Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

MrsTodd

Ну и наше фото из Турции...

правда - не на фоне моря, а совсем даже и на фоне ночного бассейна ... и детей плохо видно... зато - меня хорошо!
05.07.2004 01:21:20,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
helenzan
Вау!!! Красотища! все такие холеные, хорошие:) С приездом. 05.07.2004 17:17:09, helenzan
MrsTodd
хи-хи, максимально подходящее для меня слово :)))) Я обьычно как загнанная Жучка выгляжу, правда - довольно упитанная. 06.07.2004 00:11:42, MrsTodd
Наташ, неужели уже приехали? Как время-то летит:)))Как отдохнули, дашь сравнительный анализ двух отелей -какой лучше из тех, где была? 05.07.2004 11:46:35, Marmota_s _raboti
MrsTodd
отдохнули.... скажеим так.. нормально. Могло быть и лучше, но в целм неплохо. Все собираюсь написать подробно, но я сейчас дома вдвоем с мелким круглосуточно одна - он не дает. Понравилась больше Астерия ( однозначо:)). Но в атталее очень красивый бассейн ( озеро) в соснах и номер получше, хотя и не без странностей - вход сразу в комнату.
А тыв довольна?
Снова куда-то собираешься , читала. Отдыхать от отдыха с ребенком?
05.07.2004 15:56:13, MrsTodd
Орлуша
Наташ, так здорово! Федор такой большой стал - прелесть просто! Поздравляю вас запоздало с 2-летием! Растите здоровые и вумные :)))
P.S. А мы в ваши края собираемся - в Судак. Мишка, правда, устроил мне опять перед отъездом - вчера т-ра поднялась, горло красное. Сегодня получше, но боюсь, что мой с ним отдых может отложиться до лучших времен :((
05.07.2004 11:32:18, Орлуша
MrsTodd
спасибо! напиши, что и как, где жить собираетесь. мне тоже интересно -лето еще длинное. надо куда-то еще их вывозить 05.07.2004 15:50:57, MrsTodd
Какая красотища!!! и какие вы все довольные и счастливые...завидую вам белой завистью...:))) 05.07.2004 08:58:29, Олишна
MrsTodd
фух, и в альбом загрузила немного 05.07.2004 02:39:48, MrsTodd
Ellena
Нет, девочки, ну это просто не честно: все дразнятся морем:))) Я тоже хочууууууу! Такие фотографии классные! Мне особенно вот эта понравилась:) 05.07.2004 11:29:39, Ellena
Мусулунга
Эх, красота!:) 05.07.2004 08:37:59, Мусулунга

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!