Раздел: Игрушки и игры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

доигрались:-)

Укладываю 2-х летнего Савельку спать...начинаем "парковать" машинки под подушку, зверюшек спать класть и конечно, как всегда, разговариваем:
- Вот мишка спать лег на бочок
- Мишка лег...и пабака..(протягивает мне)
-да. давай собачку уложим..
- и заю..
- и зайка спать пойдет..
- какадил
- и крокодил..
-у..боюсь..съест (прячется под подушку)
- да нет..не съест, а знаешь, что сделает? (начинаю говорить я, предполагая сказать, что он тоже спать пойдет)...
- Шашлык! говорит мой сын и начинает кататься от хохота..
- господи, Савеля, какой шашлык?
- Собачий!
- где ты это услышал?
- На улице..дядя говорит - будешь башой - шашлык есть будешь...собачий!

Вот теперь думаю, где это взял этого дядю? спросила няню, а она рассказала, что они проходили мимо шашлычной (перед входом в лес), а там мужики разговаривали между собой...вот и думаю, елси он так все впитывает, как теперь при нем вообще разговаривать:))))
25.06.2004 10:37:04,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
chirik2000
а мой говорит *отстань от меня* это по любому поводу, а еще горорит *я плюблю маму* слышется как *прибъю*, а это люблю:) 25.06.2004 22:10:08, chirik2000
максима
Однажды папа в пылу сказал слово Жопа, так Макс два дня ходил и повторял ВОПА-ВОПА, пальцем тычет - ТЫ ВОПА, смешно до ужаса, а смеяться-то нельзя. 25.06.2004 13:58:26, максима
да..но у меня не смеяться не получается..мы обычно просто катаемся...вот..на днях..папа купил ему разной одежды на лето..принес кучу маленьких пакетиков..я стала все доставать и показываю малышу: "Вот..смотри..какая маечка..вот смотри какие трусики..и так я ему все показываю-показываю....причем сама все смотрю с удовольствием...Савелька смотрел-смотрел, а потом как выдаст:" Мама, убери это все ...нафиг" 25.06.2004 14:11:43, Anastassia
Ой, у меня тоже недавно подхватил это слово! Причем тоже не смеяться я не умею, меня просто разбирает. А он и рад стараться! 25.06.2004 14:26:38, Якута
:))) А моя ругаться начала, пока интеллигентно: Упала, блиннн!!! Сломалось, блин!!! и т.д.... 25.06.2004 11:28:14, Taly
Месяц Май
Не, у меня наоборот дочка, если я говорю "блин!", она меня поучает - "мама, не говори блин" :))) 25.06.2004 15:25:12, Месяц Май
такая лапка в реге - посуду моет:) умиляет очень:) 25.06.2004 11:35:50, Anastassia
:)) 25.06.2004 13:02:30, Taly
бзы
:) Смешно! Как вы хорошо говорите!!!!! Завидуюююю.... :) 25.06.2004 11:20:15, бзы
:) Мне даже подумать страшно, что мой сын в будущем из детсада будет приносить:) 25.06.2004 11:18:52, Чертович
Лена с Танюшкой
Это еще цветочки:)) У меня вот знакомый мальчик дедушке сказал "С днем рожденья, старый пройдоха!" (фраза из какого-то мульта), а потом принес из садика "звезда-пи.да" и радовал этим родителей целую неделю. 25.06.2004 10:42:20, Лена с Танюшкой
:))))) ой не могу, старый пройдоха!!! Сильно!!! Представляю как вы все смеялись.
А мой тоже наверное чего насмотрелся и говорит отцу:
-Отойди, голубчик!
25.06.2004 15:23:17, Natasha&Petr
ой..не могу!!! это все записывать надо:) 25.06.2004 15:43:41, Anastassia
ой..прикол:-) сейчас это конечно смешно, но вот что будет потом... 25.06.2004 10:46:03, Anastassia

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!