Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Какую обувь носят ваши детки?
Тут вчера в "До года" обувь обсуждали, что, мол, ортопеды рекоменуют Егорьевскую. Мне массажистка тоже сие говорила, и я даже покупала только Егорьевскую...но, блин, раздражает, что краска слазит на следующий день и супинатор там ерундовый...а в тех ботинках, к-ые на первый шаг вообще никакого супинатора нет! и потом =там правильно девочки из-за границы заметили - у них то нет Егорьевской обуви, при этом детки ведь не с паталогиями ведь!!!!!!!! что вы скажите?
01.07.2004 09:41:59, хемуленок
30 комментариев
Гм..Если честно, ничего не знаю про Егорьевскую обувь, но звучит как-то не очень =)) Мы носим орсетто (довольны), Парижскую коммуну, Антилопу. Нравится некоторые содельки Котофей. Думаю, здесь нужно придерживаться разумной середины, и смотреть прежде всего на удобство и качество, а не на фирму.
02.07.2004 16:40:36, LaLin
Элефантен носим в основном. И еще фирменные кроссовки (Адидас, Найк), в которых вставлены заказные ортопед. стельки
01.07.2004 16:50:52, sneshinka на курорте )

Только ортопедические BEBETOM (Турция).По совету ортопеда и невролога.
01.07.2004 15:08:49, Мамуська Кирюськи

а что такое ступинатор?
01.07.2004 12:19:48, Ingrid
ой, я конечно же имела в виду "супинатор"..
01.07.2004 12:22:17, Ingrid
У нас - разная, когда Макс еще был маленький , бабушка привезла из Германии полно обуви на вырост, но мы постепенно из нее вырастаем. Кроссовки - Адидас, босоножки-Егорьевск, ботиночки - ecco, еще есть турецкие-Tofino, главное - чтобы задник был прямой и жесткий, удобные, и, обязательно, со ступинатором.
01.07.2004 12:04:52, Unclear (Максимка 2.2 года)

А насчет ортопедов - мне кажется это еще какие-то пережитки прошлого, насчет ботинок этих первых, они правда без супинатора 01.07.2004 12:00:26, Da'iline
Я никогда не смотрю на название фирмы,мне главное,чтоб в обуви было все,что нужно:)
01.07.2004 11:07:33, Ж@нчиК.
Парижская коммуна куда лучше егорьевской. Я не смогла себя ни разу заставить купить егорьевскую...
01.07.2004 10:31:50, Marmota_s _raboti
И мы Парижскую коммуну носим. Я и себе там иногда покупаю. У ни колодка узкая. Нам обеим как раз подходит. До этого кучу разной обуви перемеряли. все очень широко. А с ребенком особо не наездишься по магазинам. Поэтому мы остановились на Парижской коммуне и больше не рыпаемся. Пока...
01.07.2004 10:35:12, Pansy
"Парижская Коммуна" гораздо лучше по качеству, но, увы, подъем у них низковат, нам, напимер, далеко не все модельки подходят
01.07.2004 12:47:50, граНата
У нас тоже низкий подъем. Ботинки только на шнурках носим.
Мы просто меряли как-то Антилопу, они совсем широкие. А на низкий подъем вы что покупаете? 01.07.2004 13:37:54, Pansy
Мы просто меряли как-то Антилопу, они совсем широкие. А на низкий подъем вы что покупаете? 01.07.2004 13:37:54, Pansy
Так у нас наоборот высокий подъем. Долго и мучительно подбираем ту самую Парижскую Коммуну, не нравится мне Егорьевская обувь, и краска у них быстро стирается
01.07.2004 16:47:40, граНата
Сорри. Заработалась совсем. Мы наоборот долго и мучительно подбираем с низким подъемом.
01.07.2004 17:06:43, Pansy
Вот и меня все "смутные сомнения" одолевают... Хотя наша массажистка как раз рекомендовала обувь с супинатором, но небольшим, а не спец.ортопедическим (мне кажется, в RABBIT, например, такой "конкретный" супинатор!). Так что у нас тоже Котофей :))) А вот почему в Егорьевской обуви на первый шаг даже такого нет - мне тоже непонятно...
01.07.2004 10:29:30, NataSa
а Rabbit и Tascinglu - это одно и то же...там на подошве написано Rabbit, а внутри Tascinglu...но надо модельки выбирать очень тщательно..в одних босоножках мой скачет..ему удобно...а дргуими натер себе ножку в области супинатора
01.07.2004 13:25:25, Anastassia
Я вот и раздумываю, что не всем детям наверное именно такой (ортопедический, хороший) супинатор в обуви нужен, а все-ж-таки по показаниям... Не знаю, может я и не права - но что-то даже у врачей/массажистов мнения на этот счет разные почему-то...
01.07.2004 13:59:20, NataSa
ножки разные, проблемы разные..соответственно - мнения и советы разные..
01.07.2004 14:10:24, Anastassia
А если - врачи разные, а ножки - одни и те же :)))) - наши то есть ножки :))) Кто говорит нужен супинатор, но небольшой, а кто говорит вообще без разницы - с супинатором или без, главное - жесткий задник, один говорит дома только в ботинках, другой - босиком!!! Вот это меня и озадачивает...
01.07.2004 16:13:00, NataSa
да нет...например, у нас ножки иксят и тонус еще держится..поэтому - супинаторы обязательно..если этих проблем нет - то нисите, что вам удобно..
01.07.2004 16:19:16, Anastassia
мы носим турецкую..наш массажист сказал,что там самые правильные супинаторы (но это для нас)..для каждых деток - свои требования к обуви..а наша называется (извините, если ошибусь в написании) - Tascinglu
01.07.2004 10:23:40, Anastassia

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.