Мы тут наткнулись как-то в Инете на рекламу Фэнтази Парка. Это развлекательный комплекс такой "для всей семьи". Поехали туда, и подсели на него конкретно. То есть, первую неделю ребенок каждый вечер встречал папу с работы со словами: "Поехали с детками играть и на поезде кататься!". Потом, стал ждать выходных, только бы туда попасть. Там действительно здорово. Целый этаж для деток нашего возраста. Все специально для них: и лабиринты по высоте подходят и безопасные(а главное, мамам с детками колбаситься можно, не оставляя их тете чужой); и аттракционы все для малявок с пристегивающимися ремнями; даже игровые автоматы детские специальные есть. В общем мне тоже очень нравится.
Единственный минус - ехать нам до него далековато. Да и скучно бывает самой туда ребетенка возить. Отсюда вопросы: 1. Знает ли кто-нибудь подобное место на Юго-Западе?
2. Может кто-то тоже его посещает, тогда предлагаю совместный отдых ;-) ?
Спасибо заранее за ответы. И извините, что так длинно ;)))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы живем в доме, который расположен возле этого центра. Окна нашей квартиры смотрят на него. Мы довольно часто там бываем. Больше всего сыну нравится игровая комната (не помню как точно называется), это там где "сухой" бассейн. горки и т.п. Детям там действительно очень нравится. Только ходить лучше в будние дни, в выходные о-о-очень много народу.
18.06.2004 13:55:07, АлАртель
Да уж! Мы тоже стараемся больше в будни бывать. Как соберетесь в следующий раз, черкните строчку, может вместе повеселимся?
18.06.2004 13:58:35, Мамкина

У меня сын уехал с бабушкой в деревню. Вернутся теперь уже ближе к осени. Как вернутся - черкану:)
18.06.2004 14:01:40, АлАртель
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание