Раздел: Мебель, оформление детской

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Панамка (Олежка)

Про стульчик

Вот вопрос возник, сыну 1,3 стула для кормления до сих пор не было, а сейчас появилась возможность купить, как вы считаете стоит ли? И если стоит, то уже наверное такой который в стол-стул переделывается а не просто стул…..И до какого возраста ими детки пользуются……..принимаются советы, заранее спасибо.
26.06.2004 20:50:23,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Клякса (Полик, 2.7)
Мы на большом стуле до 1 и 7 ели потом купили икеевский набор стол и 2 стула. Я бы в вашем возрасте уже сразу нечто покупала. Есть деревянные и пластиковые варианты. 28.06.2004 15:38:45, Клякса (Полик, 2.7)
А мы год назад своему 1,5 оетнему сынишке купили оффисный стул -на колесиках, с возможностью смены высоты, положения спинки, который с подлокотниками и крутится. Так ребенко пищит от восторга от него. Дочурка тоже на нем любит сидеть
Это при том, что они у меня егозята.
А детский стульчик считаю непрактичным, особенно, если жилпрощадь желает лучшего.
Ada, Львенок (11.11.01) и Иришка (04.06.03)
27.06.2004 18:08:42, Ada
Oazis (2 г)
Икеа, пластик, белый. 750 руб, кажется, со столешницей.
Устойчив, мыть легко, разбирать-собирать легко.Имхо, в районе 2,5 лет, когда уже можно играть за столом -лепить, рисовать и т.д. можно купить нормальный столик -он займет меньше места и его можно еще как-то использовать, кроме как для ребенка.
27.06.2004 14:32:26, Oazis (2 г)
Панамка (Олежка)
А материал лучше дерево или пластик? Спрашиваю больше с позиции удобства, а не экологичности. 27.06.2004 12:34:05, Панамка (Олежка)
fri
ПО-моему, пластик - сунуд под воду и вся грязь смылась:) 27.06.2004 13:18:42, fri
Oazis
Пластик. 27.06.2004 14:30:33, Oazis
fri
Мы нашим покупали как раз примерно в полтора года - когда ребенок начинал кушать сам. Мы покупали приделывающиеся к обычному стулу (это дешевле:))), использовать, думаю, будем лет до 3.5-4х - у нас дети мелкие по росу, дочке почти 3, а еще с обычного стула ей неудобно, высоко. ДО 2х лет пользовались подносиком, а поттом сняли, у младшего пока подносик стоит. 27.06.2004 12:13:48, fri
Бестия (Витя и Алёна)
Возьмите Жане Актива или Жане Назка Тор, там стол трансформируется в парту, очень удобно, хватит лет до 5... 27.06.2004 11:43:14, Бестия (Витя и Алёна)
У нас тоже трансформер. очень удобный, устойчивый. Если разложить - получается стол со стульчиком, по размерам - до школы хватит :) Дочка очень его любит, сама учится есть, не страшно, если разольет что-то - бортики есть. Рисует там, лепит. 27.06.2004 00:49:45, Юксаре
Niko
Со старшим у меня не было стульчика, насколько помню, немало еды мы вываливали на пол :-) А младший сидит на стульчике с 7 месяцев и планируем сидеть до трех лет (у нас трансформируется в стул и стол, JANEовский). 26.06.2004 23:32:21, Niko

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!