Ну, т.е 2 года и 6 месяцев!:)
Не нарадуюсь, какой стал взрослый и смышленый сынишка! Не без трудностей, конечно, но куда ж без них...
Даже не знаю, что из "достижений перечислить и что считать этими достижениями..Просто стал эдаким маленьким дружищей!
Говорит очень чисто, "ррр"ычит где надо, пазлы из 32 элементов - пройденый этап,все марки автомобилей, уже модели некоторых, счет до 10 и цыфры знает, с буквами не так все радужно -знает штук 10 (интересные, которые шипят, рычат, фырчат:))) и дальше продвигаться не желает. Сам не ест -"Мамочка, покорми Илюшу".Зато сам раздевается и одевается ниже пояса.Памперсы и тренировочные трусы отменили как класс, "проколы" очень редки.
Так, сорбственно в чем вопрос -посоветуйте , что подарить! Он у меня на даче, к выходным надо купить подарок, а у меня не думается...Вроде все есть, его спросила -"Машинку" (и загадочно закатывает глазки). Только этих машинок уже миллион, да и не рад он им так, как раньше. Не хочу покупать машинку в каком-либо виде. Если только в паззлах.
Вот помогите в 2 вопросах:
1. Где в инете есть паззлы Larsen.
2. ЧТО ЖЕ ПОДАРИТЬ???
СПАСИБО!!!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Подарки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нам сегодня ровно 2,5!
01.07.2004 10:30:26, Marmota_s _raboti12 комментариев

поздравляем!
может, он хочет машинку, на которой можно кататься (сидя сверху и отталкиваясь ножками) или электромобиль\электромотоцикл? 01.07.2004 16:46:12, vk56
может, он хочет машинку, на которой можно кататься (сидя сверху и отталкиваясь ножками) или электромобиль\электромотоцикл? 01.07.2004 16:46:12, vk56

Поздравляем!!!
А у нас не получается собирать пазлы:-((( 01.07.2004 12:51:11, Unclear (Максимка 2.2 года)
А у нас не получается собирать пазлы:-((( 01.07.2004 12:51:11, Unclear (Максимка 2.2 года)
Поздравляю:) Молодец какой насчет пазлов, а Вадя вообще не любит их собирать.
Я как раз на 2,5 вот что дарила:
http://danilka.com/product_info.php/cPath/29/products_id/328
Вадя очень заценил:) Еще там же гантели купила и конструктор такой, с гайками, винтиками (там вертолеты, болиды есть).
01.07.2004 12:30:54, ТаЗайка
Я как раз на 2,5 вот что дарила:
http://danilka.com/product_info.php/cPath/29/products_id/328
Вадя очень заценил:) Еще там же гантели купила и конструктор такой, с гайками, винтиками (там вертолеты, болиды есть).
01.07.2004 12:30:54, ТаЗайка

Поздравляю! машинки - дело серьезное:-)))) мальчики почему-то больше всего их любят...я своему на 2 года подарила надувной паровозик. на котором и прыгать можно..а еще можно подарить большую доску..к ней прилагается комплект мелков и буквы на магните...
01.07.2004 11:10:54, Anastassia

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.