Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну и наше фото из Турции...
правда - не на фоне моря, а совсем даже и на фоне ночного бассейна ... и детей плохо видно... зато - меня хорошо!
05.07.2004 01:21:20, MrsTodd
10 комментариев

Наташ, неужели уже приехали? Как время-то летит:)))Как отдохнули, дашь сравнительный анализ двух отелей -какой лучше из тех, где была?
05.07.2004 11:46:35, Marmota_s _raboti
отдохнули.... скажеим так.. нормально. Могло быть и лучше, но в целм неплохо. Все собираюсь написать подробно, но я сейчас дома вдвоем с мелким круглосуточно одна - он не дает. Понравилась больше Астерия ( однозначо:)). Но в атталее очень красивый бассейн ( озеро) в соснах и номер получше, хотя и не без странностей - вход сразу в комнату.
А тыв довольна?
Снова куда-то собираешься , читала. Отдыхать от отдыха с ребенком? 05.07.2004 15:56:13, MrsTodd

А тыв довольна?
Снова куда-то собираешься , читала. Отдыхать от отдыха с ребенком? 05.07.2004 15:56:13, MrsTodd

P.S. А мы в ваши края собираемся - в Судак. Мишка, правда, устроил мне опять перед отъездом - вчера т-ра поднялась, горло красное. Сегодня получше, но боюсь, что мой с ним отдых может отложиться до лучших времен :(( 05.07.2004 11:32:18, Орлуша

Какая красотища!!! и какие вы все довольные и счастливые...завидую вам белой завистью...:)))
05.07.2004 08:58:29, Олишна
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.