Раздел: Грудное вскармливание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

al_la

Мы новенькие и... спасите-помогите!!!

Здравсвуйте всем :))) Мы к вам из предыдущей конференции, т.к. с 11 июня Вероненок уже совсем-совсем взрослая :)))
Наш отчет можно почитать здесь: http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.asp?cid=Care&tid=83057
а новые фотографии в папочке Окологодие :))
Теперь спасайте ;) Пару дней назад дочка ооочень сильно укусила меня за грудь:((( Не нарочно, во сне, но мне от этого не легче :((( Кормлю с большим трудом, приложила капустный лист - вроде полегче стало, но не сильно :( Что еще можно сделать? Видимых ссадин нет, но Бепантеном на всякий случай помазала, чувствуется какое-то внутреннее воспаление (иногда не то что кормить, а просто дотронуться до укушенной груди больно)... плак :((
24.06.2004 16:56:47,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Советская гомеопатическая мазь календулы. 27.06.2004 23:10:49, Жужа и Софико 11 мес.
al_la
Спасибо всем огромное за поддержку :)
Спешу сообщить, что у нас все замечательно (капустный лист, мучные лепешки с медом и.... дочка, дочка, дочка) ;))) 4 дня мучений позади и мы снова бодры и веселы :) УРА!

27.06.2004 11:23:30, al_la
Может пока не заживет, не кормить дочку из этой груди, сцеживать молокоотсосом? 26.06.2004 00:54:17, Marimax
ex. Ася-Бася
надо мазать Бепантеном 2-3р. в день, сцеживаться как можно чаще, т.к. если укусила до крови, чтобы не закупорился при заживании молочный канал. 24.06.2004 18:34:29, ex. Ася-Бася
Может образоваться гематома и потребоваться лечение.
Обратитесь к гинекологу.

У моей знакомой "малышка" 2-х лет откусила сосок,...
24.06.2004 17:18:58, Мамуська Кирюськи
у меня так было, надо идти к врачу. А из обкусанной груди сцеживайте аккуратно и из бутылки давайте. 24.06.2004 17:08:08, marina
al_la
А к какому врачу? В женскую консультацию или в поликлинику к кому-то?
Ох, а сцедить не могу - больно надавливать, дочка лучше справляется, надо только момент "присасывания" пережить ;)
24.06.2004 17:13:23, al_la
ex. Ася-Бася
если все молоко из груди ребенок выпивает и ничего не кровит, и уплотнений нет, то болезненное состояние через несколько дней пройдет. ещё можно лепешку прикладывать, только не на сосок: мед с мукой. 24.06.2004 21:08:41, ex. Ася-Бася
al_la
Спасибо :) Мне как раз этот способ более опытные мамашки подсказали, и он действительно здорово жизнь облегчает :) 25.06.2004 16:32:13, al_la
тогда, конечно, пусть лучше присасывается. а насчет консультации не знаю... Не верю я в них. Но если больше некуда, тогда хотя бы в консультацию. Вот как тут правильно заметили Мамуськи :). Гематома может быть, у меня была. Мне какие-то процедуры делали, уж не помню какие. 24.06.2004 17:27:15, marina

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!