Полтора года нам сегодня. Вот. Не круглая дата, но все же)))Это все равно самое приятное что есть в моей жизни, особенно сегодня. Иду зуб дергать. Если муж сможет меня затащить в кабинет к зубному))))
пишу это, а руки трясутся......
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляю с датой:) Савка-расти большим и здоровым и наделай маме много внуков:))))
23.06.2004 20:16:53, Snowgirl
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ну и что, что не круглая? Зато какая ВАЖНАЯ и ЗНАЧИТЕЛЬНАЯ! год и шесть.. 18(!) месяцев...
ничего, мы скоро вас догоним! :-) 22.06.2004 20:41:39, lecola
ничего, мы скоро вас догоним! :-) 22.06.2004 20:41:39, lecola

Меня тоже муж пинками загонял к зубному, загнал, теперь хожу беззубая, не бойтесь, страшно первые 2 минуты, а потом привыкаешь. 22.06.2004 16:39:31, БуБуся

:)))) Поздравляю, Мерьк!!!
Про зуб не бойся - сама в субботу выдернула нафиг верхнюю 4-ку... уже не спасти было, разломалась.... Я тебе, чтоб ты пошла, ЦЕНЫ НА УДАЛЕНИЕ ЗУБА напишу... московские....
короче, диапазон -
простое удаление (если не разломанный зуб, мало корней и тд) - от 400 рублей до 1 500..
Сложное - от 600 и до 2 с хвостиком.
Вот так вот... за мазохизм еще и надо платить!!!
Так что иди и рви!!!! :))))))))
Натка 22.06.2004 14:39:15, Судьба и Сашка (1,7)
Про зуб не бойся - сама в субботу выдернула нафиг верхнюю 4-ку... уже не спасти было, разломалась.... Я тебе, чтоб ты пошла, ЦЕНЫ НА УДАЛЕНИЕ ЗУБА напишу... московские....
короче, диапазон -
простое удаление (если не разломанный зуб, мало корней и тд) - от 400 рублей до 1 500..
Сложное - от 600 и до 2 с хвостиком.
Вот так вот... за мазохизм еще и надо платить!!!
Так что иди и рви!!!! :))))))))
Натка 22.06.2004 14:39:15, Судьба и Сашка (1,7)

А Ваде сегодня ровно 2,5:) Мы вас ровно на год старше:) Поздравляем с полудатой:)
22.06.2004 13:04:15, ТаЗайка

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.