Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мэри Поппинс

Моя новая семья

В реге - новый состав семьи. Там нас уже четверо! Мы благодарим вас за поздравления с полторашкой! И еще цалую всех за поддержку. Я вырвала зубик! Было абсолютно не больно. Я даже разочарована малость - так как ждала и готовилась и страдала и нервничала))))
Зубик забрала себе и подарила мужу. Плакать не стала у кабинета - поскольку боялась еще больше напугать и без того замученных детей. Я дергала зуб в детской больничке)))Детки помогли мне держать себя в руках.
БОЖЕ! Как же страшно вести своего ребеночка в больницу!!!!!Я просто как представила себе это!!!Это гораздо страшнее!
А ЕЩЕ! Зайдите и в альбом ко мне - там много новых пузатых фоток.
23.06.2004 10:44:06,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Оольк, красиво то как, я вся обзавидовалася и ваще мужа свово пилю, что сама знаешь, сапожник без сапог, тоже хочу красивую хфотографию, ты вообще - мадонна с младенцами! Чудо! Целуй пузико! 25.06.2004 00:03:53, Танья
Привет! Классные фотки! У меня такой тока на 8 месяце появился, а до этого приходилось притворяться беременной и свячески выставлять на показ свой мелкий пуз:)
Саву поздравляю с датой! Я тут не часто в и-нете, поэтому поздравлялки немного запоздалые. Желаем ему не утомлять маму и не ревновать к будущему братику или сестренке:)
ну и еще раз повторюсь что фотки красивые и вы все 4 очень симпатичные ребятки:)
23.06.2004 20:11:44, Snowgirl
Мэри Поппинс
спасибочки большие!))))))))) 24.06.2004 08:24:49, Мэри Поппинс
бзы
Ох, ну до чего же фотографии хороши!!!! А уж вы все вчетвером - слов нет!!! чуды, замечательные и волшебные!!! 23.06.2004 16:43:29, бзы
Мэри Поппинс
очень нам приятно))спасибо) 24.06.2004 08:25:02, Мэри Поппинс
Фотки супер, как всегда!!!!!! 23.06.2004 16:34:20, Мур-р-р
Мэри Поппинс
надеюсь не надоело смотреть 24.06.2004 08:25:17, Мэри Поппинс
не-е-е, они на меня благотворно влияют. :) 24.06.2004 10:05:05, Мур-р-р
Я когда на твои фотографии смотрю, мне сразу же второго ребеночка хочется. Такие фотографии красивые. Послушай, тебе нужно выставку свою в доме фотографии окрыть и водить туда на экскурсии старшекласниц, я тебя уверяю, у нас в стране такая проблема, как демографический кризис, сразу отпадет.Шучу! Очень классные фотки, просто наслаждаюсь! 23.06.2004 13:22:04, Natasha&Petr
Мэри Поппинс
))))))))может мне всех старшекласниц еще и со своим мужем знакомить?))))))))))))))) 23.06.2004 13:49:40, Мэри Поппинс
Нет, я бы такого мужа нискем знакомить не стала бы! Такооой интересный молодой человек.!!! 23.06.2004 14:57:05, Natasha&Petr
Мэри Поппинс
это я ему не буду передавать)а то зазнается))))лучше держать его в черном теле)) 23.06.2004 15:06:38, Мэри Поппинс
обалденные фотки!!! 23.06.2004 13:15:27, ТаЗайка
Мэри Поппинс
пасиб) 23.06.2004 13:49:48, Мэри Поппинс
ТаКаа
Какие же вы молодцы! И зубки драть и деток рожать ничего не боитесь. Я на второго еще не скоро решусь. Потому как с дочкой по больницам намоталась. И это действительно страшно, никому не пожелаю. Фотки класс!
А кто четвертый?
23.06.2004 12:15:55, ТаКаа
Мэри Поппинс
Пока не знаем. Для девочки имя уже подобрали, а для мальчика - сложнее) 23.06.2004 13:08:05, Мэри Поппинс
Оля! Я балдею от ваших фоток! Супер! Для меня вообще твой второй пузик полная неожиданность :)) Наверное, просто долго сюда не заглядывала. Только вроде недавно были в беременной конфе...:)) Просто преклоняюсь перед твоим решением о втором ребенке! Умничка! Молодец!
А кто в пузике не говоришь или сама не знаешь?
23.06.2004 11:56:55, Zyf
Мэри Поппинс
)))точно, давно тебя не было! А ты наконец зарегистрировалась! Да у нас ровестники оказывается! Пол пока не знаю сама))))))) 23.06.2004 13:07:27, Мэри Поппинс
Какие же вы все замечательные! Я в восторге!!! 23.06.2004 11:21:08, Чертович
Мэри Поппинс
мне очень приятно) 23.06.2004 13:06:04, Мэри Поппинс
ТанИчка
привет, а как это вы решились на второго так сразу? тяжело ли вам с пузиком и с маленьким ребетенком? 23.06.2004 11:08:34, ТанИчка
Мэри Поппинс
это еще ведь не сразу. Вот у Гогоши сразу - разница меньше года)))Ну да, тяжелее чем с первым Не могу после работы спать сколько влезет. А так мне все нравится. Мне очень нра быть беременной) 23.06.2004 13:05:44, Мэри Поппинс
Gogoni
гыы меня приплела сразу :) 23.06.2004 16:23:00, Gogoni

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!