девчушке 1 год и 9 месяцев. спит в своей маленькой кроватке. спинки кроватки, они же бортики, опускаются, либо вообще снимаются.Но когда?
думаю снять их рано, дите может и свалиться ночью на пол, а вот опустить, чтобы сама могла залезать туда, когда?
ваши дети как залезают в кровать?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Мебель, оформление детской
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мы сняли в год и 10, так как ночью он просыпался и шел к нам в кровать...я ему подушечку подложила под простынку,валиком, чтобы хоть видимость бортика получилась...тьфу-тьфу - ни разу не упал...
24.06.2004 13:31:56, Anastassia
Мы сняли спинку в 1,7./начал перелезать через бортик , в кроватку еще ладно, но обратно?!/ Первые ночи падал, мы на пол бросили большую подушку, потом вроде перестал. И вот недели 2 назад падает каждый день/не знаю с чего вдруг/. наш папа не выдержал и поставил спинку обратно:))Теперь я "дежурю" чтобы сын не перелезал.
23.06.2004 19:39:38, Фелисса

[пусто]
23.06.2004 18:30:24
У нас то же самое - хотя дочка спит на обычной взрослой кровати давно. И в остальном - она вовсе не такая уж послушная:)
23.06.2004 21:32:23, fri

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание