мне плохо, очень и очень. если я испорчу кому-то настроение или вызову злость, извините меня заранее.я здешняя, обычно трезвомыслящая и неревущая, а сейчас ну просто нет больше сил. дома ремонт нешуточный, муж, сидя дома вот уже полгода, начинал его месяц назад с тааааким воодушевлением, сейчас все сошло на нет. ребенок на даче с бабушкой,которая вот сейчас звонила и разговаривала со мной таким тоном, что хочется пойти и повеситься , а все из-за того, что я вчера забыла телефон на работе и еще вечером нас не было дома, потому что мы уехали за стройматериалами, а она с маниакальным упорством считает, что если меня нет на телефоне, то я, извините, б....ую, фишка у моей мамы такая вот..которая, кстати, даже основы никакой под собой не имеет.зато брат, "ох, бедняга, все-то ему сложно достается в жизни, работа тяжелая, денег мало, больной весь", а я здоровая, у гинеколога 2 года не была, зубы лечу в соседней с домом клинике и всегда в 9 часов вечера, сл.Богу ждут и лечат, раньше не могу просто никак. ребенок у брата тоже весь больной ему лекарства дорогие нужны, а у них денег нет, а у меня миллионы, с двух работ 25 тысяч на всех неработающих, очень много., конечно. я устала так сильно,хотя в марте отдыхала 5 дней, я ненавижу всю эту ситуацию, мне стыдно жутко, но не могу все бросить вот так., хотя единственное желание взять ребенка и уехать куда-нить в июле на пару недель, от всех них подальше, плюнуть на ремонт.как успокоиться, и где взять силы. муж говорит, что я эгоистка, что думаю только о себе, сколько сплю (5-6 часов), сколько ем (нисколько, уже 50 кг при 168 роста), что он тоже ремонтом занимаетс я и столько же спит и ест и т.д.Но он же не встает на работу в семь часов и не каждый день ездит учиться, я устала с ним спорить. я устала всем доказывать, что моя работа не сидение на заднице и копание в интернете, а РАБОТА, по-своему тоже тяжелая и утомительная...
простите меня девчонки за сопли и слезы.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мне плохо, очень и очень. если я испорчу
18.06.2004 12:46:06, Простите, мне стыдно32 комментария

А брат младший?
младших и любят больше... 18.06.2004 19:20:11, Заечка

Ну как вы можете этим разозлить или испортить настроение. (привыкли, что дома вас не пожалеют?) Вы очень устали. Вам нужен отдых! Плюньте вы на всех хоть раз! Едьте отдыхать с ребенком. Вы ж не лошадь на двух работах и без отдыха. А мама ваша просто ....... слов не нахожу! и муж тоже. Вообще обнаглел!
18.06.2004 15:15:02, Мур-р-р
А это, наверное, у всех мам пунктик. Уж на что у меня замечательная, но один раз мне тоже такое подозрение высказала. Но она боится, что я после развода в разгул ударюсь.
18.06.2004 16:16:53, Mary M.
да мама у меня супер, но со своими закидонами, характер такой сложный
18.06.2004 15:25:10, автор
у меня аналогично (в плане мамы), так что как мне вас не понять. Особенно касаемо бл.....а! И тоже совершенно беспочвенно. И даже, когда я еще девст-ец была.
18.06.2004 15:52:54, Мур-р-р

Держись, выплакаться бывает надо.
И еще надо, надо немножко думать о себе.
И любить себя.
И жалеть себя.
Это обыкновенная усталость - может правда получится найти время и поехать отдохнуть?
Или просто денек ну ничего не делать.
А на маму вообще внимания не обращай, игнорируй, ты самая хорошая и замечательная! 18.06.2004 15:12:59, Танья
И еще надо, надо немножко думать о себе.
И любить себя.
И жалеть себя.
Это обыкновенная усталость - может правда получится найти время и поехать отдохнуть?
Или просто денек ну ничего не делать.
А на маму вообще внимания не обращай, игнорируй, ты самая хорошая и замечательная! 18.06.2004 15:12:59, Танья
Тань, спасибо, я вот посмотрела на твою фотку в шарфе и извини, пожалуйста, позавидовала чуть-чуть, что ты такая хорошенькая и шастливая-я-я не смотря на неприятности, а я как размазня, сижу, ною.
18.06.2004 15:26:56, автор
С ума сошла??? Какая же я хорошенькая? :)
Поясница болит, уроки не сделаны, и вообще.
Но знаешь, мне сегодня лучше - я задвинула лекции и выспалась. И мне хорошо.
От недосыпа я зверею и депресснею.
И еще я пью капельки одни - успокаивают :) 18.06.2004 15:48:03, Танья
Поясница болит, уроки не сделаны, и вообще.
Но знаешь, мне сегодня лучше - я задвинула лекции и выспалась. И мне хорошо.
От недосыпа я зверею и депресснею.
И еще я пью капельки одни - успокаивают :) 18.06.2004 15:48:03, Танья

все!много кофе с бальзамом, разговор с мужем по телефону, маме не могу пока позвонить, вечером скажу, и я уже позвонила в тезтур насчет путевки.и буду молчать как рыба об лед, ругаться не буду, спорить и что-то доказывать тоже, возьму своего карапуза и рвану на море. а о ремонте и "перевоспитании" себя и своих близких, подумаю потом, после отдыха, трезво и без истерик.
девочки, извините за срыв.
спасибо за ответы 18.06.2004 14:26:10, автор
девочки, извините за срыв.
спасибо за ответы 18.06.2004 14:26:10, автор
Ужас! А за что тебе стыдно?! Это же какой-то кошмар - такое отношение! А почему муж не может найти работу, полгода для этого вполне достаточно, уж можешь мне поверить. Кошмар! не позволяй им садиться тебе на шею. Чем обеспечивать брата, лучше плюнуть на него - он взрослый человек, - а самой нанять няню для ребенка и больше отдыхать.
Я просто уже данво поняла: никто нам ничего не должен. Если ты не позаботишься о себе сама - никто о тебе заботиться не станет. И спасибо никто не скажет. Пока ты родственников сама не застроишь, относиться по-человечески никто не будет, это проверено... 18.06.2004 14:22:15, Janet
Я просто уже данво поняла: никто нам ничего не должен. Если ты не позаботишься о себе сама - никто о тебе заботиться не станет. И спасибо никто не скажет. Пока ты родственников сама не застроишь, относиться по-человечески никто не будет, это проверено... 18.06.2004 14:22:15, Janet
а стыдно от того, что я могу так думать вообще про них (родственников), стыдно, что не могу справится со всем этим и пишу. стыдно, что не я, а ,с маминых слов " соседка купила матери с ребенком и няней путевку в дагомыс на месяц, вот, молодец какая!" хотя у нас с этой соседкой абсолютно разные позиции для начала карьеры были изначально.
все комплексы, сплошные и мои "я должна" 18.06.2004 14:35:08, автор
все комплексы, сплошные и мои "я должна" 18.06.2004 14:35:08, автор

да, надо ж когда-то начинать? хоть в тридцать лет.
18.06.2004 14:10:51, автор

а еще у меня мечта была в фитнесцентр пойти, но думала не потянем пока 600 бакс.все -таки, а сейчас, после ответов ваших и кофе с бальзамом что ли?, думаю куплю я себе все-таки абонемент с отпускных , ремонт пусть ждет, а совесть засуну подальше куда-нибудь, разошлась не на шутку
18.06.2004 14:39:42, автор

Никому не советую радоваться тому обстоятельству, что у кого-то "еще хуже", но таких - кому хуже - немало, и надо просто молить Бога (или Судьбу) не отнимать то, что есть - и этому радоваться...... 18.06.2004 13:07:37, КосмополитКА
спасибо, сама сегодня к нему поеду, вот уж кому пожалуюсь тихонько и, зная себя, буду спрашивать, " ты мамочку как любишь?" и услышу в ответ "сина-сина" во как.
18.06.2004 14:10:07, автор

ну можно считать, что одна, мамина пенсия идет на оплату коммунальных услуг и квартиры.
18.06.2004 14:03:05, автор

как плюнуть? я ж себе взвалила на плечи этот груз, а как теперь всех научить хоть немного мне помогать? я всегда говорила, я сама, я сама, вот договорилась..я придерживаюсь принципа, чтобы не зависеть ни от кого финансово, а получается, что самое большое желание сесть дома с ребенком, ждать мужниной з/платы и не работать больше никогда. неужели так во мне все изменилось из-за усталости?
18.06.2004 14:00:52, автор

без ремонта уже нет, я там все обои содрала, вот уменьшить затраты вполне реально, он хочет подвесные потолки, а я расчитываю только на обои недорогие, например.продукты я и так в последнее время покупаю только для дачи, а себе все попроще что-нибудь
18.06.2004 14:57:41, автор
Сгребай ребенка в охапку и на отдых!!! Пусть говорят, что угодно, это их проблемы! Не думай об этом. Ремонт - вечен. Муж - неперевоспитуем. Мама - неисправима. Ты устала... Соберись силами и поставь всех перед фактом, что уезжаешь
18.06.2004 13:01:37, katilda
скорее всего это и есть выход, пусть даже совесть меня потом помучает, не буду думать об этом. спасибо
18.06.2004 13:57:30, автор
хочется плакать- можно и поплакать.Почему нет? Главное- выпустить пар и успокоиться.Очень и очень тебя понимаю.Про ремонт особенно.А доказать кому-то что-то сложно..и надо ли? Если человек вбил себе в голову.что на работе-лафа- фиг его переубедишь, пока сам работать не пойдет.А почему он, кстати, не работает? Мамины закидоны- примите как неизбежное зло и пропускайте мимо ушей.Иначе сами себя изведете.
18.06.2004 13:00:58, Евра
18.06.2004 13:00:58, Евра
не работает, потому что доучивается, а о том, чтобы совмещать и не догадывается, хотя я не раз находила ему приличную работу на время, водителем например, за 600 долл.разве плохо, когда вообще ничего нет или вот менеджером на продажу катеров, яхт, 400 долл?на последнее был ответ, "неее я в торговлю больше не хочу, я хочу доучиться и преподавать" ну я ж и не говорю, что навсегда, на время хотя бы.тем более, что все навалилось, раньше хоть еще на машине таксовал, немного, конечно, но на сигареты/бензин/пиво никогда не спрашивал, а счас еще и машина в ремонте (попали все вместе в жуткую аварию) и не можем деньги со страховщиков получить.вообщем, все не сл.Богу
18.06.2004 13:56:23, автор
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.