Привет! У сынули в разгаре "мамский период", как хвостик бегает за мной "МАМА!" . Не плачет. Вот думаю, стоит ли съездить в деревню, недалеко это - 2 часа поездом ( по ходу дела вопрос - в маршрутном такси быстрее, не укачает? Или все же поезд - общий вагон - лучше?) И стоит ли оно того? Район у нас зеленый, недалеко лес, полчаса езды до озерца, гуляем по 4-5 часов в день. Просто у моих двоих подруг у малышастиков (1.11 и 1.4) после поездок развился сильный страх, что мама их потеряет - с плачем не отпускали от себя матерей ни на шаг довольно долго. Еще один нюанс - сынок не умеет спать со мной - только его кроватка. Стоит ли нам пробовать? Честно говоря, мне просто надоело сидеть дома и хочется "приключений" :) Тут все делятся положительным опытом от поездок, а есть ли те, кто пожалел о поездке с ребенком?
Сыну 15 мес. Сасибо!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Конечно, стоит! Если еще тебе самой в радость. Но я на маршрутке бы не поехала, лучше на поезде, а еще лучше на машине собственной. Мы постоянно с Максом ездим, ему сейчас 2,1. Он важно восседает в своем кресле, а про то, что дети после поездок начинают бояться, честное слово - первый раз слышу. А на счет сна можно дома попробовать, думаю деть не откажется:)
22.06.2004 01:18:39, Marimax

Чего так заморачиваться? Взяли да поехали, на месте разберетесь. Всегда уехать можно.
21.06.2004 23:12:54, Гвоздика
Ага, а папочка в это время хочет кипучую деятельность разводить - с покраской окон и ремонтом. Так что если уедем, придется дожидаться разрешения от папы :)
21.06.2004 23:47:28, Винни

ну пусть дня два подождет и ремонтирует, вы или вернетесь или там останетесь. все от вашего отношения зависит, а ребенок чувствует где маме хорошо, а где нет.
21.06.2004 23:48:43, Гвоздика

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание