Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Обратите внимание
Все, кто катает или собирается катать мелких на багажниках велосипедов. Мой Сережка сломал ногу((((( нога попала в спицы колеса...В травмпункте сообщили что это самая распространенная причина травм малышей летом и просили провести политинформацию с мамами, что я и делаю. Вот. А мы теперь месяц в гипсе. УУууу, и через день перевязки, потому как есть открытые раны к тому же
22.06.2004 17:33:06, Gala
15 комментариев

Где покупали и по чем? Подруга ищет. А я видела их в Метро по цене где-то 2,5 тысячи. Неужели такие дорогие? Мне кажется, должны быть подешевле раза в 2.
23.06.2004 09:39:52, Rusya (Ирина, 2года)

Теперь прикупим. Да не любители мы)))) Дедушка решил детя до речки довести и обратно... А деть сам на 2-х колесах уже гоняет
23.06.2004 08:39:59, Gala
Ужас какой, выздоравливайте,
Наверное есть такие детские сидения, где невозможно попадание ноги ребенка в спицы., я вот тоже собиралась покупать такое сидение, теперь 100 раз подумаю . 22.06.2004 17:41:20, Unclear (Максимка 2.2 года)
Наверное есть такие детские сидения, где невозможно попадание ноги ребенка в спицы., я вот тоже собиралась покупать такое сидение, теперь 100 раз подумаю . 22.06.2004 17:41:20, Unclear (Максимка 2.2 года)
нееее, мы теперь только отдельно....деть на своем, я на своем. только когда это будет, нескоро(((((
22.06.2004 18:35:01, Gala
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание