004 13:39:13, Ольга01
А СКОЛЬКО ВАМ?Мой с года и 1.5 мес ночью не ест,только днем сосет.Те кто долго ночью кормят,говорят,что пройдет к 2-2.5 годам. 05.07.2004 13:27:06, Ольга01
Нам 1,1 и ночью мы уже давно не едим. Наверное месяцев с 6-ти. 05.07.2004 14:02:40, amina (Сабиночка 1 год)

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!