Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как быть с туалетом на пляже?
Собираемся на море с деткой. Вопрос появился: что делают, когда детка просится на горшок? Несут в туалет и держат над унитазом? Или ставят горшок на пляж и выносят? (сейчас делаю именно так, когда по дороге в деревню ребенку нужен горшок, в смысле, Ира садится на свой горшок на обочине:)))? Есть у нас и сиденье на унитаз, правда, к совковому стульчаку оно не подошло. Можно ли быть уверенным, что подойдет к болгарскому и ходить с ним на пляж? В общем, опишите свой опыт, пожалуйста.
21.06.2004 18:57:40, Rusya (Ирина, 2года)
12 комментариев
у нас где захотели - там и туалет ) если есть унитаз поблизости - держу над ним, елси есть кустик - под ним, если ничего нет - отходим с дорожки на бровку и куда нить писяем ) в номере горшок стоит - жалею что его тащила сюда, т.к. унитаз в номере тоже есть )
конкретно на пляже - вообще не вижу в чем проблема - над водой подержите или отойдите метра на два в песочек ) 22.06.2004 17:37:57, sneshinka на курорте )
конкретно на пляже - вообще не вижу в чем проблема - над водой подержите или отойдите метра на два в песочек ) 22.06.2004 17:37:57, sneshinka на курорте )

у нас даже фотка есть - уж больно это прикольно смотрелось
http://www.7ya.ru/club/member.asp?name=anaumova
22.06.2004 11:20:49, Da'iline
Посмотрела. Да, прикольно :-))) Наша сейчас сама выливает горшок и никому не дает это делать (плачет, если не даешь). Неужели придется доверить через весь пляж это нести? :-) Или всегда поближе к туалету укладываться :-)))
22.06.2004 12:33:50, Rusya (Ирина, 2года)

Про выливание - я бы наверное придумала бы какую-нибудь правдоподобную чушь про то, почему мама пойдет выливать горшок, но как отнесется к этому ребенок, непонятно ((. А в туалет я бы повела только в крайнем случае, какой бы он ни был чистый. 22.06.2004 14:52:06, Da'iline
Я от этой проблемы в ужасе:) Как жебыло хорошо в памперсах!!! Пока думаю брать с собой горшок, а как на практике получится - не знаю...
22.06.2004 10:48:01, Taly
Да ладно,ничё ужасного;)))Иногда в горшок,иногда в трусики-ребёнок же в трусиках будет?! Главное всегда с собой носить немного влажных салфеток;))
23.06.2004 02:49:35, Писарчук :-)

Я чего то про этот вопрос не подумала... На счет пописать - это мы в крайнем случае стоя делаем, но мы мальчики, а вот дела поважнее...постараюсь до пляжа, если я еще и горшок с собой на пляж таскать буду, точно цыганами назовут!!!
22.06.2004 01:27:50, Marimax

А не просится :)) До пляжа пописать, после.. Или в душе ребенок сам пописать может. ну а большие дела можно и до номера дойти сделать.
21.06.2004 22:10:24, Гвоздика

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание