Раздел: Грудное вскармливание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лумира

Грудь теперь всегда так плачевно будет выглядеть?

Девочки, можно интимный вопрос? Никак не могу привыкнуть к тому, что осталось вместо груди :(( Кормить бросила, молоко перегорело и на том месте стало даже меньше, чем было до беременности :(( Я уже возлагаю надежды -может следущая беременность исправит дело (говорят после второго толстеют). По мне даже модно скелет изучать - ужас что творится! Наследственность неплохая - мама женщина упитанная с 4 размером. Ну что со мной, а?
25.06.2004 10:16:18,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Клякса (Полик, 2.7)
У меня тоже грудь уменьшилась, но это даже неплохо, раньше я со своим 42 размером одежды и грудью Д-ДД дооолго себе лифчики подбирала :) А вот форму жалко, форма очень красивая... была :(
А про потолстеть больная тема, вот позавчера взвесилась, ну блин опять 47 кило (росто 170), жру уже просто не могу, что делать не знаю, хоть на гормоны садись :(
26.06.2004 16:34:31, Клякса (Полик, 2.7)
А у меня обратная ситуация. До родов Была 2, а сейчас 3, который норовит все время в 4 перепрыгнуть. Я шейпингом все время занимаюсь. На груди это никак не отражается. Хотя я согласна и на 1 размер, он мне больше нравиться. 26.06.2004 01:53:35, Dewa
Та же ситуация:( Мне тоже кажется, что стало меньше, чем было:( Но я хочу, чтобы только грудь "потолстела", остальным частям не надо:) Но, к сожалению - худеет первая грудь, а толстеет попа:( 26.06.2004 00:42:31, Marimax
Лумир, привет!
рада тебя видеть!!!
Я в свое время, года 1,5 назад, девчатам опрос устраивала про грудь.У меня за бер-ть увеличилась со 2 до 4-5.. мне, конечно, нравилось, но старый 2 номер - то что нужно.Я и спрашивала - что с размером груди происходит после окончания кормления. Тогда почти все девчата сказали, что у них грудь стала либо прежнего, либо меньшего размера! это я точно помню...
После 2 ребенка обычно грудь становилась больше, равно как и тело в сумме...:))))
Так что рожай второго! :) если силы остались...

А у меня сейчас с грудью совсем беда... если в ливчике - то 3 номер, а если по обхвату мерить - то 86 всего супротив добеременного 88 при 2 номере.
То бишь висит она у меня, як груша... какой карандаш под грудь, всю коробку положить можно - не вывалится...:(((((((((( и кожа жууууткая....
Но я еще кормлю... Надеюсь, после окончания, за годик-два приду в норму....Но ведь там и второго рожать! эээх, в обсчем...

Натка
25.06.2004 13:56:40, Судьба и Сашка (1,7)
Мэри Поппинс
ой не надо - не очу толстеть со вторым)))))))) 25.06.2004 12:48:08, Мэри Поппинс
Mary M.
А у меня после второго грудь вообще как класс исчезла:( А у сестры увеличилась, хотя всегда большая была - и где на свете справедливость:) Тоже переживаю. 25.06.2004 11:53:41, Mary M.
самое интересное, что где-то через годик грудь подтягивается..ксати, есть хороший крем. мне его еще в роддоме подарили..Мирра по-моему, для груди...я им мазалась постоянно, и теперь грудь немного меньше, чем до беременности, но подтянутая 25.06.2004 11:48:25, Anastassia
бзы
Такая же фигня :))) Не заморачивайтесь, делайте зарядочку для груди - бутылки с водой можно поднимать ::))) Должно слегка улучшиться... 25.06.2004 11:28:01, бзы
Igla
вы извините меня за подробности, но у вас месячные уже вернулись? Накануне них грудь становится больше? 25.06.2004 11:10:40, Igla
Лумира
да, они вернулись через 2 мес. после родов :(( Кормить бросила только 2 недели назад. Да, было бы не плохо, если бы хоть чуть-чуть побольшела :)) 25.06.2004 11:41:27, Лумира
Igla
ну вы знаете, я года 1,5 после того как бросила кормить, все еще оплакивала свою грудь. Сейчас уже 2,5 года прошло. Ситуация намного лучше, но не без усилий. Может само конечно и востанавливается тоже, но пришлось и помогать всякими средствами... Но меня не столько волновало, что она как у курицы, сколько ее форма, кожа и внешний вид.
Подождите, все таки еще мало времени прошло. А пока - хорошие лифчики вас спасут -))
25.06.2004 12:28:53, Igla
Клякса (Полик, 2.7)
Ага, т. е. есть надежда на улучшение? Я окончательно не кормлю с декабря, кремом для упругости мажусь, холодной водой обливаю, вот еще зарядку бы делать начать.
Вот уж не думала -не гадала, что у меня, с моей-то бывшей :) грудью возникнут проблемы. Да, 2 года кормления не украсили, ох, не украсили...
26.06.2004 16:37:57, Клякса (Полик, 2.7)
У меня грудь стала по-больше, но одна хуже другой, немного обвисла. :((((( так печально. Топик без лифчика не одеть, не красиво. Я раньше летом лифчики вообще не носила. 25.06.2004 10:43:04, стыжусь
Лумира
Эх, ну вот тоже самое... только без лифчика я вообще как девочка-подросток - соски только торчат, все остальное топиком приминается. 25.06.2004 10:50:10, Лумира
по крайней мере не висят :))) 25.06.2004 12:59:57, стыжусь
ТаКаа
Господи мне бы твои проблемы! Хочешь поделюсь :) Я тоже пока кормила тощая была, радовалась - дурочка а как бросила так и поперло в разные стороны. Ешь за двоих по привычке, а достается тебе любимой. 25.06.2004 10:31:05, ТаКаа
Лумира
Так, подробнее: через какое время поперло? :))И что ела? 25.06.2004 10:47:31, Лумира
ТаКаа
Все то же что и раньше :), приблизительно через полгода в зеркало смотрется не хотелось( щас привыкла! Побольше калоримй поменьше движений и результат извиняюсь на ... всем. Теперь бы обратно токо как? Так что тридцать раз подумай:) 25.06.2004 11:35:17, ТаКаа
Лена с Танюшкой
Купите классный лифчик формирующий и забудьте о проблеме:)) Типа Comet. Мне сильно помогает:)), а то я тоже как доска стиральная с попой:)) 25.06.2004 10:21:48, Лена с Танюшкой
Лумира
На работе -то в лифчике себя нормально чувствую, а дома... Может еще мало времени прошло (2 недели как не кормимся). При муже вообще раздеться не могу - ухожу в ванну, а там, блин, зеркало - разочарований на всю ночь... :) 25.06.2004 10:52:14, Лумира
Энн
Нет,мне конечно говорили, что после всего грудь обвисает.Но никто не сказал, что она ...рассосётся:((Достала школьные лифчики.Привыкаю к новому образу. 26.06.2004 01:24:23, Энн
мамАНЯ
Вот-вот 25.06.2004 13:37:10, мамАНЯ

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!